Худеем к 8 марта

Ага, меня муж всегда в выходные в баньку увозит, заставил ее полюбить и ходить по 4-5 заходов.

Не могу в планшете цитировать, но, думаю, что поймете меня
Да, я из- за стимула и создала группы, да и наглядно! Есть за кем стремиться

я так и не поняла взяли меня в компанию или нет, но напишу данные рост - 172, возраст 34, вес начальный 85( скинула 9 - стала 76, за НГ праздники наела( о ужас!) 3 кг, итого - 79. К маю хочу быть 70 кг, к 8 марта буду 73.

ЗвиzZzда Читаю тему про Челябинск последние пол года, очень туда хочу. Вот лялька подрастет чуток и поеду.

я там была. Если будут вопросы могу рассказать подробнее.

ЗвиZzzДа

Привет!!!!! Присоединяйся

ох девочки... весь день были на в гостях на дне рождения... наелась как слон :(
завтра дочке годик, днем встречать и кормить родню а вечером опять в гости на еще один день рождения...
ну как? скажите, как после этого ме утром в понедельник встать на весы? :( я уже заранее представляю, что там...

Вчера весь день правильно питалась, легко так было, позанималась дома, такая прям вся умничка была, а сейчас вот.... эх

24travell

Я хочу к 8 марта в 4 группу))))

КлюкVа

Спасибо)))

24travell

Я бы с удовольствием в баню.

Доброе утро!!! Я сегодня 63
Вчера обруч круиила.сегодня все бока болят))) завтракаю и буду собираться на тренировку)))
Всем отличного дня!!! Не забываем контролировать питание

У меня есть рецептик каши, мне понравилась, тренер по фитнесу рассказала, кашу готовлю в баночках из йогуртницы, ложку столовую геркулеса, потом смородину (замороженные ягоды, думаю любые можно) и заливаю кефиром, вечером готовлю утром кашка готова, вкусно! мне очень нравится и хранится 2 дня, у меня дочка (14 лет), тоже с удовольствием ест

доброе утро всем стройнеющим
сегодня взвесилась - 58.7кг
сделала легкую зарядку, 50 приседаний и 50 накловов в каждую сторону, пресс решила отложить на вечер

а я достала свои списки из Челябинска, думаю начать на них с понедельника. В принципе там нет ничего нового( торты килограммами есть не рекомендуют) но есть список продуктов которые есть именно мне нельзя.

asa

поделитесь с нами этим списком продуктов

Cherry*V*

в Челябинске сдается анализ слюны и крови, далее по группе крови и по слюне определяют продукты, подходящие именно моему типу. У меня группа крови 2 положительная если что про слюну не знаю.
я выложу здесь меню на разгонное похудение - то есть предлагается сначала посидеть 6-8 недель на определенном меню, далее употреблять продукты из белого списка и с осторожностью их желтого, из красного тоже можно , но очень редко.

Катя, Черри
Вы молодцы!!!!!!!

Надя Наденька
Что делать планируете?

Articc57 рассказала, кашу готовлю в баночках из йогуртницы, ложку столовую геркулеса, потом смородину (замороженные ягоды, думаю любые можно) и заливаю кефиром, вечером готовлю утром кашка готова,

это без термической обработки - просто на ночь оставить? и где? в холодильнике или при комнатной температуре?

в холодильнике

мне вот это оч интересно, после НГ вообще актуально, "asa -я выложу здесь меню на разгонное похудение - то есть предлагается сначала посидеть 6-8 недель на определенном меню"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы