Худеем к 8 марта

всем привет, 75..... что-то застряли. Видимо организм не хочет отдавать свое. Завтра на тренировку, посмотрим может куда то вес сдвинется.

Всем привет, меня сегодня весы порадовали 74,2кг
У меня вес снижается какими-то скачками - день не изменяется, на второй день -500гр., видимо
весы на маленькие перемены веса не реагируют. Но заставить себя взвешиваться реже не могу,
интересно же :)
Завтра у дочки ДР, буду испытывать силу воли

Всем привет!
Можно с вами?
О себе: рост 165, вес 65-желаемый 56-58. Возраст 31

Всем привет, вес 74.5 кг. Стюша, я тоже не могу реже каждый день, а то и по 2 раза в день. В тренажерный зал хожу 2 раза в неделю.

Девочки призываю всех вернуться!!!! ХУДЕЕМ К НОВОМУ ГОДУ!!! Я сегодня 74 ровно.

Всем привет, я здесь, но пока по кг не знаю, сломались весы, то - 1кг показывают то -3.

Девочки, а кто нибудь пробовал дополнительно к диете и к физическим упражнениям использовать кремы похудательные? Они работают?

Всем привет!
У меня вес сейчас 68.4...потихоньку худею)) устала уже правда от диеты, все чаще возникает желание завершить ее

Сказочная, я использовала несколько кремиков cell-plus дополнительно к фитнесу когда худела после родов и кормления грудью. Результат очень понравился. За пол года вернулась в дородовые объемы (минус почти 10 кг, и в талии минус около 10 см) при этом кожа гладкая, упругая (никакой дряблости как обычно бывает после похудания).

Привет, я все там же 49500-50кг, по ситуации.

Девочки, привет. Я 74 ровно.

Девочки!!! всем привет! осталось пару недель до нового года. Прошу откликнуться и выслать в личку ваши результаты

Всем привет! Я на сегодня 71кг, до НГ планирую ещё с одним кг распрощаться.
Пока вот такой рез-тат: минус 15кг с сентября пережито - 2ДР (дочки и мужа), небольшой отпуск.
Пока настрой положительный, двигаюсь дальше

Девочки привет!!А я 74 кг, тока прошли КД,думала хоть 1 кг уйдет, а нет

У меня замеры веса и объемов по понедельникам отпишусь. НАконец-то вернулся наш идейный вдохновитель!)))

Cтюшааааааааааааааа
супер!!!!!!!!!!!!!!!!

24travell

спасибо
Впервые мне моё похудение даётся легко и просто. У меня полностью поменялись пищевые привычки,
меня не тянет на сладкое по вечерам. Уж не знаю с чем это связано, видимо "дозрела".
К весне буду полностью менять гардероб, а то уже всё спадает. Объёмы хорошо ушли.

Cтюша К весне буду полностью менять гардероб, а то уже всё спадает.

Классно как!!! Хочу хочу хочу!!! Как добивались?

neyada Как добивались?

В том то и дело, что не добивалась, всё само как-то. Поэтому и легко даётся.
В Челябинск съездила, исключила из рациона всё "желто-красное". Мне повезло с зеленым списком.
Никакого издевательства над собой и тренировки силы воли.
Единственное, что меня беспокоит - пониженное давление, никогда такого не было, а сейчас
как норма 100/65 (раньше стабильно 120/80).

Хеллоууу!!!! Как дела, дамы? Можно сказать, у меня прогресс, вес 49-49,500 кг:)

К Новому году ну очень нужно скинуть килограмм пять-шесть! Спорт, диета - уже все делаю, но нужно еще что-нибудь действенное подключить. Что лучше?Тему перерыла, но так и не поняла...

Ну если вместе со спортом могу порекомендовать элавию, она из травок, по собственному опыту - чуда никакого не происходит, но организму прямо как то легче стало, все заработало как часы, в итоге я стала весить еще меньше чем до родов.

Я перед юбилеем мужа скидывала так экстренно, скинула за месяц 5 кг и почти 2 размера в одежде - была довольна. Тоже пила элавию, плюс фитнес и баня.

Lunana Тоже пила элавию

А где ее брать? Она есть в обычных аптеках?

Lunana скинула за месяц 5 кг и почти 2 размера в одежде - была довольна. Тоже пила элавию

можно просто питаться нормально и без фигни всякой 5 кг в месяц схуднуть-зачем себя травить-это же не так,что вы типа едите что хотите пьёте её и худеете=фигня отзывы и состав почитайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы