Худеем к 8 марта

ЗвиzZzда

Вот молодец, я рада! Кашу на завтра уже запарила

С добрым утром! Варю кофе, собираюсь на работу. Всем удачного понедельника!

ЗвиzZzда 24travell
Привет, ну что, ты завтра со мной????
Да да!!! Сейчас пойду гречу заливать кипяточком.
Сказала мужу доесть все вкусности из холодильника!

за один день на грече потеряла 1 кг)))

Привет.всем отличного начала недели!!!)))

ЗвиzZzда У меня вес без изменений 81,6. Налопалась на ночь вчера фруктов гору, знаю ведь что на ночь нельзя, а удержатьяс не смогла, ну хорошо что не в плюс)))

ты видимо испугалась, что с сегодня будешь ограничивать себя, вот и решила наесться впрок

Всем привет!
Наконец-то у меня дома тишина - каникулы кончились
Я сижу ем творог с мёдом - вкуснотища.... (это уже 3 прием пищи за сегодня, в 11ч было 2яйца +зел.чай, в 13ч яблоко),
варю куриные грудки на вечер + пекинский салат. Ещё на ночь у меня груша и кефир.
Чтобы худеть - нужно есть!!! Всем хорошего, позитивного дня!!!!

девочки, у меня реально такой жор еле сдерживаюсь, вообще!!!!!! желудок растянут за нг до необъятных размеров!!!! пипец!!!

И у меня нет положительного результата ни как не могу жор остановить, ем все, что не приколочено, вечером прям трясет, девочки, как вы себя в руках держите???

Articc57 Елена1983

Так, отставить панику
Конечно кушать хочется, желудку нужно время чтобы уменьшиться!Перетерпеть нужно немножко.
Чтобы вечером не тянуло к еде, нужно больше кушать утром. Вот сколько раз вы сегодня ели?

ЗвиzZzда так тяжко на гречке с кефиром целый день...

Вы вообще герои! Я на такое не способна.
А лучший перекус - это фрукт, но никак не бутер
Салатик худеющим посоветую: пекинский салат +яблоко, заправить оливковым маслом и(или) лимонным соком.
Девочки купите хлебцы ржаные (только состав смотрите, чтобы без пшеничной муки), с зеленым чаем очень вкусно.
В общем диета - целиком и полностью зависит от вас, ведь столько всяких вкусных полезностей. Про сухофрукты не забывайте!

Девочки! Мы не худеем потому, что у нас не цели,мотивации!!!!! Вот скажите, напишите, кто и. Для чего худеет?????

КлюкVа

Привет дорогая.
Не торопись и не сдавайся!

ЗвиzZzда

Ну да, согласна! Опять же, а ногам ка тяжело носить наш вес? Кстати, я на третий день гречи так ненавидела ее, что съела за день пару ложек, пила только воду, чтобы не есть гречу! Да, прикол! У нас завтра на работе три человека со мной садится на гречу!!!!!

Девочки, примите к себе в группу, пожалуйста.
Хоть будет стимул не жрать лишний раз, ведь придется по понедельникам отчитываться..
Рост 164, вес 67... хочу к июню 57 кг....
Моя программа минимум: не есть после 6... все вредное (если сильно захочется, в небольшом количестве) - до обеда...
отказ от конфет, выпечки, тортов - это понятно....
физическая нагрузка - ходьба, к огромному моему сожалению, у нас нет тренажерки...
ну пока все, сегодня у меня был 2-ой день похудения...

24travell Вот скажите, напишите, кто и. Для чего худеет?????

Мотивация у всех разная, надо написать на листочке для себя зачем мы это делаем. Есть те вещи в которых мы можем признаться только себе. Скажу одну вещь - объявите дома перед детьми что вы поставили перед собой цель - похудеть, поэтому будете придерживаться определенных правил - не сть тото...не есть после стольки то( у всех разные правила)..А дальше родительский авторитет вам не позвоилт нарушать эти правила, когда на Вас смотрят ваши дети, иначе в их глазах будете лгунами...ну вот как то так....

24travell Вот скажите, напишите, кто и. Для чего худеет?????

у меня цель есть, она одна и та же каждый год в январе - в середине июня отпуск, едем на морееее....

asa

У меня увы нет детей.... И силы воли нет, сколько раз я обещала мужу, что похудею, а толку- все топчусь на месте.

В одной из клиник для похудения мне сказали, что пока. Вас н будет настоящей цели, вы не похудеете.

Yulliya

Это я к тому, что такая цель не помогает похудеть

24travell Это я к тому, что не такая цель на дает похудеть

не поняла

Цель- похудеть к отпуску, это не цель. Цель, это похудеть, чтобы родить, например. А судя по тому сто вы все время ставите себе цель, похудеть. Морю, а потом снова и снова.... Значит цель озвучена/ выбрана неправильнл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы