Худеем к 8 марта

Привет! Вчера был день рождения сестры, а сегодня на весах 50,7 кг Все, на неделе снова траву щиплем, никакх сладостей!

Девочки привет!
Возьмете в команду худеющих?
Мне 31 год, сейчас 72,5. Хочу похудеть до 65. Вообще в начале 2013 была 87. Похудела достаточно быстро и легко до 71. С тех пор (с мая где-то) никак не могу себя взять в руки и худеть дальше. Способ похудения такой: ничего после 6 (кроме воды и в редких случаях кефира), исключение сладкого (это самое сложное) и мучного.
Ну что берете? ))

Я сегодня молодец: не соблазнилась на самсу. Коллеге купила, а сама устояла. Вот!

мама Кнопочки Коллеге купила, а сама устояла. Вот!

Достойно похвалы!! Для меня недостижимый рубеж))))

Эх, рано себя похвалила... Вечером поела у свекрови жирной пиццы. Отказаться не смогла, хотя даже не очень хотела... Будем учиться на своих ошибках...

меня значит уже выбросили из своего списка...

Девочки привет. не было меня давно, болела. Была сильная простуда. Сейчас вошла в норму, начинаю заново худеть. Вес 65,5. Худеть буду по системе минус 60.

Девочки, только присоединилась к вам, как на следующее утро -0,5 весы показали. Всем спасибо))).

Tina15 Была сильная простуда.

приветик, надеюсь, что все хорошо? м.б. пока не стоит садиться на диету, ведь организм еще ослаблен?

Девочки, привет
С этой пересдачей на права совсем выбилась из графика Сейчас еще предстоит неделя командировки.
Но по крайней мере удается не кушать после 18 часов плюс хлеб не ем плюс на элипсоиде 2 км каждый день.

меня не теряйте - во вторник отпишусь

Девочки, добрый вечер,

Maro совсем выбилась из графика

с ребёнком на больничном неделю просидели + КД, на работе аврал, в среду отпишусь вес и все замеры сделаю. Всем удачи, девоньки! Новый год уже не за горами!

Fish С этой пересдачей на права совсем выбилась из графика Сейчас еще предстоит неделя командировки.
Но по крайней мере удается не кушать после 18 часов плюс хлеб не ем плюс на элипсоиде 2 км каждый день.

какая ты молодец!!!а я не могу себя заставить заниматься(((а надо!!на права то сдала???

Озорничка на права то сдала???

Ага, сдала))) уже три дня потихоньку за рулем езжу))) Скоро, думаю, решусь в Екатеринбург сама отправиться

Fish Ага, сдала))) уже три дня потихоньку за рулем езжу))) Скоро, думаю, решусь в Екатеринбург сама отправиться

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!давай,приезжай к нам))))))тока не в гололед)))

Что то вес стоит, как скинула 2,5 так и все, правда нагрузки стали меньше не получается ходить в бассейн. Но вроде придерживаюсь миримановой.

Всем привет! Что можно сделать из зеленой редьки? посоветуйте

КлюкVа не не не , не пропали, всё в процессе

что-то вес практически на месте((((
+- 500гр каждый день, решила неделю весы стороной обходить
на сегодня вес 71.6

А у меня - 100 грамм, ха-ха-ха!

"стеснительная"
результат от начала - 1 кг, маловато, время идет. Алиби есть конечно, но мне от этого не легче (и моему телу тоже), а Н.Г. приближается, а обязательства выполнять нужно. Я даже наказание себе придумала, завтра Д.Р., не буду свой отмечать, пусть мне будут стыдно

Аноним Я даже наказание себе придумала

Стимул! Я вообще за все время сначала скинула,с час набрала 63,5 . Уже всю голову сломала, как схуднуть. И не знаю. Книгу сижу читаю, девочки скинули. Книга правильная, но прямо все упало уже))) Весь настрой.

Девчата, всем привет!!!В выходные не отписалась, отписываюсь сейчас.
Неделя была очень тяжелая из-за КД, вес снизился всего на 1 кг, шевелиться, заниматься вообще не хотелось. Зато теперь я снова в строю.

А у меня на весах 50 кг, я молодец! Еще меньше быть хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы