Худеем к 8 марта

Maro зависит - от мастера- у меня массажистка - за 15 сеансов - ну такую попу может сделать)))

я у разных спецов была...неа...не помогло..может быть плохие спецы

Бой_с_тенью А я в течении 5 дней питаюсь на выбор (Фасоль, манка, рис, перловка, картофель, гречка, томатный сок, арахис, горох, семечки, кедровые орехи, грецкие орехи, кукуруза, фундук, растительное масло, кокосовая стружка, пшено, овес, кукурузное масло, чечевица, растительное масло рафинированное, кипяченая вода)
С утра сегодня опять гречу ела

это какая -то диета или просто такое питание (кажется немного страннымм....все зерновое).
И как греча? у нас на работе коллега сорвалась, я одна осталась...но терплю..

3illionaire евочки, я очень- очень хочу с вами.

3illionaire Девочки, и я к вам хочу, р

прошу выслать данные в личку, чтобы я их быстрее актуализировала)
рады-рады)))

24travell я одна осталась...но терплю..

Терпи! Мы с тобой

Девочки, а у меня минус килограмм
Даже несмотря на пиццу))). Видимо, стресс, связанный с предстоящей сдачей на права, сказывается.

24travell вы бы не могли выслать данные в личку...а то очень много переписки, найти не могу

отправила!
держитесь, пробовала как -то на гречке, мне было тяжко, три дня - ела одну гречку, потом нашла более приемлемый вариант гречневой диеты ( разрешались овощи, немного)

Fish евочки, а у меня минус килограмм

Молодчина! Я помню перед свадьбой за 2 дня аж на 3 кг похудела! Тоже списываю на стресс, у меня тогда и экзамены были и последняя неделя перед самой свадьбой! Короче была в мыле!

Ох у мну сегодня первый день, на 6 лепестках, все время хочу есть,

Завтра пойду куплю весы, или через 5 дней если смогу

День добрый. Создала сегодня похожую темку. Как то эту проглядела . Возьмите меня к себе.Я сейчас скопирую о себе из той темы.

На сегодняшний день имеем девушку 31 год,с ростом 170 см и весом 67 кг. Ровно два года назад, благодаря этому форуму и диете Протасова мне удалось скинуть с 72 до 55 кг. За два года вес почти весь вернулся, но только исключительно по моей вине. Нужно добавить что я уже год не вылажу из фитнес клуба. Степ, стрип пластика и вот совсем недавно танец на шесте. Но , наверное, моя особенность такова что спорт не помогает мне сбавить вес.
За это время уже несколько раз пыталась следить за питанием-не получается. Нужны единомышленники. Планирую исключить из питания все мучное и все сладкое. Наверное, опять применю протасовку, но с 3 недели.

Девочки, а можно с вами? Завтра данные скину

Девчонки привет, хочу сесть на недельку на систему 6 лепистков, мне 29 лет рост 153 вес после родов как остановился на 60 так и держится, хожу 2 раза в неделю спорт, хлеб не ем и вечерами то же, обед и ужин легкие

Tina15 перед свадьбой за 2 дня аж на 3 кг
похудела

"стеснительная"
А я при расставании 21кг скинула, за 1,5 месяцев

ХАРИЗМА

Мы как дом2 - как зима - так все в кучу))

Maro Мы как дом2 - как зима - так все в кучу))

Привет!!! ага....Как дела??

Всем привет))
25 лет
вес 100 хочу 65 минус 35 . Худею без проблем очень быстро скидываю но не могу держать вес и снова набираю конечно еще больше чем скинула

Я с вами.
37 лет
Вес 80-81 кг
Хочу 75 кг
За год похудела на 15 кг не напрягаясь. А теперь вес практически стоит.

24travell это какая -то диета или просто такое питание (кажется немного страннымм....все зерновое).
И как греча? у нас на работе коллега сорвалась, я одна осталась...но терплю..

это диета "месячная комплексная", есть в сборнике диет.
Все нормально естся,только очень хочется соли следующие 5 дней будут на овощах))

Девочки, вечер добрый. Только пришла с концерта, сил немного, ведь продолжаю питаться гречкой. Завтра утром обновлю данные и добавлю в нашу команду новеньких

Девочки и я к вам хочу,рост 165 см, 28 лет, вес 58, хочу 50.

всем доброго утра)
хочу поделиться радостью, похудела на 2,6 кг)
остался последний (третий) день гречи с водой

Tina15 Терпи! Мы с тобой

спасибо дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы