Худеем к 8 марта

Привет!

Kati07 сегодня у моей старшей день рождения

Поздравляю маму с именинницей

Cтюша У меня у среднего завтра ДР, тортик заказан вкусный....

поздравляю
а я злюсь на себя, на близких, на мир! у меня пмс на весах 50, я похожа на шарик! забралась в любимое кресло с чашкой кофе , стараюсь не срываться на близких.

всем привет
я вроде держусь, после 6 не ем... эх, в тренажерку бы походить... так завидую вам, девочки, что вы в городе по тренажеркам всяким бассейнам ходите... в нашей деревне ничего нет... вроде построили спортивный комплекс с бассейном, но так, для галочки, сделали его открытие и все... и не работает он...
решила каждый день не взвешиваться, чтоб не расстраиваться.... да и весы у меня механические, маленький отвес все равно не увижу...

КлюкVа

Одь, дорогая, приветик! У меня сегодня третий день заканчивается, хочешь приоединиться? С радостью буду контролировать тебя

Cтюша чтобы

поздравляем Настенька с именинницей

Yulliya

какой город?
у меня вот за бешеные деньги куплен абонемент в отличный фитнесс, там есть все, причем у меня безлимит, так машина приболела, не добраться никак( поэтому только дома упражнения делаю.

ЗвиzZzда

Как дела с гречкой? Кушаешь или наелась? У меня сегодня коллега по работе села на гречку, так один раз покушала, говорит. Что лучше вообще не будет есть, чем есть гречку.... Сидела и страдала после обеда

Оль, молодец, ты главное хоть один денек продержись

asa какой город?

небольшой поселок в ХМАО

asa поэтому только дома упражнения делаю.

для меня это дохлый номер... ни за что дома не соберусь сделать что-то... ну обруч покрутить могу...

24travell ты главное хоть один денек продержись

а от одного дня тоже эффект будет?
попробовать что ли тоже...

Yulliya

Ну, у меня тоже спорта нет, худею прекрасно (с сентября -20кг)
Спасибо всем за поздравления! , у меня впереди ещё 1ДР (старшего) и тогда моей диете уже точно ничего угрожать не будет
ну не считая 8марта....

Cтюша Ну, у меня тоже спорта нет, худею прекрасно (с сентября -20кг)

обалденный результат... надо брать с вас пример...
пишите побольше что вы кушаете, мне нравятся ваши рецептики.... а то в голову ничего не приходит, что б такого съесть, чтоб похудеть...

24travell а что планируешь делать?

Шейпинг40мин.+бассейн+сауна всего 2 часа, два месяца ходила в тренажерный зал, потом фин.кризис у меня случился, два месяца пропустила, сейчас решила на групповую тренировку ходить, скучно одной заниматься стало.

КлюкVа да, промыла, заварила, она так распарилась как вареная стала
завтра начинаю её кушать

Тоже с завтрашнего дня на 3 денька на гречку))) Сегодня купальник новый мерила с вики заказывала, так прямо плакать охота, со всех сторон вылезло, а на задней части бедра ппц целуль, никогда такого не замечала(((

24travell я так же считаю, что не могу похудеть, что у меня нет нормальной мотивации.

Знаешь, один раз интересно так получилось. Была в очередной раз на курсах похудения в Океане (и там ночью кодировали). Ну и психолог спрашивал, у кого какая цель для похудения. КТо и что говорила, но я одна из 40-50 человек сказала, что хочу похудеть, чтобы родить ребенка. Он был в восторге, сказал, что я первая, кто назвал реальную и очень мотивированную цель. Потом ночью нас начали кодировать, а мне очень плохо стало...голова кружилась, сердце билось..словом я просто выбежала из зала...Некоторые говорят, что я не переношу гипноз. Но, каково же было мое удивление, когда я узнала, что в тот момент была уже беременна.

Ого, я тоже там недавно была, с подругой, она тоже беременная оказалась)))

Девочки привет!!что-то я заработалась дома,страница открыта,а написать некогда!!Сегодня я съела тушенную капусту с котлеткой из говядины и курицы на пару и вечером кефир!!!!пока не взвешивалась,решила в пт это сделать)))

Cтюша

А у меня впереди мой др)))20го.на работу по традиции пирог мясной.торт.конфеты.но я буду держаться))))

marsyc

Держись скоро и меня это ожидает(((

Cтюша Ну, у меня тоже спорта нет, худею прекрасно (с сентября -20кг)

Настенька из нас самая лучшая!!!!

Озорничка Девочки привет!!что-то я заработалась дома,страница открыта,а написать некогда

а мы тебя потеряли, боюсь даже беспокоить, думаю, что вдруг не до похудения

Горна1981 Ого, я тоже там недавно была, с подругой, она тоже беременная оказалась)))

обалдеть.

Горна1981
тоже с завтрашнего дня на 3 денька на гречку))) (((

Молодец! Гречка, это наша тема. Хотя за вчера я всего на полкило похудела.

24travell автор темы 24travell (36 лет, рост 170 см, вес 85,2 кг, желаемый 65 кг), нужно скинуть 20,2 кг

девочки, я вот подумала, ведь худеем медленно, но верно. Как Стюша,которая с сентября до сегодня скинула 20 кг
Вот и получается, что , если скидывать за день минимум 200 грамм*30 дней=будет 6 кг, уже неплохо, да?

Всем огромный привет!!!!!!!!
А я вчера не стала себя ни в чем ограничивать - умяла тортик с вином даже...
Правда потом наплясались с детьми до такой степени, что утром отвес 100гр на весах....приятноооо>24travell

Оля, перестань меня нахваливать, иначе я решу что мне пора в темку "мы толстеем"

24travell а мы тебя потеряли, боюсь даже беспокоить, думаю, что вдруг не до похудения

не не не!!я всегда в процессе похудения)))как тока второго родила)))вот могу показать,какая я была на свадьбе и к чему я стремлюсь и какая я сейчас(фотка с хэллоуина 2013),после первых родов и беременная вторым 20 недель

Озорничка не не не!!я всегда в процессе похудения)))как тока второго родила)))вот могу показать,какая я была на свадьбе и к чему я стремлюсь и какая я сейчас(фотка с хэллоуина 2013),после первых родов и беременная вторым 20 недель

Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще не вижу, где тебе худеть! ты такая гармоничная)))))))))))))))))))))))))))что на свадьбе красотка, что сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы