Худеем к 8 марта

просто я можно просто питаться нормально

Я питаюсь нормально, 3 раза/неделю езжу по 40-60 мин на велотренажоре. Разнообразила образ жизни, стараюсь меньше сидеть.
Но с тех пор как я задалась идеей похудеть и старательно это делаю, вес либо растет либо стоит.
Наверное после НГ пойду к эндокринологу и гормоны сдавать.

Я сегодня 69,3 три раза на весы вставала.....
Вчера выложила фотки в сеть - "до и после", переживала весь вечер...сегодня минус 700гр

А я тоже Элавию пила, правда не особо похудела, но килограмма 3-4 за два месяца после приема ушло, но тут опять же я и в бассейн 3 раза в неделю хожу. Радует то, что у Элавии нет побочек, и она хотя бы не вредит печени и желудку.

Ну что девочки, кто добился желаемого веса?
Я сегодня 68,8кг до НГ мне желаемый не получить, но осталось совсем чуть-чуть...

Cтюша

Какая ты молодец!!я перед свадьбой тоже сидела на этих списках из челябинска и тоже хорошо и незаметно для себя похудела!!!!!вот только сейчас силы воли не хватает сесть на них,а ведь такое питание,становится потом образом жизни и ничего запретного то и не хочется!!!а я так и остановилась на 75кг, но к весне обязана быть 68 кг!!

Дорогуши, всем привет! Я вернулась, читаю результаты. Радует, что есть похудевшие

Девочки, предлагаю продолжить процесс похудения. Давайте будем худеть к 8 марта?!!!! Кто со мной?

24travell

я продолжаю,я с тобой!!

Ты моя хорошая! Привет дорогулька!

КОМАНДА????!!!!!!!! Вы где????!!!
1)24travell. 36 лет (начальный вес 88, желаемый 65.) Скинула 3 кг
2) Стюша (начальный вес 83, желаемый 63-67). 68,8 кг !!!!!!!!!! ????? Тыс нами?
3) Озорничка (начальный вес 79-80, желаемый 67-70). 3 кг

Озорничка, представляешь. У меня знакомая по моему примеру села на гречу, вес примерно как у меня. Похудела на 8 кг, хотя и. Не верила мне, что будет такой результат. Поэтому я думаю снова сесть на гречу на три дня. А твои какие планы?

Простите, но надеюсь никто не будет против, пере именую тему в худеем к 8 марта?!!!

24travell Похудела на 8 кг, хотя и. Не верила мне, что будет такой результат. Поэтому я думаю снова сесть на гречу на три дня.

За 3 дня?!

Она за неделю похудела, а я за три дня на 4 кг. Писала об этом ранее

Поэтому хочу снова вернуться на гречку, как проверенное средство

Это ее есть без соли и пр.

Ага, только греча и вода! Я с 88 похудела до 84, а потом сорвалась и вес нова 85. Но это прибавка за декабрь, январь

Можно с вами? а то одной и без поддержки тоскливо((((

Маркус, конечно же, присоединяйся. Только сообщи параметры-вес, на сколько хочешь похудеть

ОГ-87см;ОТ-64см;ОБ-89? вес 49 кг, хчу в 8 марта 45-44 ( т.е минус 5 кг)

Девочки, возьмите и меня пожалуйста, разожралась до безобразия зовут Лена, Возраст-30лет, рост 164 см, вес 87кг, к 8 марта хочу 75кг, это уже необходимо, в марте надо из декрета на работу выходить, а я не во что не влажу, караул

Я тоже к вам хочу, вес 62кг ОГ94 ОТ 76 ОБ96 рост 164см, к 8 марта вес 53-55кг. Стройнеть хочу на ПП + спорт 2 раза в неделю шейпинг+бассейн+сауна. А как часто нужно отписываться о результатах, если раз в неделю нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы