Худеем к 8 марта

Привет.

Клюква!!!!! Привет дорогая

Kati07 Этот хром в аптеке продают?в каком виде?

Да,так и называется пиколинат хрома. Мне выписывали по 1 таб. после обеда (30дней)
там в рекомендации другие дозировки(больше)но мне сказали, что восполнить нехватку хрома и этого хватит.
Вот ссылка про хром

Девочки, я хочу с Вами возьмете, зовут Света, возраст- 39, вес 82, замеры по объемам завтра сделаю, до НГ худела сбросила 4.5 кг и вот он любимый долгий праздник НГ и просто почти все обратно, мне интересно все худеют по своим диетам или как, извиняюсь может за такой глупый вопрос???

Articc57 все худеют по своим диетам или как

У нас каждый сам выбирает свой путь. Присоединяйтесь! Я за сбалансированное правильное питание.
Мне важно именно научиться питаться, а не достичь мгновенных рез-тов.

Девочки, я правильно поняла, что мы будем отписываться о своих результатах по понедельникам??

Елена1983 по понедельникам??

Вроде да. Только скажите когда понедельник будет, а то у меня с этими праздниками всё перемешалось.
Вы когда в Челябинск едите?

Я ходила на тренинг, до НГ вобщем больше конечно белковой пиши есть, даже коктейль себе купила белковый, нельзя жирное, жареное, но все как обычно плюс конечно вода и спорт, с НГ обленилась все забросила, завтра короче иду абонемент покупать и вперед к мечте, к празднику 8 марта вместе с вами!!!!!!!

очень рада что нашла вашу темку!!!!!

Articc57 иду абонемент покупать и вперед к мечте

вы главное не теряйтесь

Привет девчонки, хочу с вами худеть, возьмете?
мне 30лет
рост 165 и вес почти 60 завтра точно напишу
ну и объемы завтра напишу
хочу хотя бы 55кг, а ще лучше 52кг

Cтюша

ой, а я ваши фотки нашла ))))) вы такая клевая!!! прям смотрю и сразу хочется поприседать что ли... чтоб тоже похудеть

Cтюша

Хочу записаться на 18.01, я одна боюсь ехать по трассе, вот пытаюсь мужа уговорить свозить, у нас просто малявке 2 года, оставить не скем, придётся тащить с собой

Cтюша

Спасибо большое.почитала.очень ин тересно.сегодня проконсультируюсь у врача))))

Привет.у нас уже утро)))завтракаю.сегодня будет тяжелая тренировка))))
Всем отличного дня и правильного питания)))))

Cтюша Articc57
иду абонемент покупать и вперед к мечте
вы главное не теряйтесь

да-да -да! мы вам очень рады!

24travell. 36 лет (возраст 36, начальный вес 88, желаемый 65.), нужно скинуть 23, скинула 4,5 кг
Стюша (начальный вес 83, желаемый 63-67), нужно скинуть 16-20, вес сейчас 68,8 кг
Озорничка (начальный вес 79-80, желаемый 67-70), нужно скинуть 13 кг, вес сейчас 75 кг
Елена1983 (30 лет, рост 164 см, вес 87 кг, желаемый 75 кг), нужно скинуть 12 кг, вес сейчас? (не знаю)
Marsyc (ОГ-87см; ОТ-64см; ОБ-89 см вес 49 кг) нужно скинуть 5 кг, вес сейчас? (не знаю)
Надя_Наденька (Мне 30., рост 176 вес 84,6 кг, желаемый 60 кг), нужно скинуть 20 кг, вес сейчас? (не знаю)
Кати07 (рост 180, вес 64, желаемый 58), нужно скинуть 6 кг, вес сейчас? (не знаю)
Olga_V_A (начальный вес 70, желаемый 60), нужно скинуть 10 кг, вес сейчас? (не знаю)
CerryV (30 лет, рост 165, вес 60, желаемый 52), нужно скинуть 8 кг,
Articc57 (39 лет, вес 82), нужно скинуть???

Надя_Наденька Cтюша
ой, а я ваши фотки нашла ))))) вы такая клевая!!! прям смотрю и сразу хочется поприседать что ли... чтоб тоже похудеть

и я хочу увидеть фотку!!!

Девочки, а как Вам такой вариант.
Для стимулирования себя и окружающих размещаем здесь свои фото без лица (чтобы не было использования информации маньяками). Будет хвалить и критиковать (корректно) друг друга.

С пятницей! всем хорошего дня. У меня шок. Видимо, потому, что я вышла на работу, поправилась на 1,6 кг за день!!!! это что -то новенькое. Т.е. ушла на работу в весе 85 кг, а сегодня он 86,6 кг.
Ужасть....

24travell Olga_V_A (начальный вес 70, желаемый 60), нужно скинуть 10 кг, вес сейчас? (не знаю)

Olga_V_A Поправляем "скинула" на "набрала 1.5 кг"

прибавляем к исходному, т.е. 71.5 кг
Да-а-а-а а казалось, что до нового года еще куча времени, успею похудеть...
лишь бы не просчитаться с 8 марта

24travell Кати07 (рост 180, вес 64, желаемый 58), нужно скинуть 6 кг, вес сейчас? (не знаю)

вес сейчас 64. начинала с 78.

24travell Девочки, а как Вам такой вариант.

идея хорошая, но может нам тогда в собое тему?

24travell а сегодня он 86,6 кг.

может это пмс? у меня обычно в такие дни 1-2 кг. прибавка, потом опять все нормально.

Cтюша

Настя,а ты сидишь тока на зеленых списках????просто я когда сидела на этих списках,я первые 5 кг скинула на белых списках за недели,а остальные 5 кг я скидывала на зеленых списках в течении 6 мес,вес у меня не так быстро уходил,как у тебя.Ты что-то еще делаешь??а то я смотрю,у тебя почти за 2 дня по 1 кг уходит!как это отражается на твоей коже???

КлюкVа вес сегодня 74,6 вчера был 75 от него и стартуем в очередной раз

ну ты крутяк, исправила данные

КлюкVа я стесняюсь, телеса свои показывать пугать только

ну вот! мы должны любить себя в разных весах)))

я -то подавно жиропчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы