Худеем к 8 марта

ЗвиzZzда Как худела??? На белых листах???

я похудела участвуя в проекте ю-мамском вот отчет www.u-mama.ru/read/article.php
у нас было все в комплексе - диета от доктора Ковалькова, рекомендации психолога ( мотивации), массаж скульптурирующий и тренировки в зале с персональным тренером. Но проект закончился и я благополучно накушала за НГ 3 кг( мне кажется 2 кг - это вода - вижу по отекам). Чтобы пойти дальше попробую соблюдать досконально рекомендации из Челябинской клиники.
Мне в Челябинской клинике не понравилось ощущение потока - я рассчитывала на беседу с психологом, так как все таки мы едим заедая что то, а на меня( да и на всех психолог тратила не более 15 минут, если было желание поговорить подольше, просто доктор не шел особо на контакт. Да и медицинская сестра на ресепшене отмахнулась 0 мол вас тут много, хорошо с доктором беседовать по часу... хаха...а я будто за другим сюда приехала...В общем я считаю, если есть лишние 5-6 тысяч - можно туда съездить, если нет - то даже напрягаться не стоит, все то же самое можно найти в екб.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Мой вес сегодня 66,6 у меня такое чувство что я таю.....
Девочки, на счет списков из челябинска - у меня первая положительная, я ездила с мамой,
мы кровные родственники, так вот списки у нас абсолютно разные....кому интересно, что именно присылают
киньте адрес почты в личку - вышлю вам свои списки.
Самое главное правило которое я соблюдаю - запрет на черный чай и кофе (они у меня в красном и выделены особо), а ещё
заменила подсолнечное масло на оливковое.
Мне очень понравилась врач которая меня там принимала, она так точно подобрала причины что мне нужно худеть,
что я ей поверила... Вот на сегодня уже минус 20кг и всё так легко и просто получилось.

asa

у меня тоже 2положительная, жду мню
купила рис нешлифованный, нашла на просторах интернета рецепт по приготовлению, нужно придерживаться две недели, но я не знаю на сколько меня хватить
ура я в 4й группе надеюсь там и остаться

asa

Вот как всё индивидуально всё-таки...
Настя, вы меня расстроили (это я про +3кг за НГ). Давайте с нами двигаться дальше!

Cтюша Мне очень понравилась врач которая меня там принимала, она так точно подобрала причины что мне нужно худеть,
что я ей поверила..

там есть доктор Алла ( не помню отчество) ее хвалят, мне вот не повезло, у меня была не она. Сравнивая потом прием в клинике Челябинска и в екб я поняла что все таки мне в челябинске не повезло)

Cтюша (это я про +3кг за НГ)

а я то как расстроилась(

пишу меню
понедельник
разгрузочный день, 1,5 литра отвара шиповника, тушеные овощи весь день, на ужин отварная курогрудь.
вторник - завтрак - творог, обед - мясо, овощной суп, ужин - овощной рагу, кефир, перекусы - овощи, сткан кефира
среда, пятница - завтрак - творог с фруктами, обед - овощной суп, рыба, ужин - овощной рагу, перекусы - фрукты, орехи, овощи
четверг - завтрак - каша из зерновых, обед - овощной суп, мясо, гречка, ужин - рыба, тушеные овощи перекусы - овощи, фрукты, орехи
суббота, воскресенье - завтрак - каша, обед 0 овощной суп, рыба, ужин - овощное рагу, перекусы - овощи, фрукты.
СОль не использовать - приправы, пряности, сухую морскую капусту( все 6 недель)
Мясо тлько курятина или индейка
Рыба - только лососевые или треска
молочное - маложирное
орехи - миндаль
зерновые - гречка и овсянка
овощи - брокколи, цветная капуста, кабачок, баклажаны, помидоры, тыква, огурец, шпинат, морковь, лук, патиссоны, пекинская капуста
фрукты - ананас, гранат, арбуз, груша, яблоко, слива, брусника, мородина, малина, клюква, грейпфрут, лимон

еще мне понравился совет - есть перед сном белки от двух яиц - сытость, организм аминокислотами обогащается за ночь и пропадает желание и тяга к сладкому

ЗвиzZzда Жаль что фото не всех участниц.

нас всего трое было, все трое там есть.

ЗвиzZzда Вроде в Екб только по группе крови делают... нет?? Есть аналог Челябинску??? Со слюной???

неа, в екб без слюны, но я по себе только могу судить - практически одно и то же, может другим повезло больше. Я поняла одно = похудеть надо мне, и только я сама могу себя замотивировать на это, никакие доктора и клиники не дадут волшебного совета как похудеть за неделю. Это процесс длительный, предлительный.

ЗвиzZzда

отправила>asa никакие доктора и клиники не дадут волшебного совета как похудеть за неделю

Это точно. Даже пока в голове не сформируется четкого понятия "зачем, для чего" , похудеть не реально.

Девочки каша без термической обработки, все ингредиенты нужно сложить и хорошо баночку потрести или размешать, и в холодильник, с геркулесом порядок, поробуйте

Привет)))
Я вот для себя диету не представляю.мне только пп.сладости я заменила на сухофрукты.
Завтра на работу.приготовила обед с собой.нужно научиться обеды с собой брать или обедать придется всякой гадостью из кафешек.

Asa
я читала про тебя в проекте и голосовала!!!!! Ты такая красивая!!!!!

Стюша
Настя, ты прямо таешь на глазах!!!! Очень рада за тебя, ты ведь из нас единственная, кто начал в сентябре и добился таких результатов

Kati07 придется всякой гадостью из кафешек

мне понравился совет диетолога про отруби. Продаются практически в каждом магазине и кефир. То есть обедать отрубями и кефиром. На ужин есть рыбу( или мясо) с овощами. НА поздний ужин творог.

asa

Не.отруби не мое)))) тем более с моими тренировками мне нужно мяско кушать)))

Прочитала про Челябинск, ваши отзывы, решила, что не поеду туда! Внимательно изучила диету по группе крови, решила зять из нее основные рекомендации по питанию, завершить гречневую диету, да не емть после 18.00.
За сегодня на грече минус 400 грамм, немного, как в первый раз, но у меня еще есть время))))

ЗвиzZzда

Привет, ну что, ты завтра со мной????

Худеющие красавицы, напоминаю, что завтра сбор данных о вашем состоянии! Прошу с целью оперативного и качественного обновления информации писать мне в личку

у меня - о, обещаю в следующий понедельник будет результат, а тут простите уж!!!!!

Articc57

Не расстраивайся, видимо, нужно изменить питание..... Организуй качели для организма, например, сегодня съешь на 1500 какал, завтра - на 1800 какал, послезавтра - на 1600 ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы