Худеем к 8 марта

marsyc Привет. и меня и меня возьмите?

привет Красотка))) просто таааак не возьмем) нужны данные

cmeta86 Девочки, хочу поделиться опытом, ходила в 2007 году в центр снижения веса, там была такая программа по питанию, на 2 недели.
Утром гречку на воде, можно с топлёным маслом. Обед - суп, тушёные овощи и тушёная рыба или мясо. Ужин - салат метёлка с оливковым маслом. Всё без соли и каждый приём пищи не превышает 250гр. Чёт как-то легко было худеть. Может кому пригодиться. Я собираюсь повторить всой опыт. Перекусы - груша, огурец, яблоко, морковка.

а что за центр? интересная методика))) и так питаться две недели?

Девы, а может фотки в студию дадим, типа ДО и ПОСЛЕ??

Натуссана Помогает реально, поначалу напрягает постоянный самоконтроль: руки сами тянуться после обеда к чему-нибудь "запретному" Но сейчас я даже не представляю как??? вечером есть мясо, рыбу, выпечку... да еще и на ночь глядя

вообще круть! респект просто. И давно Вы так питаетесь?

24travell И давно Вы так питаетесь?

я "созрела" в декабре 2012, дочке был год, я все не скидывала вес... с 14 декабря 2012..если точнее.

Cтюша А есль добавить лучок и помидорку(потушить так), будет намного вкуснее и сочнее, и без соли.

а я вот читала, что только греча и ничего лишнего. Но, спасибо за совет. Вот продержусь три дня, посмотрю на результат, а в следующий раз с лучком попробую

24travell

торжественно обещаю завтра измерить объемы, а на сегодняшний момент - 31год, 158см,вес -50, к НГ-45, насчет питания пока думаю! на таких условиях возьмете?

Cтюша Я сегодня уже 80кг (в субботу была 83), стараюсь пить больше воды, чтобы отвесики были реальные,
а не за счет жидкости.

а Вы считаете, что отвесы за счет приема жидкости больше?

24travell а что за центр? интересная методика))) и так питаться две недели?

Центр снижения веса "Моя фигура". Девочки объёмы поменрила ОГ=120, ОТ=95, ОБ=117

24travell а как это?

"Стеснительная"
...есть "диета по группе крови", т.е. для каждой гр.кр.есть продукты которые "полезны", "вредны", "нейтральны".
Я начну с "6 лепестков", но рацион буду подбирать из тех продуктов, которые МНЕ (с моей 3 гр. крови) полезны.

Аноним .есть "диета по группе крови", т.е. для каждой гр.кр.есть продукты которые "полезны", "вредны", "нейтральны".
Я начну с "6 лепестков", но рацион буду подбирать из тех продуктов, которые МНЕ (с моей 3 гр. крови) полезны.

поняла, интересная мысль) я сидела на этой диете, но похудела лишь на 1,5 кг

cmeta86 Девочки объёмы поменрила ОГ=120, ОТ=95, ОБ=117

молодец!!!!!!

Ну все пойду даем свой шербет сливочный а завтра на диету. А прогулки с коляской тоже считаются нагрузкой?

24travell что отвесы за счет приема жидкости больше?

Нет,но они точно не из-за обезвоживания организма. И лучше ко мне на "ты"
а то я себя не только толстой, но и старой буду чувствовать)))))

innes199 прогулки с коляской тоже считаются нагрузкой?

У меня считаются, сейчас вот только пришли - 2 часа прогулки, мама в мыле, дочь
выспалась.

замерилась
70 кг (98ог/76от/87ож/99об) надо 62. рост 170

Натуссана а вот это точно круть!!! 35-40 рублей, 2-3 ст ложки в день + вода, на ура организм рабоатет как часики!

у нас в хлебном 11 руб кг. Добавляю в кефир
уменьшаю порции, ночью не ем. и элип и пресс, ну и так немного фитнеса.

marsyc торжественно обещаю завтра измерить объемы, а на сегодняшний момент - 31год, 158см,вес -50, к НГ-45, насчет питания пока думаю! на таких условиях возьмете?

конечно же

Cтюша И лучше ко мне на "ты"

прости, привычка по жизни)

24travell

Спасибо большое

Maro

Привет!

Девчонки, Вы молодцы, что собрались худеть. Я тоже всю сознательную жизнь этим занимаюсь, сейчас у меня своя студия коррекции фигуры. Название писать не буду, что бы не сочли за рекламу. Предлагаю вам всем свою помощь. Можно всем желающим составить индивидуальную программу занятий на 1, 2, 3 месяца или устроить что- то типа соревнования на территории студии. В общем, идей много, кому интересно, пишите в личку. Всем удачи в этом непростом деле!

marsyc Привет!

как обычно - привет))))

Олюлюша сейчас у меня своя студия коррекции фигуры. Название писать не буду, что бы не сочли за рекламу. Предлагаю вам всем свою помощь. Можно всем желающим сост

у меня спа кабинет - с программами снижения веса... но мне вообще лень((( я вот раньше думала - ну почему диетологи такие толстые, косметологи не всегда красотки... вот - это все лень

Maro

Это называется " Сапожник без сапог" , но мне не лень, периодически и сама занимаюсь, правда времени не всегда хватает.

Девочки всем привет! Сегодня был первый день моей кремлевки! В принципе прошел он без стресса, думала будет хуже, но это пока первый день Решила пока взвешиваться через день. На утро вес был 68,1. Посмотрим что будет в четверг В четверг еще подключаю холодные обертывания, и до кучи буду делать маски для волос, закутаюсь как в кокон и буду ждать эффекта

Олюлюша Это называется " Сапожник без сапог" , но мне не лень, периодически и сама занимаюсь, правда времени не всегда хватает.

ну, можно и так назвать - 2 часа каждый день потратить на себя))) но с другой стороны пару недель надо бы выделить. с понедельника на ац массаж и прессотерапию всетаки постораюсь начать ходить. счас отмаз есть - ребенок болеет

Добрый вечер)сегодня первый день моей диеты, сегодня ела гречу. Спортом не занималась,так как весь день на ногах, бегала по делам))
Измеряться и взвешиваться буду раз в неделю. Отписываться постараюсь ежедневно

Хочу поделиться своим опытом пустой траты денег на следующие процедуры:

1. Скин тоник.
  2. Лимфодренажный массаж+водорослевое обертывание
  3. Антицеллюлитный массаж
  4. Прессотерапия.
  5. Горячие обертывания.
  6. Подводный массаж.
    Все процедуры, кроме п.2, были пройдены полным курсом. П.2 -5 раз.
    Между делом иногда занималась спортом. Обещанные см и кг не ушли.

Курсы, на которые я потратила деньги:

1. Смелов- результат ноль
  2. Баканова- минус 7 кг
  3. Ип какой- то, что на Ленина сидит, рядом с бывшим океаном- результат ноль
  4. Доктор бармен аль- результат ноль

Таблетки для похудения

1. Линдакса - минус 4 кг
  2. Редукция и редуксин лайт-результат ноль
  3. Ксеникал. Результат по кг ноль, раз рушились два зуба до корня
  4. Меридия- результат ноль
  5. Летящая ласточка- результат ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы