Худеем к 8 марта

Tina15 Это что-то типо моно диеты. Но только в каждый день новый продукт: 1 лепесток – рыбная монодиета 2 лепесток – овощная монодиета 3 лепесток – куриная монодиета 4 лепесток – злаковая монодиета 5 лепесток – творожная монодиета 6 лепесток – фруктовая монодиета .

мне не очень помогло, еще говорят, что когда перестаешь раздельно питаться, результат не закрепляется

neyada А взвешиваться надо не каждый день?

я каждое утро взвешиваюсь

24travell

Не углядела себя в списке участвующих ((((( Возьмите

24travell

Ну включите уже "стеснительную" в список, скинула данные а в списке нет. (Вот обижуСЯ, расстроюСЯ и остануСЯ толстой)

neyada А взвешиваться надо не каждый день?

Можно и каждый день! Для меня лично проще взвешиваться через день, так результат более ощутим будет. Тут чисто психологический момент, либо по чуть-чуть, но каждый день, либо не часто но много

neyada мне не очень помогло, еще говорят, что когда перестаешь раздельно питаться, результат не закрепляется

Будем знать. Но я на ней не смогу, мне проще когда есть разнообразие с определенными ограничениями.

Tina15 есть разнообразие с определенными ограничениями.

Я перед сном пытаюсь не есть, максимум бульончик. Еще перестала есть белый хлеб. Только на ржаном.
Надо завтра натощак взвесится.

24travell 4. Прессотерапия.

она больше для выведения лишней жидкости - у меня пропадают отеки, - стабильно -2кг за 10 сеансов, обмен веществ улучшаюся (это, простите, регулярный туалет - в т.ч.)

24travell Горячие обертывания.

подтягивает кожу - делает ее более упругой. (хотя смотря какое)

24travell Антицеллюлитный массаж

зависит - от мастера- у меня массажистка - за 15 сеансов - ну такую попу может сделать)))

Я еще озонотерапию делала 10 сеансов - результат видимый, но не сразу. и долговременный

Fish Девочки, а что за штука такая - эти "6 лепестков"? впервые слышу

несколько раз делала - худела на 4-5 кг за неделю, но потом сразу все вернулось((

neyada

На кремлевке вообще никакого хлеба)) Но я не страдаю, ем его редко. Сложно вот вечером не кушать. Стараюсь в 5 -6 часов поесть и больше не есть. Еще щас вспомнила про имбирный чай. Заварила, сижу попиваю)))))

Всем привет.
А у меня привес 300 гр, все муж виноват, приехал вчера из командировки и приволок пиво с рыбой, не сдержалась, налопалась рыбы и пивом запила
Спорт у меня вчера не получился, дочь вчера мне ничего делать не давала, вымотала жестко. Только когда уже всех спать уложила сделала контр. душ, растирание и кремом ац намазюкалась.

Абрикотин кремом ац намазюкалась.

Я даже него забываю...
И без хлеба совсем не могу.Кстати, читала Шацкую "Стройность для стервы" она пишет,если диета имеет название - значит она не работает)

24travell Я не грече на три дня)

А я в течении 5 дней питаюсь на выбор (Фасоль, манка, рис, перловка, картофель, гречка, томатный сок, арахис, горох, семечки, кедровые орехи, грецкие орехи, кукуруза, фундук, растительное масло, кокосовая стружка, пшено, овес, кукурузное масло, чечевица, растительное масло рафинированное, кипяченая вода)
С утра сегодня опять гречу ела

Озорничка ого,здорово как!!!а у меня минус 600 гр

cпасибо большое

Tina15 Поздравляю с первыми успехами!

сама очень рада)

marsyc Не углядела себя в списке участвующих ((((( Возьмите

простите, возможно, просто не увидела..добавлю чуть позже)

Аноним Ну включите уже "стеснительную" в список, скинула данные а в списке нет. (Вот обижуСЯ, расстроюСЯ и остануСЯ толстой)

конечно же!! чуть позже все сделаю!!! Вы уже с нами!

Девочки, я очень- очень хочу с вами. Но пока не знаю вес и поставила цель себе не взвешиваться до вторника, т. к только прилетела, а для меня длительный перелет + алкоголь= отеки в десятки кг)))) так что не хочу вгонять себя в дипрессию. Могу пока параметры написать и желаемый вес. Можно?

Девочки, и я к вам хочу, расскажите какие волшебные пендели вы себе дали что на такой шаг решились. Мне вот надо, очень надо, но никакой силы воли

Mirina310 Девочки, и я к вам хочу, расскажите какие волшебные пендели вы себе дали что на такой шаг решились. Мне вот надо, очень надо, но никакой силы воли

вот и у меня,сила есть,а воли нет для меня само участие в теме,уже пинок!!!!а на самом деле,пока сама не решишься,не один пендель тебе не поможет!!все в наших головах!!

1) 24travell (начальный вес 88, желаемый 72.) Нужно скинуть 16. Скинула 1,6 кг
2) Катерина В (начальный вес 100, желаемый 75-80). Нужно скинуть 20-25
3) Бой с тенью (начальный вес 100, желаемый 75). Нужно скинуть 25
4) Изабо (начальный вес 69, желаемый 55-57). Нужно скинуть 12-14
5) Gonny (начальный вес 80, желаемый?)
6) КлювVa (начальный вес 75-76, желаемый 60). Нужно скинуть 15-16
7) Slavkina (начальный вес 98, желаемый 78-83). Нужно скинуть 15-20
8) Натусанна (начальный вест 65, желаемый 55-57). Нужно скинуть 8-10
9) Smeta86 (начальный вес 96, желаемый 57). Нужно скинуть 39
10) Стюша (начальный вес 83, желаемый 63-67). Нужно скинуть 16-20
11) magictrain (начальный вес 65, желаемый 60). Нужно скинуть 5
12) Rolka . Нужно скинуть 57
13) Maro (начальный вес 70, желаемый 62). Нужно скинуть 8
14) Озорничка (начальный вес 79-80, желаемый 67-70). Нужно скинуть 9-12
15) Irina214 (начальный вес 59, желаемый 54-55). Нужно скинуть 3-4
16) Anonim -???
17) Fish (начальный вес 10, желаемый 70). Нужно скинуть 30
18) Абрикотин (начальный вес 78, желаемый 58). Нужно скинуть 20
19) Tina 15 (начальный вес 68, желаемый 62). Нужно скинуть 6
20) juliascha (начальный вес 67, желаемый 55). Нужно скинуть 12
21) t@shka (начальный вес 100, желаемый 79-80). Нужно скинуть 20-21
22) Пушистая (начальный вес 64,5, желаемый 55). Нужно скинуть 9,5
23) innes199 (начальный вес 78, желаемый 65). Нужно скинуть 13
24) RumСчастье (начальный вес 57, желаемый 47). Нужно скинуть 10
25) Cтеснительная (начальный вес 77, желаемый 60). Нужно скинуть 17

Mirina310 какие волшебные пендели вы себе дали

да собственно когда в первый раз с 78 худела пинок были фотки)))) А сейчас спор с мужем Ну и охото что бы на фотках с отдыха выглядеть красиво

Tina15 Делала медовый массаж, у знакомой массажистки, эффект был не быстрый, но зато стойки.

здорово)

magictrain .никак в руки себя взять не могу,

вот дела...как же так?

Tina15 может правда у мужа что-ниб попросить))))

мы тоже, когда сегодня ехали на работу, обсуждали про стимул

Fish сегодня стимул получила от своего партнера. в воскресенье читала лекцию на сцене, так партнер мне прислал мои "расчудесные" фотки. я глянула и ужаснулась. реально было желание удалить фотку. но решила смотреть на нее, когда в очередной раз вечером захочется чего-нибудь вкусненького.

вот это стимул!!!!!!!!!! реально захочешь худеть

neyada мне не очень помогло, еще говорят, что когда перестаешь раздельно питаться, результат не закрепляется

реально, мне вес сразу же вернулся (да еще и сплюсом)

marsyc Не углядела себя в списке участвующих ((((( Возьмите

вы бы не могли выслать данные в личку...а то очень много переписки, найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы