Худеем к 8 марта

Всем привет!!!!!

24travell Вес на сегодня 84,1 . Офигеть, все топчусь на месте

я тоже остановилась на 77 кг но скажу честно,сама ничего особенного не делаю(((но и не нажираюсь!!щас жду поездки в Челябу!!!я уже вся в мечтах и представляю себя в 65-67 кг!!)))))

привет. сегодня было взвешивание, ровно 62. ну хоть не плюс

Девочки я болею, не теряйте!

Articc57

Скорейшего выздоровления!!!

девочки привет! я пропадала, была вся в бегах , зато результативно - купила новую машину, перекрасила волосы( теперь я пшеничная, а не пепельный блонд) вес был 76 кг, но впереди КД - и хочется всех убить и наесться решила простимулировать себя - сходила сегодня в ТЦ померяла платишки 48 размера - поняла что надо более интенсивно заняться спортом. Годовой абонемент в хороший фитнесс зал уже покрылся пылью за этот месяц(

asa купила новую машину

Поздравляю! Какую? Мне тоже менять надо, но пока не решила на что.

asa сходила сегодня в ТЦ померяла платишки

Я тоже полюбила шопинг.
Муж уже смеётся надо мной.

а я можно к вам !!!!! мой рост 172 вешу 70,2 кг хочу 58 кг

Привет.хочу поделиться радостью.вчера заехала купить новую футболку и шорты на треню.футболка 40 размер.шорты 40-42.

vep0nika

Привет.я тоже 58 хочу)))

asa сходила сегодня в ТЦ померяла платишки 48 размера

Здорово!
Я тоже хочу платье, в следующий вторник проводим мероприятие, нужно быть красивой :) По близости только Фан Фан, там все перемерила - трикотажные в основном платья, не очень хорошо смотрятся с лишними кг.

Неделя была очень насыщена событиям - я вернулась к своей работе консультанта по красоте, проводила классы.
Питанию правильному уделила совсем мало времени, готовила тоже мало, в результате вес не снизился, 73 кг ровно. (-1,6 кг ) за две недели.
В воскресенье у нас спа-девичник в сауне - надо хотя бы на кг вес снизить успеть

Заметила, что когда дома слишком долго сижу, постоянно чая с чем-нибудь хочется... Если гуляю, то вес лучше уходит.

Kati07

завидую белой завестью! я тоже так хочуууу!!!!!!

Olya_mk

Я тоже дома чаще покушать хоу

vep0nika

Все получится!!!!!

девочки, всем привет. Готовлюсь к отпуску, поэтому на работе нагрузка бешеная. Но, у кого произошли изменения по весу, пишите в личку, все откорректирую.
О себе-я на герче с сегодня)

24travell

Оля привет!!!а почему ты на списки не садишься??

10 дней правильного питания и минус 3 кг))) я сейчас вешу 69 кг))

24travell

Приятное время сбор чемоданов)))отличного отдыха!!!

vep0nika

Молодец!!!поздравляю!!!!

Девочки я с вами почти выздоровела!!!

Все куда то пропали

у меня заболели дети сильно. Но вес радует - 75 кг. Правда на стрессе худеть не хотелось бы. Сегодня после обеда планирую поплавать вдоволь, реально в последнее время не вырваться было.

asa

Скорейшего выздоровления!!!!

Я сегодня тоже в бассейн ходила на 7-15. Потом сразу на треню))))

Привет.у меня вес 61.получается -3кг.смотрю и думаю что 60 мне хватит.при росте моем 180 норм.)))

Kati07- круто молодец!!!! класс! а я ваще девочки раскисла жесть, я квадрат реально,

Articc57

спасибо! так, нужно взять себя в руки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы