Худеем к 8 марта

Привет.и меня возьмите?!меня Катя зовут.рост 180 вес 64.занимаюсь стабильно.но с питанием проблемы(((вес колеблется от 64-62.хочу 58.

marsyc

Привет )))))

24travell

Привет! Прогульшица ну это я так любя
Я сегодня с утра 67,3 - худею дальше! К 8 марта, к лету и т.д. вернее я уже так привыкла к своему питанию,
что похудение лишь очень приятный бонус!
Про мужа: он в ярости, говорит что мой предел - 65, дальше начнёт меня откармливать...наивный

marsyc Елена1983 Горна1981 Kati07

Девочки, присоединяйтесь, не теряйтесь!!!>Озорничка

Привет!

Cтюша

Спасибо))))
Про мужа,мой давно против.говорит что и так худая.поправится надо.но я хочу 58

Kati07

Как питаться собираешься? Спорту искренне завидую - я всё никак решиться не могу.

Cтюша

Мне нужно больше белка.я сладкоежка.за праздники немного распустилась.сладестей дома куча(((
Утром ем овсянку.ну это у меня всегда.даже в праздники))) днем проблемно,обедаем в кафешках ем мясо с рисом.курицу или рыбу.салат из овощей.перекус орешки.сухофрукты.фрукты.когда как.ужин рыба или куриное филе с овощами.за час до сна кефир.так было.пока не начались праздники.сейчас белка мало ем(((с завтрашнего дня на работу.снова в пп возвращться нужно

Стеша, я реальная прогульщица, так ушла в работу, что чуть не уволилась,.... Уходила с работы минимум в 20.00, Максим в 00.00, при том , что работаю с 8.30. Поэтому было совсем не до похудения

Девочки. Я сегодня- завтра внесу оных участниц, очень рада!

Стюш, главное, когда тебе комфортно в новом весе

Когда будем отчитываться? Понедельник-вторник?

24travell главное, когда тебе комфортно

О, да, мне комфортно! Но к лету будет ещё комфортнее
А вот оправдания про работу - это ты брось. Я вообще дома сижу, у меня трое детей и вечно голодный муж
и я им всем готовлю, я живу 24часа в сутки бок-о-бок с едой...и ничего - худею.
Может тебе попробовать более сбалансированную диету? Ну вот не вызывает у меня доверие ваша "гречка".
Легко с неё сорваться, да и не научиться так правильно питаться.

Kati07 я сладкоежка.за праздники немного распустилась.сладестей дома куча

Ой, я тоже - сладкоежка, и дома по всем углам распихано 9 нг сладких подарков... Мужу сразу говорю - прячь (!!!),
иначе я начну их прятать (в себя) Мне в челябинске диетолог советовал пиколинат хрома пропить, но
я вроде пока справляюсь. >24travell Понедельник-вторник?

Ты у нас комадир - тебе и решать, я всё равно каждый день взвешиваюсь

Здравствуйте, красавицы. А возьмите меня тоже к вам? А то одной как-то скучно мне худеть....
Мне 30.
рост 176 вес 84,6.
пытаюсь поменьше есть и как-то на правильно питание перейти и начала заниматься дома по Джиллиан Майклс

Cтюша Я вообще дома сижу, у меня трое детей и вечно голодный муж
и я им всем готовлю, я живу 24часа в сутки бок-о-бок с едой...и ничего - худею.

боже мой, как????? у меня тоже трое детей и муж, сижу дома и всем готовлю у меня ощущение, что я круглосуточно ем

Kati07

Привет! очень рада тебя видеть! очень в твоей поддержке нуждаюсь!

Kati07 занимаюсь стабильно

молодец!

Cтюша

приветик!

24travell. 36 лет (возраст 36, начальный вес 88, желаемый 65.), нужно скинуть 23, скинула 4,5 кг
Стюша (начальный вес 83, желаемый 63-67), нужно скинуть 16-20 . 68,8 кг !!!!!!!!!!
Озорничка (начальный вес 79-80, желаемый 67-70), вес сейчас 75 кг !!!!!!!!
Елена1983 (30 лет, рост 164 см, вес 87 кг, желаемый 75 кг), нужно скинуть 12 кг
Marsyc (ОГ-87см; ОТ-64см; ОБ-89 см вес 49 кг) нужно скинуть 5 кг
Надя_Наденька (Мне 30., рост 176 вес 84,6 кг, желаемый 60 кг), нужно скинуть 20 кг
Кати07 (рост 180, вес 64, желаемый 58), нужно скинуть 6 кг
Olga_V_A (начальный вес 70, желаемый 60), нужно скинуть 10 кг.

Cтюша А вот оправдания про работу - это ты брось. Я вообще дома сижу, у меня трое детей и вечно голодный муж

мне стало стыдно....блин

Cтюша и я им всем готовлю, я живу 24часа в сутки бок-о-бок с едой...и ничего - худею.

респект и уважуха!!!!!!

Cтюша Может тебе попробовать более сбалансированную диету? Ну вот не вызывает у меня доверие ваша "гречка".
Легко с неё сорваться, да и не научиться так правильно питаться.

я сорвалась потому, что требовалось много умственной работы и мозги просили есть...причем не сладкого, а просто еды. Мне всегда было пофигу на мясо, а теперь я обожаю мясо...меня прям трясет, так его хочу...вот что за дела?

24travell 16) Olga_V_A (начальный вес 70, желаемый 60). Скинула 1 кг

Поправляем "скинула" на "набрала 1.5 кг" и начинаем худеть снова. Постараюсь отнестись посерьезнее

Cтюша Ты у нас комадир - тебе и решать, я всё равно каждый день взвешиваюсь

я не командир, я инициатор так сказать)))
просто ранее, когда мы худели к новому году, некоторые просили, чтобы отчитываться не каждый день, а только раз в неделю. Поэтому и хотелось бы согласовать со всеми. Опять же так не хочется ждать целую неделю, в случае, если достигнут успех

и я с вами!тоже худела к новому году,за месяц 3 кг скинула было 70,сейчас 67 при росте 176,к 8 марта надо еще кг 4-5 надо сбросить

Привет девчата! и меня к себе возьмите- совсем распустилась. Мои параметры 81 кг рост 168. надо скинуть 12-13 кг к лету.

Надя_Наденька

1. Вернувшись с отдыха - увидела фотки... в душе то я молодая и красивая, а вот то что видят окружающие
    в общем у каждой худеющей должна быть такая фотка, на которую один раз взглянув - рот для еды закрывается сам
  2. В Челябинске мне "промыла" мозг диетолог, припугнула наследственными заболеваниями...впечатлило.
    Девочки, я когда нибудь решусь показать свои фотки "до и после" . Я сегодня 67 ровно, медленно но верно
    вот смотрюсь в зеркало и понимаю, что до идеала мне ещё 10-20кг... Почему мне тогда диетолог написала, что мой вес
    д.б 63-67кг, не понимаю.

24travell Надя_Наденька (Мне 30., рост 176 вес 84,6 кг, желаемый???), нужно скинуть???

желаемый 65, нужно скинуть 20. Ну это в самом идеальном варианте )))))

Cтюша

Этот хром в аптеке продают?в каком виде?

marsyc

Как у тебя дела?давай добьем уже лишнии кг.)))))скоро лето)))

24travell

Я можно в выходной буду писать?каждый день не взвешиваюсь

24travell

Я тоже мясо стала очень любить.хотя до 16 лет совсем его не ела

Cтюша

Мне тренер советует результат смотреть не по весу,параметрам,замерам,а именно по фото.делаю переодически домашнее фото и вижу результат.по весу мне тоже говорили мой идеальный вес 65-67 не меньше,но я понимаю что это вранье))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы