Худеем к 8 марта

Бой_с_тенью

И я первый день на грече!:)

24travell И я первый день на грече!

а вы на какой диете?

24travell 3. Антицеллюлитный массаж

вот тут не согласна,я бы сейчас с радостью позвала свою массажистку. См уходят,целлюлит уменьшается

Привет, девочки :)
Чего-то трудно мне начать :) ну, завтрак/обед продержалась, но за день тааак намерзлась на работе и в дороге, что приехала домой да наелась пельменей :( (ну, как наелась, 10 штук, но все равно, нифига не полезная еда, тем более на ужин). И опять есть хочуу :D Мерзну потому что.
Завтра у меня выходной, планирую позаниматься и за рыбой сходить - устрою с четверга себе 6 лепестков, потом на Протасова.

Еще хочу все-таки попробовать подводный массаж - кто-нибудь делал? Вот поставила себе цель - скину 6-7 кг и пойду :)

Бой_с_тенью См уходят,целлюлит уменьшается

Я когда ходила на массаж медовый, мне моя массажистка объяснила, если это застой воды, то см будут уходить быстро, а если это жирок который вы наедали, то здесь уже требуется более тщательная и упорная работа, и одним массажем не обойтись. Но самое главное после медового массажа я еще очень долго худела. Как она мне объяснила, что включается в организме механизм похудения, который действует до полугода, года. В итоге с 78 кг похудела до 68 (конечно при этом я еще занималась спортом, но ограничений в еде не было).

Изабо подводный массаж - кто-нибудь делал?

Сама подводный массаж не делала. На работе коллега ходила, особого эффекта не заметила. Сказала что лучше ходить на ручной массаж, эффекта больше.

Я ходила на подводный массаж и на душ шарко, результат был после второго. А массажистка ( подводная) сразу же сказала, что не ждите результат, только деньги зря выкинете. Я его делала на малышева/ мира, а шарко на первомайской в водолечебнице

Бой_с_тенью

Ну так я и не спорю, ведь написала, что мне не помогло. Видать, совсем жиром заплыла

Изабо

Ужас.... А холод еще из- за голода бывает, я вот целый день на работе мерзла. С голоду

Бой_с_тенью

Я не грече на три дня)

24travell на душ шарко, результат был после второго

Вот у меня к сожалению после него ни какого эффекта

Натуссана

Про фото- я полностью за. А когда будем выкладывать? Когда похудеем для сравнения или поэтапно?

24travell Я не грече на три дня)

Как вы себя сдерживаете что бы что нить другое не съесть???!!! Смогла продержаться только один раз и один день на салате щетке, и поняла что мне нужно что-то по разнообразней)))))

Tina15

А сколько процедур сделали? Как часто ходили?

24travell А сколько процедур сделали? Как часто ходили?

На душ шарко? отходила 10 сеансов, 2 недели. У них это стандартная программа. Ходила в Коске. Единственное что я ощущала после душа - это легкость во всем теле, но к сожалению на объемах мои походы не отразились ни как.

Tina15

А я только один день. Имела ввиду, что три дня буду на грече) так- то для эффекта лучше недельку. Но боюсь сорваться

Tina15

Зря выбросили деньги, вот дела. Видимо, кому что идет. Я потому и составила перечень процедур, которые мне не помогли. А вы что еще пробовали?

24travell ак- то для эффекта лучше недельку. Но боюсь сорваться

Я точно неделю бы не вывезла на гречке! Или если бы просидела, то после объедалась всем что под руку попадется

Всем привет, возьмите меня к себе. Мне 30 лет, вес где-то 70-72,весы пока сломаны) нужно 58 кг- с мужем поспорила на 5000. Хочу на магги посидеть с месяцок,а там как пойдет. Из спорта пока ничего,потом посмотрим.

24travell А вы что еще пробовали?

Можно на ты?
Делала медовый массаж, у знакомой массажистки, эффект был не быстрый, но зато стойки.
Холодные обертывания в домашних условиях. Обертывания делала с голубой глиной и несколько капель мяты. Для меня оно оказалось наиболее эффективным. Делала еще медовые обертывания, не было результата.
Ну и все. Хочу еще на массаж пойти, но пока финансы не позволяют.

Ameliya с мужем поспорила на 5000.

Я с мужем поспорила на путевку в Дубай! Я ему сама предложила, что бы у меня был жесткий стимул похудеть

Tina15 Я с мужем поспорила на путевку в Дубай!

Ну с каждого по возможностям

Сижу ем))))...никак в руки себя взять не могу, но надо на что-ниб сесть, может правда у мужа что-ниб попросить))))Для жесткого стимула))))

Девочки, а что за штука такая - эти "6 лепестков"? впервые слышу.
Сегодня тоже старалась завтрак-обед по-миримановски. но вот ужин подкачал сын на больничном, и я вместе с ним, попросил пиццу. не устояла - съела два кусочка и еще виноград. жуть.
а так - пить хочется много. стараюсь себя приучить к воде - чаще пила кофе с лимоном или вареньем или чай зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы