Худеем к 8 марта

Приветики!

Kati07 у меня вес 61.получается -3кг

Молодчина! Мне бы такую целеустремленность! Поздравляю с очередной победой
Столько новостей в теме, давно не заходила. Читаю

marsyc

привет. спасибо, как дела???????

КлюкVа

о как я понимаю ,эти выходные все портят и весь настрой тоже! в пятницу я была 69 !сегодня понедельник уже 69,90 корова блин!

давайте как то настраивать друг друга

Привет, похуделки
Я уже давным давно 65,2кг и всёёёё ни туды, ни сюды...
При чём ем вкусняшки, не ем - вес стоит
Вот написали мне в Челябинске мой нормовес 63-67кг, видимо в этом что-то есть...

ЗвиzZzда завтра жду списки

хороших тебе списков! вкусных и сытных!

ЗвиzZzда хотя я ни разу в жизни не была меньше 60-ти кг. Хочу 55!

вот и я самое меньшее помню 61, а мне написали 63-67. а рост у тебя какой?

Cтюша

Настя,а вот ты сидела только на зеленых списках,ты все солила??или ела без соли?

Озорничка

я ем без соли, лимонный сок использую)))

Cтюша т
т.е ты все все без соли ешь??дай хоть рецепчик как ты рыбу или овощи готовила без соли!!кака поди такая??

Девочки привет, сегодня опять в бой утром творог, в обед рис, вечером кролик, а потом пипец булку сожрала все испортила!!!! ну помогите уже что с собой поделать, блин ужас!!!!

Озорничка кака поди такая??

не, вполне сьедобно.
Рыбу запекаю в фольге - 30минут на 160градусов, потом выключаю духовку и она там "отдыхает" ещё минут 20
Мне можно много видов, но в основном это лосось, горбуша, морской окунь.
Овощи в мульте готовлю - тушу капусту с морковкой и луком - ням-ням, сок лимона в готовое добавляю.
я как-то по дурости себе броколли наварила - съела ровно 1шт
Я уже писала - пекинский салат моё всё - и в гречку его добавляю, и с яблоком его делаю, и с мясом (курицей),
заправляю оливковым маслом и лимонным соком.

Articc57 а потом пипец булку сожрала все испортила

ну съела и съела, чего теперь себя казнить? я вот шоколадки ем периодически
главное кушать меньше, а лучше булок совсем не покупать. Купи курагу, чернослив - и вкусно и полезно.
И вообще чувство голода надо купировать на корню, не давать ему появляться. Чтобы худеть - нужно есть!
Кушать нужно чаще, чем 3 раза в день, тогда и чувство сытости будет постоянным.

Cтюша

мне почти тоже всю рыбу,овощи можно,а вот из мяса тока баранину и крольчатину((((спс за совет,завтра попробую запечь рыбу в фольге

дык девочки самое самое то не написала, сижу и есть хочу сил нет, во обжора я!!!! у всех минус, а я запарилась стартовать блин. в платья не вхожу и это даже меня не останавливает, жру булки блин. вот такие дела. планы большие , и дальше планов ничего ноль блин, честно давно такого не было сила воли видимо тоже с булками съелась

вам спасибо за поддержку!!!

девы, а где вы вкусную рыбу покупаете? я вот никак не могу найти место , где продают вкусную рыбу.

Articc57 сижу и есть хочу сил нет

так сделай салатик легкий или пару яиц свари, чай или имбирь завари, кефир на ночь самое-то...
но булки? они то зачем? я видимо от них отвыкла совсем, хотя нет вчера делала слоеные пирожки с яблоком...
и честно съела пару но потом так выгулялась, что на весе не отразилось, главное что-то запретное съесть утром.
Булки зло - не покупай их, будь сильнее их у меня аргументы "против" закончились

девочки попила белковый коктейль, вам спасибо! булки ушли в титьки, блин ну если в третью, у меня блин кругом одни булки, сама блин булка, жесть!!! есть не буду сегодня точно

ЗвиzZzда булки ушли в титьки!

Где, ну где купить такие булки? мне надо....
У меня титек совсем почти не осталось, был 5й - сейчас 3й стремящийся к 2му...
Вот лучше бы живот худел, титьки жалко.........

Articc57 булки ушли в титьки, блин ну если в третью

ну ты приколистка

ЗвиzZzда а вот как живот похудеть???? У меня это капец какая проблемная зона

а я наоборот всегда смотрю по животу,если он худеет,впадает,и чувствуются "костяшки",значит я на верном пути!а вот по поду груди,это да,у меня был 3-3,5, щас уже приближается к 2,5, у меня муж все жалуется,как он будет жить с маленькими титечками))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы