Худеем к 8 марта

24travell

Олечка,у меня щас вечные гости и др))))вес 77, ОТ 75, ОБ 104,ОГ 100
только села на белые списки,продержалась 2 дня и понеслось.......решила совсем не уходить с них,а есть то,что в зеленом!!

Хотелось рассказать, что мой вес последнии несколько лет колеблется к зиме +10 к весне -10, летом весила 54кг для меня это супер. А потом начинаю заниматься обжорством в основном сладостями и все приехали к НГ 65кг. Вообще хочется научиться правильно питаться постоянно, чтобы потом не загонять в себя в эти рамки, как сейчас.
На сегодняшний день я исключила: все сладкое, мучное(в т.ч. хлеб), колбасы и т.п., сыры,картошку, макароны,соль, масло, ограничиваю фрукты и крупы, кроме овсянки и плюс не ем после 18 00 (стала лучше спать по ночам), много пью.
Вообще мне нравиться диете Дюкана, т.к пробывала и реально худела. Сейчас делаю что-то подобное, но не 100% по Дюкану. Сладкое себе готовлю по Дюкановским рецептам.
Вот как то так.

marsyc

Не переживай

Привет.настроение не очень.критические дни дают о себе знать.усталость ужасная.мало сил.видно вчера еще перетренировалась.нужно встяхнуться.хорошо поспать.завтра с новыми силами.
Пока не взвешиваюсь.

У НАС ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ
Зарина, а она же ЗвиzzzДа (30 лет, вес 79,7 кг, желаемый 60 кг) ушла во вторую группу

Озорничка вес 77, ОТ 75, ОБ 104,ОГ 100

Привет Ксюшик)))) ты похудела!!!! Молодец какая!

ЗвиzZzда А еще я расписала для себя сколько килограмм я должна быть к 31 января, 28 февраля, 31 марта и т.д. до 1 июня! Вобщем составила план похудения))))

давай сюда выкладывай! я тоже сделала, обновим списочки, добавим цели/покреативим)))

ЗвиzZzда Я решила уменьшать размер желудка.

интересно

ЗвиzZzда Взяла дочкину тарелочку маленькую, объем грамм 100-150, кушаю только из неё, каждые 2-3 часа.

мысль, найти блюдечко из под кофе.

ЗвиzZzда То гречу с кефиром, то творог, иногда супчик.

что -то ты совсем мало ешь....

Блин мне скинуть надо ужас как много, 15 кг точно. Сначала муж на операции. слава богу сдали, сейчас дочка младшая заболела, ну просто черная полоса, сплошной стресс для меня и повод поесть не нужное. как обычно блин. Читаю девчонки вы молодцы, уже в новую группу пошли, мне кажется я одна останусь в своей группе.

ЗвиzZzда Ведь они же все через это проходят!!!

Неа, у меня мальчишки таким не занимались, а вот мелкая исполняет по полной.
Мне уже в 9ке стыдно, вчера регистратор полис взяла в комп заглянула и говорит: "баааа,Лиза, ты снова к нам,
и всё с той же проблемой....ты уж в следующий раз эти пульки маме отдавай..."и смеётся...

ЗвиzZzда Наконец то я перешла из 80-тых цифр на весах в 70-е...

поздравляю!

Девочки в Верхней-Пышме есть ледовый новый дворец, там тоже есть секции по фигурному катанию, говорят классно!!!

Articc57 мне кажется я одна останусь в своей группе.

Побольше позитива и всё будет! Главное идти (ползти, лежать в направлении...) к цели!

Cтюша - большое спасибо за поддержку, надо ползти действительно, а то 8 марта совсем грустно будет и в свое платье не влезу

А кто-нибудь знает про каток на Щербакова? Вроде уже построился давно, а только кроме вывески "на территории не курить" ничего и не видно.

Ем конфеты, ем печеньки,
Ем суфле, другие феньки,
Ем колбаску, ем пельмени -
Все калории осели
После этих вкустных нямок
У меня на животе,
И та талии, на бедрах,
Я еду вижу во сне.
И в один прекрасный день-
Испугавшись свою тень,
Ту, что в зеркало не влезла,
Мысль в мою башку залезла!
"Надо с этим что, то делать
Надо этот жир сгонять".
И сказала себе смело -
"НАД ДИЕТУ ВЫБИРАТЬ!!!"
А на сайте Diets.ru
Все диеты просмотрю.
Может выбрать мне вот эту,
Ну а может быть вот ту?
Блин, решить я не могу.
Вроде выбрала! Решилась!
Просидела день, второй
А на третий соблазнилась
На эклерчик заварной
Поругав, себя с неделю
Я худеть решилась вновь
Нарушать ее не смею!
Пусть бушует моя кровь!!!...
Вот весы уже не плачут
Подо мною, им легко!!!
Ну и это точно значит -
ПОХУДЕЛА ОГО-ГО
Надо бы еще заняться
Физкультурой и растяжкой
Будут все мне улыбаться
Я теперь "ТАКАЯ НЯШКА"
Я красива, я стройна,
Я прекрасна, и здорова...
ХОП, проснувшись ото сна
Поняла, что я... КОРОВА
Что мне это ЛИШЬ ПРИСНИЛОСЬ!
Я немного прослезилась
К холодильнику пошла,
У него я потопталась
НИЧЕГО Я НЕ ВЗЯЛА!!!

Все! На диету я сажусь!
Буду я как в этом сне!
От соблазнов удержусь!!!
Обещаю я себе!!!

Так то мне надо все 25 наверно, я короче квадрат, наряды висят не вхожу, хожу как лох африканский в мешковатой одежде блин, хочу влезть в платье мое к 8 марта!!!!и быть супер!!!!

Articc57 Сначала муж на операции

привет, как она себя чувствует?

Articc57 сейчас дочка младшая заболела

реально полоса. Может позавидовал кто, сглазил?

ЗвиzZzда а ты представь в течении дня каждые 2-3 часа... получается прилично давольно таки))))

ну, если так, то вполне прилично)

24travell 24travell (36 лет, рост 170 см, вес 85 кг, желаемый 65 кг, ОБ-107, ОГ - 116, ОТ-не знаю...живот там), нужно скинуть 20 кг.
Мини-цели : к 01.02.14 (-3 кг) , 01.03.2014 (- 4 кг), 08.03.2014- (-3 кг), 01.04.2014 (-3 кг), 01.05.2014 - (-3 кг), 01.06.2014 - (-3 кг), 01.07.2014 (-1 кг)

пока писала цели и дошла до желаемого веса 65 кг....подумала, хочу меньше)))) 60 кг (максимум) 57 (минимум). надо же!!!!
Была у диетолога (до похудиловок еще). Мне сказали, что тяжелая кость и большая мышечная масса (под слоем жира, наверное). Поэтому я в 70-72 кг буду выглядеть как девушки, вес у которых 65 кг. Вот такие странности.

24travell 3 группа .
Вес от 60 до 69 кг. Стройняшки

Возьмите и меня к себе. 29 лет, ОГ 93, ОТ 75, ОБ 99, вес 65,500, рост 165. Желаемый вес - 56 кг (скинуть нужно почти 10кг). Диета - кремлевская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы