Худеем к 8 марта

Оксфорд на весах 50 кг

"Стеснительная". Когда я была 50 кг, меня все жалели и искренне советовали поправиться (сглазили наверное, злопыхатели )

Ну...это не про меня. При моих данных, мне надо весить не более 48 кг, я маленькая и структура у меня такая...жирненькая, с не в меру женственными формами ("ушками" целлюлитными и появившимся после 2х родов животиком). В это трудно поверить, но это так. Те, кто меня знают лично это подтвердят.

И меня возьмите
Возраст 39, рост 164
92-80-100
Сейчас 69 хочу 60
Купила сегодня Редуксин (буду пить, для того, чтоб аппетит обуздать, если подойдет)+ стрейчинг 2р/нед.

Девочки, всем приветик) простите, что пропала. Если кто похудел, прошу выслать данные для обновления в личку.

Утро доброе!!!! Девочки, ну как же так, неужели никто так и не похудел? На улице уже снег, скоро новый год, а все расслабились?

Девочки, а кто пьет зеленый кофе?

КлюкVа это -3,5 от старта

хороший результат, молодец)

24travell Если кто похудел

Привет, у меня по весу+1,5, но в объёмах минус)))), вода может, поэтому не огтписываюсь)))

Всем привет!
Отдых это зло у меня +3кг
Но со вчерашнего дня я снова в строю, видимо воды много набрала - за разгрузочный день минус 1кг.
Вчера пила имбирный чай (2ст.л. корня имбиря, 2 дольки лимона, мед по вкусу на литр воды) мне понравилось,
он согревающий видимо, мерзнуть перестала. А то прилетели из +30 в -6 и снег.....мерзла ужасно, даже дома.
Муж позавчера меня так застимулировал шо капец - я открыла холодильник, а он подошел сзади и говорит - "что не нажралась там ещё"
Тягу к еде отрезало сразу

24travell Девочки, ну как же так, неужели никто так и не похудел?

я что-то медленно худею(((
71 сейчас, т.е. минус 2 с записи в таблицу)

А меня возьмете?

У меня вес стоит, как 2,5 скинула так и все, в бассейн приходится ходить вместе с лялькой (лялишный бассейн) особо не расплаваешься вот и все пока. Но радует что вес не возращается.

Привет,отписываюсь, вес 92,7( чёт стоит, начальный 97) объёмы были изначально ОГ=120, ОТ=95, ОБ=117, сейчас ОГ=110, ОТ=89, ОБ=109. Вес стоит , объёмчики уходят! Медленно но верно. Получается что за 1 мес и неделю неплохой результат. Идём дальше!!!

Привет, я тоже на пути исправления - сегодня 78,3 (вес уходит быстро пока - по 800-900гр в день, видимо воды набрала
просто). Жду, что будет, когда достигну доотпускного веса

Я обленилась, вес стоит на месте. Берусь за себя! Два месяца до НГ!

девочки и у меня все встал...вот уже как вторую неделю. Я ведь и на гречке 3 дня сидела. А он никуда не девается

Я сегодня 77кг, вернулась к доотпускному весу

24travell у меня все встал...

А обьемы уходят? У меня когда в прошлый раз вес встал - обьемы уходили хорошо, это
не давало мне унывать

Девочки и меня возьмите с собой!!!! Мне 27 лет, мой вес 78 кг 3 года назад весила 58кг (лишних 20кг). Какой ужас.
рост 164 см
ОГ103
ОТ99
ОБ107
На сегодня легкий ужин и после 6ти не ем. Надо разгрузиться....

Nastya)))

Параметры прям как у меня (рост-вес, обьемы у меня поменьше)
Я сегодня 76,8кг - медленно но верно иду к цели.

Стюша, вы молодец!!!! Уже хорошо похудели.

Всем привет, вчера вечером на зеленом чае, сегодня 76,500 Уже радует. Хотя понимаю, что похудела то на граммы, вышла наверное лишняя жидкость и т.п. Но все равно меньшие цифры радуют

эх берите и меня к себе. совсем расслабилась в последнее время и набрала лишнего.
Nuha 30 лет, вес 69 кг. к новому году хочу быть 60. и совсем бы порадовала цифра в 59 кг)))

Блииин, я вообще 64 стала! Настроения вообще нет, результата нет. Может купить ТУрбоСлима. Помогает он? Кто то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы