Худеем к 8 марта

Привет, я сегодня 76,6 (-200гр)
Аппетита что-то у меня куда-то пропал, ем потому что надо. Может оно и к лучшему.
А ещё у меня КД, так что минус на весах особенно радует.

neyada Может купить ТУрбоСлима.

Не надо турбослиВ, лучше физнагрузка и умеренное питание.

Cтюша лучше физнагрузка и умеренное питание.

Я умеренно питалась 3 недели, создавала дефицит на 1000 Кк, и результат - то что мне придется сейчас бороться вместо 5 кг, с 9!

neyada

3 недели питания на 1000кал и прибавка 4кг?

1. не верный подсчет калорийности
  2. нарушен солевой режим
  3. горм. терапия, противозачаточные пр-ты
    Ну не бывает так - ем мало, занимаюсь спортом и толстею....может беременность?

Cтюша ем мало, занимаюсь спортом и толстею....может беременность?

НЕ противозачаточные, Не беременность и спортом не занимаюсь. ТОлько на работу стала сама добираться без машины.
Вот про соль думаю да - обожаю соленые огурцы, могу банку одна навернуть...
Факт остается фактом - 64 против стартовых 60.

Девочки, привет, у меня 76 ровно. Точно отметили турбослиВ, я тоже считаю не стоит, как то пробовала пропить турбослим день и ночь, ерунда такая, только в туалет не вовремя бежишь. По утрам дак вообще не выходишь.

Всем привет!!и у меня вес стоял и стоял, вчера пошла новые джинсы покупать и купила 30 размер и вес на утро 76 кг!
Объемы
ОГ100(-2)
От 75(-3)
ОБ 104 (-2)
Мне к моему ДР надо еще похудеть на 3-5 кг, а осталось 3 недели!! буду стараться!!окружающие стали мне говорить,что я постройнела)))

Привет, у меня сегодня -300гр, итого 76,3кг.

Озорничка ДР

Это вообще больная тема сейчас. Начиная с октября у нас в семье ежемесячные ДР, закончатся только в марте
(или плавно перетекут в 8 марта ) В следующую пятницу ДР у дочки, но там проще - гостей почти не будет.

Cтюша Это вообще больная тема сейчас. Начиная с октября у нас в семье ежемесячные ДР, закончатся только в марте
(или плавно перетекут в 8 марта ) В следующую пятницу ДР у дочки, но там проще - гостей почти не будет.

и где же тут похудеешь с этими ДР??? я щас специально никуда не хожу,чтобы не есть))))а то выпьешь бакарди,а там стока ккал, а потом салатика поешь))))ну уж нет!!!я лучше сначала похудею,а потом постепенно начну ходить)))выборочно

суперм@м@ И меня возьмите
Возраст 39, рост 164
92-80-100
Сейчас 69 хочу 60
Купила сегодня Редуксин (буду пить, для того, чтоб аппетит обуздать, если подойдет)+ стрейчинг 2р/нед

вес 66,6 сегодня (-2,4 за 13 дней)
обмеры пока не делала, но брюки заметно свободней.

Можно мне тоже к вам,
о себе:
30 лет,
вес был 65, но за 2 месяца набрала 2 кг, теперь 67 (была когда-то 48кг)
рост 160
грудь/талия/бедра - 93/87/103
Лишнего веса считаю 15-17 кг, но к Новому году хочу хотя бы 5-7 кг.
Мотивация - хочется видеть блеск в глазах мужа, здоровье (одышка при подъему по лестнице), ну и спецом купила платье на размер меньше, очень красивое, хочется к Новому году в него влезть.
Кручу обруч (30мин), прыгаю на скакалке (200раз), хочу подключить пресс (т.к. живот как беременный), ну и бассейн хотелось бы.
Как-то так.

Ксюньчик Мотивация

хорошая, а я себе на НГ заказала платье, только размер побоялась брать меньше, если что
будет повод прикупить пояс или новое платье
Я сегодня 76кг ровно(-300гр), у меня сегодня маленький юбилей - минус 10кг с начала похудения
впереди еще столько же.

Мне купили велотренажер!!! Семь потов сейчас сходит. Результат: на весах сегодня утром 63,5. Это при том что 5 числа было 65,3. ПРавда не знаю на сколько мне хватит моего запала))) Но пока желание есть!

Девочки, сегодня подключила к своему похудению Зумбу (это типа нашей русской аэробики), выдержала всего 20 мин , но говорят эффект д/б хороший.
Сегодня 3 раза взвешивалась и 3 раза разные цифры ( разбег от 63 до 68 кг ). Все весы в помойку?

neyada

Тоже хотела велик, но боюсь ноги накачать

Cтюша

Поздравляю!!! Так держать

Всем привет!!! Стюша поздравляю с маленьким юбилеем!!! Я начала ходить в тренажерный зал, правда только 2 раза в неделю, так как работаю до поздна и только так могу. Вес утром был 74,5, сейчас 75. Лишь бы в выходные все прошло без перееданий А то гости и т.д Постараюсь держаться и вам того же желаю!!!

Привет, девочки.
Что-то темка совсем упала
Я сегодня 75,3 (вчера была 75,2), откуда-то 100гр пришли
Кстати заметила, если пью имбирный час вес уходит - не пью стоит, видимо действительно мне помогает.
А ещё у меня стало пониженное давление, поэтому постоянно хочется спать.

девочки я тоже с вами хочу,сегодня превый день, решила искл: все владкое ,мучное ,картофель и жирное ,ну и пеосле 6 ни-ни
мне 26 ,рост 176,вес 86,ужас. хотелось бы как раньше 65 кг

dotch

Присоединяйтесь
Но что-то все наши девочки разбежались, и вот не известно - худеют или жрутЪ тихонько

Нет, не жрем , вес стоит, правда активно заниматься забросила, но радует то что вес не возращается. Так и стоит 75,500 Деть приболел, все время на руках и самой нечего нехочется.

Девочки, привет. Вес стоит..75кг.Поэтому не пишу)))Ничего лишнего себе в выходные не позволяла

Ксюньчик сегодня подключила к своему похудению Зумбу

Я тоже слышала. Счас как муж будет в выхи работать, тоже буду практиковать.

Привет, у меня сегодня 74.7 ушли мои 100грамм и ещё полкило с собой увели

Девочки, привет
а кто-то принял участие в отборе на проект "Худеем к Новому году"?

всем привет,у меня сегодня -500 гр, 75,5, девочки поделитесь меню кто что ест, примерно

Fish

Я прошла 1тур, отправила анкету докторам >dotch меню

У меня нет определенного меню, вот сегодня: завтрак 2 яйца +зел чайс с медом
2ой завтрак: яблоко, обед: вареная грудка и огурец, полдник: курага и чернослив, зел.чай,
ужин: морской окунь запеченный в фольге,на ночь ещё кефир выпью...как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы