Вес и спортзал

jane air свет это не правильно. завешивания не отражают результатов

Женя, щас свою тему личную заведу - приходи

oika совершенно верно, если вам не хочется кушать, нужно все равно съесть белок

я хочу ув ас спросить вы видели как барышня выглядит, ну та, которой вы советы даете? ;)

Я автор темы плюсом от предприятия дают халявный абонемент в бассейн. Не считаю что это плохо, пару раз в неделю ездить в басик

вы крадете у себя время, которые вы можете потратить на реальное похудение.

а тут вроде все советы дают и опытом делятся, у меня это работает, почему у нее не должно? решать-то все равно ей, или советы слушать или к специалисту идти...

jane air качаясь активно в зале я всегда снижаю потребление белка. у меня мышца отлично прет при минимальных нагрузках, а чтобы туже жопу прокачать мне другие мышцы придется сильно разрастить...

+1

oika но и просто не кушать это не вариант, это и психологически очень тяжело....

да не хочется есть после тренажёрки

есть хочется потом, когда спать ложишься и о еде думаешь

oika есть хочется потом, когда спать ложишься и о еде думаешь

значит надо закрепить сексом, тогда о еде думать перестаёшь.

красавица

просто многие тут пишут, что срываются вечером перед сном...можно же учесть этот вечерний прием пищи в 1000-1200 ккал, но зато голодом не ходить, злющей как собака

oika просто многие тут пишут, что срываются вечером перед сном...

срываются те, кто недотренировался.
этому есть вполне физиологическое обоснование ;)
когда нагрузка хорошая на пищеварения у организма сил нет. от эндорфинов почти эйфория ;)

jane air

я согласна с вами, но в большинстве ведь случаев у людей психологическая зависимость от еды: есть не хочу так-то, но блин поем схожу, вон конфетка завалялась, и колбаска такая аппетитная лежит в холодильнике и ведь главное я же не ела ничего, что от этой конфеты-то будет

oika что от этой конфеты-то будет

вот на это всем отвечаю, по моему личному опыту, одна конфетка может легко дать привес в 500гр
проверяла, причем неоднократно! всем знакомым рассказываю об этом....

Я автор темы После дорожки иду на другие тренажеры

нужно силовую завершать кардио, а не наоборот
перед силовой - разминка 7-10 минут, не больше

Я автор темы В спортзале проводу 2 часа

можно и 5 часов там проводить совершенно безрезультатно

Я автор темы А сколько ккал надо съедать в день с весом более 80 кг?

почитайте здесь
нужно не только калории считать, но и бжу

красавица после убойной тренировки не хочется есть

jane air после хорошего тренинга жрать не хочется

мне хочется
всегда съедаю после трени приличную порцию еды - мясо 120-150 г, сложные угли 30-40 г (сух продукта) и клетчатки тарелку

oika вечерний прием пищи в 1000-1200 ккал,

на такую калорийность питаться при силовых тренировках - идиотизм

marla82 на такую калорийность питаться при силовых тренировках - идиотизм

нет там силовых

красавица нет там силовых

ну все равно регулярная физ активность присутствует
при весе автора 1200 - это даже ниже базового метаболизма. привет, убитая обменка

marla82

Я там что то запуталась. 1200 ккал мало при моем весе? Рост 162. Вот такая печаль(((

oika но в большинстве ведь случаев у людей психологическая зависимость от еды:

это исправляет психотерапевт в ходе терапии.

Я автор темы 1200 ккал мало при моем весе?

на короткий период ну месяц-полтора для активного похудения, те сушки нормально.
вообще чтобы кожа успевала сократится и не было растяжек худеть надо на 3-5% от вашего веса.
и никакой печали.
а перед тем как сушиться надо мышечную массу накачать. у вас еще и рацион не правильно составлен, мясо вареное не калорийное вообще. жиры олжны быть, но определенные в точной дозе.

marla82 мне хочется
всегда съедаю после трени приличную порцию еды - мясо 120-150 г, сложные угли 30-40 г (сух продукта) и клетчатки тарелку

вы астеник. у вас масса без доп вливаний белка растет плохо. у меня другой тип мышечной массы. потому или спец по спортивному питанию или диетолог подбирают

Я автор темы Я там что то запуталась. 1200 ккал мало при моем весе? Рост 162. Вот такая печаль(((

мало
по моим расчетам, вам примерно 1500-1700 ккал нужно кушать, чтобы худеть, но вы сами точнее можете посчитать, я ваш процент жира не знаю, взяла примерно 30
НО! если вы раньше сидели на низком калораже, то при увеличении вес пойдет вверх. потом нормализуется все. постепенно на 100 ккал в неделю надо поднимать
если не восстановите обменку, потом ваще будете от огурцов поправляться

jane air вы астеник.

нет, я не астеник. запястье 15 см.

marla82 НО! если вы раньше сидели на низком калораже, то при увеличении вес пойдет вверх

я думаю, что не было маленького ккалоража.
Автор, что сегодня за весь день съели выпили?

красавица

2 чашки кофе, 2 ст. ложки картофельного пюре, запеченная курица пару раз отщипнула, салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и Фетой вместо соли. У свекрови др, выпила еще пару рюмок шампанского

Я автор темы У свекрови др, выпила еще пару рюмок шампанского

уже 200 ккал, если выпили 200 гр

Я автор темы 2 чашки кофе

около 150 ккал

Я автор темы салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и Фетой вместо соли.

сколько грамм?

Я автор темы 2 ст. ложки картофельного пюре, запеченная курица пару раз отщипнула,

не совместимо, около 150 ккал
не верю, что больше ничего за день не съели

красавица

Ничего больше, честно. Воды кучу выпила

Салат в граммах не взвешивала. 1/3 помидорки большой, половина маленького огурца, 4-5 кусочка феты и столовая ложка масла и пару капель бальзамического уксуса

красавица

Не поняла что не совместимо, курь с пюре?

Я автор темы Салат в граммах не взвешивала. 1/3 помидорки большой, половина маленького огурца, 4-5 кусочка феты и столовая ложка масла и пару капель бальзамического уксуса

тоже примерно 150 ккал, итого за день 700 ккал. Это очень мало. Начинайте нормально кушать. Раз 5-6 за день, маленькими порциями. Уберите сахар из кофе.

Я автор темы Не поняла что не совместимо, курь с пюре?

мясо едят с овощами, кроме крахмалистых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы