Худеем к 8 марта

по параметрам вечером если получится, с горы приехали муж ключицу сломал собираемся на операцию, с понедельника на тренировку планирую

24travell 24travell. 36 лет (возраст 36, начальный вес 88, желаемый 65.), нужно скинуть 23, скинула 4,5 кг
Стюша (начальный вес 83, желаемый 63-67), нужно скинуть 16-20, вес сейчас 68,8 кг
Озорничка (начальный вес 79-80, желаемый 67-70), нужно скинуть 13 кг, вес сейчас 75 кг
Елена1983 (30 лет, рост 164 см, вес 87 кг, желаемый 75 кг), нужно скинуть 12 кг, вес сейчас? (не знаю)
Marsyc (ОГ-87см; ОТ-64см; ОБ-89 см вес 49 кг) нужно скинуть 5 кг, вес сейчас? (не знаю)
Надя_Наденька (Мне 30., рост 176 вес 84,6 кг, желаемый 60 кг), нужно скинуть 20 кг, вес сейчас? (не знаю)
Кати07 (рост 180, вес 64, желаемый 58), нужно скинуть 6 кг, вес сейчас? (не знаю)
Olga_V_A (начальный вес 70, желаемый 60), нужно скинуть 10 кг, вес сейчас? (не знаю)
CerryV (30 лет, рост 165, вес 60, желаемый 52), нужно скинуть 8 кг,
Articc57 (39 лет, вес 82), нужно скинуть???

А я где ,про меня забыли

Kati07 весы, какие купить?

У меня какие-то недорогие, я их в мвидео купила по принципу наибольшего вписания в интерьер

Девочки возьмите меня к себе!! Рост 164 вес 82((. Хочу сбросить 20 кг. Никак не могу взяться за себя(( У кого какая мотивация - поделитесь, пожалуйста! И еще как составить свой рацион, чтобы не голодать и употреблять нужное количество калорий и витаминов.

Девочки, не всегда успеваю читать сообщения, поэтому прошу высылать данные о своих изменениях ко мне в личку

И я! И я к вам хочу! Елена, 27 лет, рост 160, вес 57 кг. Два месяца назад родила, хочу вернуть себе добеременный вес 50-52 кг. Планирую худеть незначительным ограничением питания ( без голодания, не наедаться на ночь и есть более менее полезную пищу) и бассейн два раза в неделю. Объем талии 66 (до беременности 60), объем бедер 93 ( до беременности 90).

Горна1981

Прости, м.б не сохранились данные
Вышли мне в личику еще раз

Cтюша

Я вчера тоже по такому принципу их рассматривала в инете))))

24travell

Хорошо.так действительно лучше)))

24travell

Мне кажется фото на 86 не похоже.70 максимум!

Доброе утро.я сегодня фотку летнюю выложу но потом удалю)))
У старшей дочки др во вторник.сегодня поедем по магазинам.надеюсь и весы прикуплю))))
Всем отличного дня и настроения.ну конечно правильной и вкусной еды!!!)))

Доброго субботнего утра! допиваю кофе и бегу собираться на работу

24travell нашла фото с сентября 2013 года. На нем я вешу 86 кг

Kati07 на 86 не похоже.70 максимум!

От себя добавлю - кожа класная!

Kati07 Всем отличного дня и настроения.ну конечно правильной и вкусной еды!!!)))

Спасибо

48кг

О! Меня добавили в список! Спасибо
Ограничиваю себя два дня, сегодня третий. Вес пока стоит.

А вы делаете фотки до и в процессе похудения?

У меня весы из икеи, металлические. Рублей за 700. Уже года 4 им, работают исправно

я тоже хочу к вам, возьмете?

Kati07

неееее.... Толст ушка я!!!! Какие там 70 кг)))))) все 86, мои

Marcy's
хорошего дня дорогая
Про кожу- жирнее края такая, наливная
А. Если без шуток,то с трех лет и до студенчества занималась профессионально спортом, а ка бросила... Вес и начал расти

Про вес- у меня электронные и там такая программ ка, если забудешь, ори сами позовут взвеситься, но они дороговатые, я их мужу в аптеке покупала как подарок на 23февраля, он тоже худел

marsyc

Gallateya

Я делаю фотки примерно каждые 2 месяца

24travell

Да уж.по фото не скажешь что толстушка.не наговаривай))))

Купила я весы))))все правильно 64

Девочки вчера как конь наелась, и себя успокаиваю за мужа переживаю и ем, даже не ем а жру блин, сгоняла в магаз купила творог, весь день белки буду есть, по поводу фотки, пока не готова, а то все с форума разбегутся, обалдевшие от моей красоты!!!

Articc57

ну ничего, все наладится

выкладываю, потом удалю.

1. в начале лета вес 66
  2. на отдыхе. вес 67, там ели много вкусного ))))))
  3. тоже такой вес
  4. какая я сейчас
  5. какая была, на фото мои девочки и брат.

можете писать критику пока не удалила )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы