Худеем к 8 марта

Почитала последние несколько страниц, хочу к вам!!! Только чуть-чуть попозже... Пока в гостях у родителей в Волгограде. Вот можете меня ругать, но здесь просто не сдержаться от походов к холодильнику. У мамы какой-то культ еды. И все такое вкусненькое. Но я стараюсь кушать по немногу. Примерно через день в бассейн хожу. Купила купон на прессотерапию, только вот уже и не знаю успею ли все сделать, так как планирую на днях возвращаться в Екатеринбург. Очень заинтересовало чье-то предложение сходить на каток. Я хоть и не очень хорошо катаюсь, но поржать над валяющейся собой очень люблю. Давайте уже правда как-нибудь активно встречаться, а то бы нам все посидеть да побалдеть, а еще и покушать желательно. Надеюсь на скорую встречу!!!

Просто Алка

Алла, привет! как ты там? переживала за тебя, слышала про теракт, и знала что ты там!
девы( весь день усиленно худела, сделала на ужин салат из пекинской капусты и тунца... и сожрала 3 конфеты, жрала урча и причмокивая. Глюкозы видать не хватает мне
Сегодня ходила в брюках, осенью едва в них залазила, сегодня они на мне висели так некрасиво(( То есть все таки результат есть, но вот почему конфеты то в рот лезут?

Просто Алка сходить на каток

Мы каждую субботу катаемся с детьми на "Южном">asa вот почему конфеты то в рот лезут?

Вот у меня всё тоже самое...может на этой ёлке губернаторской какие-то подарки с конфетами неправильные были....
Сегодня меня вроде отпустило. Но у меня стресс - опять с дочкой в 9ку гоняли - пульку из носа доставали, если не
считать что это третья подобная поездка за 2 месяца, то ничего страшного...

asa

Привет, Настя!!! Все хорошо. Только конечно подпортили праздники. Мы с дочкой через Москву летели. Там сутки проторчали, в Волгограде был туман, аэропорт не принимал, решили дальше поездом добираться. Приехали на ж/д вокзал за несколько часов до терракта. Бог миловал!!! Страшно конечно!!! И троллейбус взорвали рядом с домом моих родителей. Цветы до сих пор несут...

Уже скучаю по дому моему Екатеринбуржскому. И весна не за горами!!! Красоту пора наводить. Мотивация отличная, через пару недель день рождения. Каждый день с телеком сверяюсь, мой день рождения в один день с началом олимпиады. Буду стараться поменьше вредностей лопать. Плохо только мне здесь без весов. Они все-таки подстегивают.

Cтюша

А дети какого возраста???

Cтюша может на этой ёлке губернаторской какие-то подарки с конфетами неправильные были.

и у меня оттуда же) вот прям лезут в рот и все тут ну все...виноваты подарки с губернаторской елки в нашей толщине.

Просто Алка А дети какого возраста???

Сыновьям 7 и 10(почти), дочке 2 года

А дочка тоже катается?

Cтюша

Моей 3 в феврале будет, я бы ее тоже хотела покатать, не знаю как только это у нас получится.

Просто Алка А дочка тоже катается?

Нет, они с папой гуляют пока мы с мальчишками развлекаемся. Но я её обязательно в следующем
году поставлю на коньки.

Я сегодня только штудировала катки для трехлетки. Тоже очень хочу уже ставить на коньки.

Девочки, а можно к Вам присоединиться. Второй день "голодаю" хочеться с кем-то поделиться!)

Alen)kа

Присоединяйтесь конечно! Данные свои для Оли напишите, она вас в табличку занесет.>Alen)kа "голодаю"

ужас какой, не одобряю

Просто Алка Тоже очень хочу уже ставить на коньки.

У тебя есть для нее коньки? если надо для опробации - у меня есть новые размера 30, могу дать покататься.

asa

Нет, коньков у нас пока нет. Спасибо Настя, но мне кажется на наш 26 это слишком большие.

Просто Алка

Присоединяйся

Alen)kа

Приветик, будем очень рады

Cтюша

Мы тебя любим, поэтому сглазить не могли. Не могу на планшете цитировать

приветик! Настроение ниже плинтуса , разошлась молния на любимой юбке. Нафига напялила , вот что бывает, когда пытаешься натянуть на себя вещь которую покупала, когда весила 44 кг. А сейчас 47

marsyc Настроение ниже плинтуса

не переживай

24travell

marsyc

Извините, а какой у вас рост если не секрет?

доброе утро!

Просто Алка а какой у вас рост если не секрет?

Да не секрет конечно. Рост 158см, мелкая я, при таком росте и сегодняшнем весе выгляжу колобком.

marsyc Настроение ниже плинтуса

лапочка, не переживай...это такие мелочи

marsyc разошлась молния на любимой юбке

есть повод к чему стремиться :)
как бы я хотела влезть в 47 кг)))) эххххххххх

Cтюша

24travell

О, спасибо!
Теперь не много о себе:
Возраст 29
Рост 163
Вес 65
ОБ 108
ОТ 83
ОГ 95
Оптимальный вес для меня 55-56кг, итого нужно - 10

24travellсегодня в 11:24просто посетитель
1 группа. Вес от 80 до 89 кг

24travell (36 лет, рост 170 см, вес 85 кг, желаемый 65 кг, ОБ-107, ОГ - 116, ОТ-не знаю...живот там), нужно скинуть 20 кг

Надя_Наденька (30 лет, рост 176, вес 85,5 кг)

Sol83 (вес 82, желаемый 62), нужно скинуть 20 кг

Articc57 (39 лет, вес 82), нужно скинуть???

ЗвиzzzДа (30 лет, вес 81,6 кг, желаемый 60 кг), нужно скинуть 21,6 кг

2 группа. Вес от 70 до 79 кг

Озорничка (вес 79-80, желаемый 67-70), нужно скинуть 13 кг, вес сейчас

КлювVA (вес 73,3 кг)

Asa (34 года, вес 77, желаемый 70), нужно скинуть 7 кг

3 группа . Вес от 60 до 69 кг

Горна1981 ( 32 года, вес 63, ог 94, от 75, об 97, желаемый вес 50), нужно скинуть 13 кг

Стюша (вес 66,6кг, желаемый 63) нужно скинуть 3,6 кг

Кати07 (рост 180, вес 1,5 кг, желаемый 58), нужно скинуть 4,5кг

Alen)ka (29 лет, ост 163, вес 65 кг, ОБ 108, ОТ 83, ОГ 95, желаемый все 55), нужно скинуть 10 кг

4 группа. Вес от 50 до 59 кг

Gallateya (27 лет, вес 57, желаемый 50), нужно скинуть 5 кг

CerryV (30 лет, рост 165, вес 58,4 кг, желаемый 52), нужно скинуть 6, 6 кг.

5 группа. 40 до 49 кг

Marsyc (ОГ-86; ОТ-63; ОБ-89), вес 47 кг) нужно скинуть 4 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы