Худеем к 8 марта

Ну вот и результаты, а точнее их отсутствие, пока без изменений, начинаю тренировки с пятницы (как получу з/п, пока с финансами трудновато) вес так же, объемы те же(( грустно так-то, но сама виновата, сидячие выходные и поедание детских новогодних подарков)))

24travell

ВОТ! у вас нет мотивации. Может у вас проблемы со спиной? давайте искать мотивацию вместе) Вариант - без похудения ваше здоровье станет хуже - тоже мотивация. К сожалению раскрыться вам поможет только психолог. Мне психолог сразу сказал без сильной мотивации не похудеешь никогда.

24travell Цель- похудеть к отпуску, это не цель. Цель, это похудеть, чтобы родить, например. А судя по тому сто вы все время ставите себе цель, похудеть. Морю, а потом снова и снова.... Значит цель озвучена/ выбрана неправильнл

так можно похудеть - родить и снова набрать вес... так что цель у каждого своя... я себе ставлю эту цель - худею, что не так....
а если поставить какую-то долгосрочную, призрачную цель - ну так и мотивации не будет... будешь всегда думать - так это когдааа еще будет, не скоро, успею похудеть.....
в названии темы тоже написано - кто-то в 8 марта худеет, кто-то к выходу на работу, кто-то к отпуску....

моя мотивация - здоровье для меня в данный период это самое главное, короче такой "костлявой" как сейчас83 кг, мне быть нельзя вот!!!!! Муж лег сегодня в институт ортопедии на операцию и все копец нервы и жор!!! УЖАс, еле сдерживаюсь честно. НО стараюсь правда!!!

ЗвиzZzда ООооо... я вроде остановилась..... Это катастрофа! Мой сахар в крови в этот новый год зашкаливает!!!

У меня еще и спина вся прыщиками покрылась и чешется((((( а остановиться не могу, завтра лактофильтрум куплю, курс пропью, хоть какая-то чистка

Articc57 стараюсь

Молодец!
Уж голодом то не морите себя девочки - лучше скушать что-нибудь легкое и полезное,
будет гораздо эффективнее!

Горна1981 поедание детских новогодних подарков

это вообще зло, у нас ещё 5штук из 9ти осталось и ведь хоть бы карамелечек туда положили....
У меня у среднего завтра ДР, тортик заказан вкусный....

Yulliya

Худейте конечно же я просто попыталась вам дать совет, здесь все так общаются

ЗвиzZzда

Ты и так красоткааа! В душе мы все красивые, остается только оболочку поправить

Cтюша

Спасибо за салатик

Привет.я сегодня как разбитое корыто(((вчера была силовая тренировка.мышцы приятно побаливают.нужно брать себя в руки.сегодня у моей старшей день рождения вечером повеселимся.но я конечно даже торт не буду пробовать)))

С пп пока дело идет)))на работу с собой обед ношу)))
Пока в одних местах я худею,в другим мне нужно наращивать)))с пятницы начну качать плечи.тренер обещает серьезную тренировку,чтоб настроилась)))

Всем отличного дня!!!!
Про цель.у меня цель питаться правильно.спорт образ жизни.чтобы мои девочки подростая видили красивую маму.опять же здоровье от правильного образа жизни.и еще я конечно хочу быть не просто худенькой а со спортивной фигурой.чтобы был виден красивый рельеф.гармоничное тело.вот поэтому я потею в спорт зале)))))

Вот соскочила с утра мужу и нам с дочками готовлю рыбку на пару. ООООО до рельефа это вообще не реально, пузо бы убрать и уши с боков., было бы класс!!! Знаю что питаться надо чаще и меньше, побольше белков вот. Всем хорошего настроения!!!!

Kati07 .сегодня у моей старшей день рождения вечером повеселимся.

с именинницей))))

Kati07 Пока в одних местах я худею,в другим мне нужно наращивать)))с пятницы начну качать плечи.тренер обещает серьезную тренировку,чтоб настроилась)))

молодец какая. Знаешь, я покупала журнал боди-флекс, когда активно занималась в тренажорке. Так там приводятся разные типы фигур и упражнения, чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. Думаю, что ты и так прекрасно все знаешь, но мне очень помог данный журнал. Вроде бы одинаковые упражнения, но разный подход дает разные результаты))

Kati07 тренер обещает серьезную тренировку,ч

я так поняла, что ты занимаешься только с тренером? А он и питание корректирует, ну там рекомендации дает или только на спорт нацелен?

Articc57 Про цель.у меня цель питаться правильно.спорт образ жизни.чтобы мои девочки подростая видили красивую маму.опять же здоровье от правильного образа жизни.и еще я конечно хочу быть не просто худенькой а со спортивной фигурой.чтобы был виден красивый рельеф.гармоничное тело.вот поэтому я потею в спорт зале)))))

клевая цель! красивое тело, красивая душа)))

всем привет и хорошего дня. Я с этой недели возвращаюсь в спорт (с утра (перед работой) бассейн), вечером йога, тренажорка. Вот такие планы)))

Cтюша Уж голодом то не морите себя девочки - лучше скушать что-нибудь легкое и полезное,
будет гораздо эффективнее!

заботливая ты наша
знаешь, а по сути, я вот ем гречу, и от нее голода-то не чувствую, просто она надоедает

Горна1981 начинаю тренировки с пятницы (

а что планируешь делать?

asa у вас нет мотивации.

я так же считаю, что не могу похудеть, что у меня нет нормальной мотивации.

Знаешь, один раз интересно так получилось. Была в очередной раз на курсах похудения в Океане (и там ночью кодировали). Ну и психолог спрашивал, у кого какая цель для похудения. КТо и что говорила, но я одна из 40-50 человек сказала, что хочу похудеть, чтобы родить ребенка. Он был в восторге, сказал, что я первая, кто назвал реальную и очень мотивированную цель. Потом ночью нас начали кодировать, а мне очень плохо стало...голова кружилась, сердце билось..словом я просто выбежала из зала...Некоторые говорят, что я не переношу гипноз. Но, каково же было мое удивление, когда я узнала, что в тот момент была уже беременна.

Kati07 .сегодня у моей старшей день рождения

Поздравляю! У меня среднему сегодня 7 лет
Торт в виде "маквина" уже забрала, вечером будем праздновать. Надо спрятать весы, чтобы завтра не расстраиваться

24travell

Спасибо
Про тренера.Тренер есть.но он не постоянно со мной.по питанию не говорит.я сама понимаю что при тренировках главное пп.больше белка.

Cтюша

Поздравляю!!!!! Мы уже отпраздновали)))время у нас почти 21 час.пойду укладывать сейчас красавиц.я держалась как могла.сьела омлет из двух белков.кусочек кур.грудки.и стакан кефира))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы