Худеем к 8 марта

КлюкVа обожаю пятницу, я её начинаю любить уже в четверг вечером

особенно, когда работаешь всего 2 дня)))

Olga_V_A лишь бы не просчитаться с 8 марта

скинешь, главное настрой! медленно, да верно)

Озорничка Cтюша
Настя,а ты сидишь тока на зеленых списках????просто я когда сидела на этих списках,я первые 5 кг скинула на белых списках за недели,а остальные 5 кг я скидывала на зеленых списках в течении 6 мес,вес у меня не так быстро уходил,как у тебя.Ты что-то еще делаешь??а то я смотрю,у тебя почти за 2 дня по 1 кг уходит!как это отражается на твоей коже???

девочки, я что -то пропустила? а о каких списках вы говорите

4travell. 36 лет (возраст 36, начальный вес 88, желаемый 65.), нужно скинуть 23, скинула 4,5 кг

Стюша (начальный вес 83, желаемый 63-67), нужно скинуть 16-20, вес сейчас 68,8 кг

Озорничка (начальный вес 79-80, желаемый 67-70), нужно скинуть 13 кг, вес сейчас 75 кг

Елена1983 (30 лет, рост 164 см, вес 87 кг, желаемый 75 кг), нужно скинуть 12 кг, вес сейчас? (не знаю)

Marsyc (ОГ-87см; ОТ-64см; ОБ-89 см вес 49 кг) нужно скинуть 5 кг, вес сейчас? (не знаю)

Надя_Наденька (Мне 30., рост 176 вес 84,6 кг, желаемый 60 кг), нужно скинуть 20 кг, вес сейчас? (не знаю)

Кати07 (рост 180, вес 78, желаемый 58), нужно скинуть 6 кг, вес сейчас 64 кг

Olga_V_A (начальный вес 70, желаемый 60), нужно скинуть 10 кг, вес сейчас? (не знаю)

CerryV (30 лет, рост 165, вес 60, желаемый 52), нужно скинуть 8 кг,

Articc57 (39 лет, вес 82), нужно скинуть???
КлювVA (начальный вес 74,6 кг)

Надя_Наденька ой, а я ваши фотки нашла )))))

Вы только никому не показывайте, мне за фотки"до" реально стыдно >Елена1983

Мы с мелкой(1,10) ездили, она спала всю дорогу туда (выезжали в 6 утра), пока там была - они с папой погуляли в лесу,
на обратном пути тоже уснула. Так что всё будет хорошо. >24travell Для стимулирования себя и окружающих размещаем здесь свои фото без лица (

Нет, я пока не решусь - сейчас тебе ссылочку в личку кину.>Озорничка

Ксюша, я на белых вообще сидеть не смогла...Питаюсь по зеленым исключительно. Вес действительно хорошо уходит,
это и стимулирует меня. Из дополнительного: ходьба(это единственный спорт у меня), медовый массаж, ну и скрабики-кремики
(кожу порадовать). С кожей беда на животе, но думаю постепенно подтянется.

Cтюша Вы только никому не показывайте, мне за фотки"до" реально стыдно

а мне-мнеееееееее. Я не виделаааа!!!

Cтюша Нет, я пока не решусь - сейчас тебе ссылочку в личку кину.

давай так, мне будет радостно тебя увидеть

24travell а о каких списках вы говорите

о челябинских

Cтюша о челябинских

девочки!!!! а что там, в Челябинске???

Скажу всем - СТЮША красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24travell девочки!!!! а что там, в Челябинске???

я все поняла!!!

24travell

Спасибо, дорогая!

девочки, скажите, а сколько стоит сдать кровь и слюну? я вот по женски сдавала слюну, было около 6 т.р.

Cтюша Спасибо, дорогая!

ты будешь сейчас моим идеалом!!!!!!!!! стимулом

24travell

4600 было осенью

а куда податься, к какому врачу??? что я должна сказать?

24travell

сначала нужно позвонить туда и записаться,а потом уже едешь к ней!врач Мороз Ирина Николаевна,если мне память не изменяет,а тел спроси у Стюши

Cтюша Из дополнительного: ходьба(это единственный спорт у меня), медовый массаж, ну и скрабики-кремики
(кожу порадовать). С кожей беда на животе, но думаю постепенно подтянется.

конечно это здорово!!!!еще какой стимул!!сесть на зеленые списки что ли но питаться гречкой и рисом,что то мне не особо хочется,наелась я тогда их)))))

24travell С пятницей! всем хорошего дня.

Kati07 Всем отличного дня и правильного питания)))))

А у меня рабочая суббота

Kati07 вес сейчас 64. начинала с 78.

Вот это целеустремленность! есть чему поучиться

24travell размещаем здесь свои фото без лица (чтобы не было использования информации маньяками). Будет хвалить и критиковать (корректно) друг друга.

задумалась

24travell Marsyc (ОГ-87см; ОТ-64см; ОБ-89 см вес 49 кг) нужно скинуть 5 кг, вес сейчас? (не знаю)

1. у меня механические весы ( все порываюсь купить другие), отвесы в кг только видно

marsyc А у меня рабочая суббота

держись

marsyc у меня механические весы ( все порываюсь купить другие), отвесы в кг только видно

вот и у меня теперь такая проблема ((((( дети сломали весы, остались только механические. сейчас на тренировке взвесилась, но там не правильно показывают, все это знают и их так и не заменят. я на них взвешиваюсь чтобы результат видеть, дома взвешиваюсь пока на механических.
так вот сейчас сижу и смотрю весы, какие купить? подскажите, какую фирму?

marsyc

замеры то у тебя супер!!!! молодец!!!

сходила на тренировку, на завтра запланировала бассейн может и весы завтра прикуплю

Kati07

спасибо, конечно но ближе к супер было когда ОТ58

Kati07 сходила на тренировку

что за тренировка?

marsyc

Будет и такая талия как хочешь.)))) Я в тренаж.зал хожу)))

Хочу 70 это точно, а там как пойдет самый мой маленький вес 66 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы