Худеем к 8 марта

ЗвиzZzда а расскажите в кратце о чем программа, в чем смысл

вот здесь Ольга рассказывает о чем программа (видео на 3 мин)
www.valyaeva.ru/

Olya_mk Есть кто-то еще, кто кормит и стройнеет?

Я!

Привет. У меня ровно год как я преображаюсь)))) -18кг. И тело стало подтянутое.я очень рада результату)))
Только пришла с тренировки.завтра выходный урааааа!!!!!всем отлично отдохнуть.

Olya_mk

Так там еще и платить нужно? Я про марафон

Kati07

Катюша! Ты молодец, спортсменка наша

Kati07

Катяяяяя! Реально????? Минус 18 ?????? Офигеть

ЗвиzZzда Кааааак??? Вот как так????

не знаю, в моём случае считаю это "чудо"

Привет!!!!за неделю -200гр.но думаю это нормально.

24travell

Ага)))) -18 ))))

У нас метель((( сейчас позавтракаем и поедем за детьми.вчера вечером оставили их у бабушки)))
Всем отличного дня!!!

24travell

А вы когда уезжаете?

24travell Девочки, я дома на больничном, поэтому нашла массу дел, чтобы не думать от еде. Нашла старые вещи, перебрав чемоданы, сложила в кульки для помойки. Раз гребла лекарства и продукты, у котор закончился срок годности. Нашла лекарства, которые не приходились, дорогие, но срок годности еще не истек. Сфоткала. Размещу на сайте, чтобы отдать кому- нибудь бесплатно. Нашла старые фото, где я вешу 63 кг, повысила на холодильник.

мне надо столько дел провернуть за неделю по дому, а мне феерически лень((( я планирую через неделю на работу пойти на весь день, надоело дома работать, хочу в люди ходить. НО если я с идя дома так дом запустила, то что будет когда меня дома вообще почти не будет((( В общем сила ес ть, воля есть, а силы воли нет. Не могу ни похудеть, ни дома прибраться(
Вес стоит - 77 кг.

КлюкVа молодчина

ЗвиzZzда Молодец!!!!!!

спасибо

ЗвиzZzда Похвалите меня!

МОЛОДЕЦ!!!!!

Kati07

Молодец, медленно да верно идешь к цели

asa

Ого, Настя! Серьезный шаг. А я и запустила, приходя с работы минимум в 20.00. И сейчас для себя поняла, что вообще бы не работала, так понравилось дома, без постоянных стрессов на работе. Тишина и покой.

ЗвиzZzда

Ну вообще, ай да молодец!!!!!!!! Респект и уважуха

ЗвиzZzда

Греча с кефиром- моя любимая тема. Вкуснотаааа

Девочки, вот пишу и вдруг поняла!!!!!!БЛИЖЕ И РОДНЕЕ ВАС у меня вот уже как несколько недель никого нет. Как говорят - подруги по несчастью. А вы мне стали как подруги по одному большому и значимому делу!!!!

ЗвиzZzда

Молодец!

А я сегодня - 65.7
Поехали сегодня в Глорию джинс прикупить что-нибудь со скидкой к ДР....купила себе брючки 44размера
Что-то у меня такая эйфория, что я решила продолжить шопинг поехала - вечером отчитаюсь!

24travell

Cтюша

Молодец!!!!!

Cтюша

Вау. Как здорово. Все- таки отвес пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы