Худеем к 8 марта

А вообще я сегодня герой! У нас на работе каждую неделю заказывают хачапури, самсу. Вот я сегодня отказалась от своей доли, теперь по утрам варю кашу геркулесовую, и т.к. приезжаю на работу за 40 минут, то спокойно ее ем)))) Сижу такая важная, все вокруг еды прыгают, а я силу воли вырабатываю. Странно, но не хочу даже мучного)))))
Да и суббота скоро, надо вопросы придумать (что у врача спросить)

Доброго всем дня!

Kati07 Не переживай

Спасибо, что поддерживаешь!

Kati07 настроение не очень.критические дни дают о себе знать.усталость ужасная.мало сил.видно вчера еще перетренировалась.нужно встяхнуться.

хвост пистолетом, стиснуть зубы, не скиснуть!

ЗвиzZzда

поздравляю !!!!

24travell 5 группа.
40 до 49 кг. ВООБЩЕЕЕЕЕ!!!

когда будет 40-42 - то вообще, а пока упитанный гномик

24travell пока писала цели и дошла до желаемого веса 65 кг....подумала, хочу меньше)))) 60 кг (максимум) 57 (минимум). надо же!!!!

хороший план -уже пол пути!, а дальше

Cтюша ползти, лежать в направлении...) к цели!

и еще))))
вчера кто -то написал, что нужно уменьшать объем порции, хотя бы за счет использования детского блюдца. В итоге в столовой взяла половинку порции супа и паровую говядину положила на блюдце из под чая))) надо же, наелась

24travell В итоге в столовой взяла половинку порции супа и паровую говядину положила на блюдце из под чая))) надо же, наелась

вот и и первый шажок на пути к 57, поздравляю

новичков берете в группу?

Всем добрый день!

Т@ня 29 лет, ОГ 93, ОТ 75, ОБ 99, вес 65,500, рост 165

О, почти моя близняшка....
Присоединяйтесь!

marsyc хороший план -уже пол пути

верные слова говоришь)

marsyc пока упитанный гномик

ну да, а мы тогда -БОЧОНКИ

marsyc вот и и первый шажок на пути к 57

есть такое) народ сам ничего не понял столовой

1 группа.
Вес от 80 до 89 кг Самые плюшевые

24travell (36 лет, рост 170 см, вес 85 кг, желаемый 65 кг, ОБ-107, ОГ - 116, ОТ-не знаю...живот там), нужно скинуть 20 кг.
Мини-цели : к 01.02.14 (-3 кг) , 01.03.2014 (- 4 кг), 08.03.2014- (-3 кг), 01.04.2014 (-3 кг), 01.05.2014 - (-3 кг), 01.06.2014 - (-3 кг), 01.07.2014 (-1 кг)

Надя_Наденька (30 лет, рост 176, вес 85,5 кг)

Sol83 (вес 82, желаемый 62), нужно скинуть 20 кг

Articc57 (39 лет, вес 82), нужно скинуть???

2 группа.
Вес от 70 до 79 кг. Стройнеющие красотки
Озорничка (вес 77, желаемый 67), нужно скинуть 10 кг, вес сейчас

КлювVA (вес 73,3 кг)

Asa (34 года, вес 77, желаемый 70), нужно скинуть 7 кг

ЗвиzzzДа (30 лет, вес 79,7 кг, желаемый 60 кг), нужно скинуть 19,7 кг. Мини-цели: к 31 января - 79,5 (-1,5кг); к 28 февраля - 72,5 (-7кг); к 31 марта - 66,5 (-6кг); к 30 апреля - 5кг (-5кг); к 31 мая - 57,5 (-4 кг)

3 группа .
Вес от 60 до 69 кг. Стройняшки

Горна1981 ( 32 года, вес 63, ог 94, от 75, об 97, желаемый вес 50), нужно скинуть 13 кг

Стюша (вес 66,6кг, желаемый 63) нужно скинуть 3,6 кг

Кати07 (рост 180, вес 1,5 кг, желаемый 58), нужно скинуть 4,5кг

Alen)ka (29 лет, ост 163, вес 65 кг, ОБ 108, ОТ 83, ОГ 95, желаемый все 55), нужно скинуть 10 кг

Т@ня (29 лет, ОГ 93, ОТ 75, ОБ 99, вес 65,500, рост 165) Новенькая))))

4 группа.
Вес от 50 до 59 кг. Вдвойне стройняшки

Gallateya (27 лет, вес 57, желаемый 50), нужно скинуть 5 кг

CerryV (30 лет, рост 165, вес 58,4 кг, желаемый 52), нужно скинуть 6, 6 кг.

5 группа.
40 до 49 кг. ВООБЩЕЕЕЕЕ!!!

Marsyc (ОГ-86 (-1см)см;ОТ-63 (-1см) см;ОБ-89 (0см), вес 47 кг) нужно скинуть 4 кг

Т@ня новичков берете в группу?

обновила

девочки привет. у меня такое чувство что я ем мало, может конечно только кажется так но к вечеру я как тряпка (((( даже шевелиться не могу, тренировки, утром в сад бежим, вечером из сада. работаю на ногах постоянно. может есть больше? или не стоит?!

marsyc хвост пистолетом, стиснуть зубы, не скиснуть!

спасибо как твои дела?

Девочки вот поела котлету на пару, больше не буду, коктейль белковый на ночь и все, если честно еле сдерживаюсь, есть охото пипец. даже не есть а жрать (извиняюсь). Завтра иду на пилатес.

Если платье одену на 8 марта, обязательно фото выставлю, обещаю!!!!!

мне напишите скинуть надо, по хорошему 20 кг, было бы супер!!!!!! по объемама не знаюметра наврено не хватит

ЗвиzZzда Но у меня стресс - опять с дочкой в 9ку гоняли - пульку из носа доставали, если не
считать что это третья подобная поездка за 2 месяца, то ничего страшного...

Ой как знакомо, я в 9ку частенько ездила, только мой все в рот засовывал начиная с 1г. до 1,5лет, слава богу все обошлось, все что проглотил само вышло, только в какуняшках ковыряться приходилось))))

Вес на сегодня у меня 61,2кг.))))

Горна1981 Вес на сегодня у меня 61,2кг.))))

Молодец какая!
А я что-то совсем не худею, но я не переживаю - главное не толстею!

24travell обновила

Ура! Ура! Итак, за сегодня: утром зеленый чай, кофе (без сахара), днем доела горстку лапши за ребенком и половину котлеты (ну не выбрасывать же), и половину натурального творожка без сахара (50г). Пила воду. Литр точно, может больше. На ужин курица и яйца. Всё. Завтра посмотрим. Ещё купила кефир на всякий случай, вдруг желудок запротестует, но надеюсь, что до него дело не дойдет.

Cтюша О, почти моя близняшка....
Присоединяйтесь!

Ага, только Вы себя в другом весе комфортно чувствуете.

Добрый, добрый вечер!

Kati07 как твои дела?

уже лучше, не думала, что так расстроюсь из-за юбки! но ничего, сжав кулачки, иду к намеченной цели! (юбку отдала швее, к 23 февраля должна идеально сидеть, буду очень для этого стараться)

Articc57 Если платье одену на 8 марта, обязательно фото выставлю, обещаю!!!!!

конечно, наденете! будем красоточками в обновочках!!!!!!

Т@ня только Вы себя в другом весе комфортно чувствуете

Я и сейчас себя прекрасно чувствую
мне врач диетолог написала мой "идеальный" вес 67-63кг, так как первую границу я прошла - теперь
стремлюсь к нижней... А уж о весе в 55кг я не мечтаю, да и меня муж из дома сразу выгонит

marsyc будем красоточками в обновочках!!!!!!

Точно! Я себе вещички на размер меньше заказала, хоть повод будет похудеть к их приходу

Cтюша Я себе вещички на размер меньше заказала

во мне проснулась любопытная девочка! потом хвастанешь? Люблю красивые вещи и обновочки

marsyc потом хвастанешь?

только не скоро они ещё из Англии придут

Cтюша А уж о весе в 55кг я не мечтаю

Эх, а я мечтаю. Только вряд ли достигну. Но хотеть ведь не вредно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы