Худеем к 8 марта

Девочки всем привет. писать по похудание пока нечего. Позор, каждую неделю стартую и все. У меня вопросик нужен флеболог хороший операцию надо на ногах, может кто подскажет, порекомендует, заранее благодарна!!!!

Всем привет, я снова с вами! выздоровела!

Доброе утро!
Я сегодня 65 ровно. Вчера весы меня порадовали - 64,5, но после ДР вот так ((( Надеюсь завтра снова увидеть 64,..
Девочки лучший допинг - это шопинг. И не жрёшь и эмоций положительных масса!!!!

Девочки привет!!позвонила сегодня в челябу и записалась на повторную консультацию,а то я сдавала в 2009 году анализы и были 2 родов.тогда еще не было компьютерной диагностики,проведут мне ее,посмотрят надо ли по новой сдавать анализы или достаточно подкорректировать те списки,которые у меня есть!!еду 15 февраля

Привет всем! Мои успехи - то ли успехи, то ли не успехи... Минимум за неделю на весах был - 62,9 кг... Потом я опять всего объелась и снова 63,3. Это всё муж мой виноват. Он мало того, что ест всё, что не приколочено и не поправляется при этом, так ещё это происходит почти каждые два часа (когда он дома), а ещё при этом он каждый раз зовёт меня))) Вот сижу с ним, смотрю, как он бедный невкусными печеньями давится и пью свой пустой зеленый чай)))

ЗвиzZzда Мы тоже 15 едем

оооо,с 8-10 утра???
наверно просто организм привык к такому рациону,может стоит что-то поменять???

ЗвиzZzда Ты на чем едешь????

еще не решили,если муж в командировку не уедет,то на нем,а если уедет,то на друге,он тоже раньше со мной ездил в 2009 году и вот мы решили заново съездить и сесть на списки!!

Так, а где наша Олечка? Вчера был отчётный день так то...

а это мы
Участницы вес на 03.02.14

1 группа (вес от 80-89,9 кг)
Sol83 82
Articc57 82
24travell 84,5
Надя_Наденька 84,3

2 группа (вес от 70-79,9 кг)
Olga_v_a 70,5
КлювVA 72,5
Озорничка 77
Asa 77
ЗвиzzzДа 79,7

3 группа (вес от 60-69,9 кг)
Alen)ka 62
Горна1981 63
Кати07 62,1
Т@ня 63,5
Стюша 65

4 группа (вес от 50-59,9 кг)
Galateya 57
CerryV 58,4

5 группа (вес от 40-49,9 кг)
Marsyc 47

девочки, простите, пропала. Второй день прихожу с работы в 20.00...Вообще сил нет, еще и в обед работаю. Что-то со мной не так...вес пошел в гору...Смотрю, здесь у многих он встал. Странно....

Я с завтра на грече...ухожу в три дня..Надо же, похудеть за время болезни, сидя дома, и на работе за два дня набрать 1,5 кг((((

Cтюша Так, а где наша Олечка? Вчера был отчётный день так то...

я здесь, Дорогая

Articc57 Позор, каждую неделю стартую и все.

нас кто-то сглазил...из соседних тем...

24travell

привеееет
я вчера на весах 64,5 увидела даже, сегодня ровно 65...после Др...

24travell нас кто-то сглазил..

я давно это говорю

Cтюша я вчера на весах 64,5 увидела даже, сегодня ровно 65...после Др...

Настюшка, ничего себе!!!!! ВОт это радость! какая же ты умничка

Cтюша я давно это говорю

сами себя, хочешь сказать, отсутствием силы воли.

Я вот подумала, что раз по зеленым спискам мне можно есть гречу, то и сяду на нее на диету.Хотя, не поверишь, сегодня ела -бутер, без соли чевевицу, стручковую фасоль и грудку...вот почему вес не ушел?

Где все? худеем у холодильников?

всем привет,я тут))) просто стыдно было появляться, так как сначала поправилась. А вот теперь удалось скинуть кг и я снова здесь. Вес на сегодня 84,1 . Офигеть, все топчусь на месте

Cтюша Где все? худеем у холодильников?

Привет.я читаю постоянно.время нет писать((((очень тяжелая неделя.наконец выходные.завтра взвешивание.почему то побаиваюсь(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы