Худеем к 8 марта

magictrain может правда у мужа что-ниб попросить))))

Попросите! Только то, что вам очень надо! Работает! Я лично с кремлевки слезу только в случае если увижу путевку или достигну нужного результата

magictrain Для жесткого стимула

сегодня стимул получила от своего партнера. в воскресенье читала лекцию на сцене, так партнер мне прислал мои "расчудесные" фотки. я глянула и ужаснулась. реально было желание удалить фотку. но решила смотреть на нее, когда в очередной раз вечером захочется чего-нибудь вкусненького.

Fish Девочки, а что за штука такая - эти "6 лепестков"?

Это что-то типо моно диеты. Но только в каждый день новый продукт: 1 лепесток – рыбная монодиета 2 лепесток – овощная монодиета 3 лепесток – куриная монодиета 4 лепесток – злаковая монодиета 5 лепесток – творожная монодиета 6 лепесток – фруктовая монодиета .

Tina15

Таня, я тоже пару раз сидела на кремлевке. Первый раз где-то лет 7 назад, похудела за 10 дней на 7 кг. Хороший такой результат был при моем тогдашнем весе. Но потом как-то незаметно все вернулось.
Второй раз пыталась сидеть уже спустя года три. Хватило на 4 дня. Испугалась, когда появилась отдышка и сердцебиение, когда поднималась на свой 4 этаж пешком. Решила, что если будет кремлевка, то обязательно с овощами и молочкой)

Tina15 Это что-то типо моно диеты

Понятно. Нелегко, когда в доме 6 человек, и нужно готовить на всех....

Fish то если будет кремлевка, то обязательно с овощами и молочкой)

Насколько я поняла, в небольших количествах возможно употребление овощей. У меня вот сегодня был салат из помидор и огурцов с маслом и кура вареная на ужин и на обед. Посчитала за 20 у.е. вроде не вышла

24travell но похудела лишь на 1,5 кг

я" Стеснительная"
на 6 -лепестках или на по "группе крови"

А мне пришли мои долгожданные списки - мне можно кушать мясо и рыбу, заедать творогом с кефиром, запивать
это всё зеленым чаем с медом и фрукты почти все. Сижу изучаю списки - я походу недоедаю
А категорически запрещено мне молоко и черный чай,кофе вот тут вообще сюрприз прям.

Cтюша мои долгожданные списки

Что за списки, не поняла)))

Fish

Хочу пиццу))))

Fish

Я собираюсь худеть по ним. Сьездили мы в Челябинск - сдали анализы, вот написали что можно, а что нет.
Кстати очень занимательно. Если интересно - рядом темка есть про это.

Fish

Да,да, помню была мысль свою фотографию на холодильник првесить, чтоб не повадно было)))

magictrain

Неа, не закину. Худеем же!!!

Доброе утро! Выполняю обещанное: ОГ-87см, ОТ-64см, ОБ-89см. Вес 49кг(-1кг со вчерашнего дня). Домашних проводила, сижу пью кофе со сливками, у меня сегодня выходной Просыпайтесь)))))

Здравствуйте! Тоже хочу к вам!
Мне 25, вес 57 при росте 154...
объемы 101-86-103
хотелось бы похудеть килиграмм на 10!

Бросила курить, ем сладкое килограммами, сложно от всего сразу отказаться

Аноним на 6 -лепестках или на по "группе крови"

на 6 лепестках

marsyc Просыпайтесь)))))

доброе утро!!!!!!!!!!

magictrain Да,да, помню была мысль свою фотографию на холодильник првесить, чтоб не повадно было)))

да, я тоже повесила. С тех пор в холодильник ничего не клала, покупая разовую еду (и все сьедала на месте)

Девочки!
У меня ОТВЕС на 1,6 кг за один день поедания гречки.
УРРРРААААА

И я хочу к вам!)))
27 лет. 62 при росте 156.
ОБ-110
ОТ - 90
ОГ- 86
ХОЧУ ВЕС 55. ОЧЕНЬ хочу.
Я тоже очень ленивая + никакой организации.

Схожу с ума по макданальдсу! Всю прошлою неделю ела на работе, еще и других подсадила.
Занимаюсь дома. Когда дорвусь до Мака, делаю 3 серии, не дорвусь 2. По 2 раза в неделю. НЕ могу не диетах....
НЕ курю, пытаюсь ограничить сладкое.

24travell

ого,здорово как!!!а у меня минус 600 гр

Девчонки всем доброе утро!

24travell У меня ОТВЕС на 1,6 кг за один день поедания гречки.

Круто! Ради такого можно выдержать день на гречке!

Озорничка а у меня минус 600 гр

Поздравляю с первыми успехами!
У меня контрольный взвес завтра)))) Посмотрим что покажет!

Tina15 У меня контрольный взвес завтра)))) Посмотрим что покажет!

А взвешиваться надо не каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы