Худеем к 8 марта

Cтюша

спасибо

меня везут-меня везут! муж только что написал, что отвезет в Челябинскккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kati07

C днем варенья! Здоровья, любви, красоты, исполнения всех желаний!

24travell меня везут-меня везут! муж только что написал, что отвезет в Челябинскккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздно прочитала) поздравляю!
жду подробного рассказа о поездке, с кучей впечатлений и фоток. Никогда не была в Челябинске (стыдно)

Я не пропала, просто грустно девочки у меня результат нулевой, вот сегодня вроде депресняк прошел
, и жор прошел, у меня как бы снова все нуля, вот. Дя я знаю, что я бяка и позор мне за мой результат

24travell меня везут-меня везут!

Муж сдался? Поздравляю!>Articc57 результат нулевой

Грустить надо когда "плюс" ...а так всё нормально!

Articc57 депресняк прошел
, и жор прошел

Этому по хорошему завидую! Сама сегодня очередные конфеты нашла, хожу как "мартовская кошка"
вокруг них теперь....как настроиться то? Холодина ещё такая.....

Катенька, с днем рождения

Я не пропала, я здесь)))) Похвастаться нечем вес 62.2, объемы те же, не выдержала, завтра снова пойду в место над "Океаном")))

Горна1981 пойду в место над "Океаном")))

А что там?

Темка где-то есть www.u-mama.ru/forum/women/diet/67519/index.html

Озорничка

Ксюша, привет. Вот какой молодец у тебя муж, а каковы у тебя результаты до и после?

Cтюша

Надо было начала нервы помотать, чтобы потом согласиться

24travell Ксюша, привет. Вот какой молодец у тебя муж, а каковы у тебя результаты до и после?

я же фотки скидывала,до 78, после 67-68,но мне больше и не надо худеть,титек совсем нет,после полного 3,был 2!!верх 44 размера носила,низ 46 (из-за бедер),вот тогда я себя полностью устраивала!!при весе 67-68 хорошо видно ключицу,а мне так нравится))))Только я медленно худела, не как Настена,первые 5 кг я скинула за 3 недели,остальные 5 полгода,объемы быстро уходили,а вес медленно.

Озорничка

Ну, я же тогда не знала, что ты по этой системе похудела

24travell Ну, я же тогда не знала, что ты по этой системе похудела

да??я просто писала в теме,ссори

24travell

я тоже не пропала! возьмите меня обратно )))) постоянно почитываю вас, радуюсь и себя ругааааааааю.

эти две недели с кучей дней рождений испытывали мою силу воли. и таки выиграли... как хомяк... поправилась даже :( сегодня утром 85,5 было.
а еще я вся в расстройствах. с такой радостью стала заниматься по Джиллиан Майклс (на 30 дней программа) и у меня стали так сильно болеть суставы :( мне так понравилось скакать с ней, люблю такой вид нагрузки. но вот теперь даже не знаю. может витаминчиков каких-то добавить?

marsyc

Да и нечего там делать

24travell

просто всегда интересно гулять по новым городам!

Спасибо за поздравление!!!!
Утром взвесилась.вес тот же.все хорошо))))я молодец.

24travell

Поздравляю.я конечно не понимаю в этом.))))

Мне сегодня снились ужасы.будто у меня на животе валики жира.брррррр.я их расправляю расправляю.а они все вываливаются хорошо что это только сон.

Девочки, всем хорошего дня. Я сегодня так рада, вроде бы и копейки, но ушла в отвес))) При том, что сейчас КД и вес обычно растет.

Kati07 Поздравляю

приветик Катюш, правда пока не с чем поздравлять. Разве только с тем, что меня все-таки отвезут

Всем привет!
У меня сегодня всё тот же вес. Нука признавайтесь - кто меня сглазил? >24travell ушла в отвес

молодец >Kati07 .я их расправляю расправляю.а они все вываливаются

действительно ужасы

24travell но ушла в отвес)

молодец, так держать!!!!!!!!!!!!

24travell Разве только с тем, что меня все-таки отвезут

ну это уже хорошо, может от этой поездки многое изменится

Cтюша Нука признавайтесь - кто меня сглазил?

я не виновата но на всякий случай ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы