Вес и спортзал

красавица Уберите сахар из кофе.

и карт пюре. оно сахар в крови задирает

красавица итого за день 600 ккал. Это очень мало. Начинайте нормально кушать. Раз 5-6 за день, маленькими порциями.

++++

Тоже считаю что мало, я дурочка блин, мне проще не жрать. Но не надолго((( видимо действительно надо пересмотреть питание. После вторых родов ваще несет меня(((

А кофе без сахара это ж буэээ, может заменитель сахара купить, нет?

во первых вам надо просто изменить систему питания. не надо будет себя истязать диетами.
не будете есть не похудеете, будете жрать -разнесет.

Я автор темы может заменитель сахара купить, нет?

нет. вам вообще наддо убрать кофе.пока.

Глупый вопрос, а почему этот же сахар не может включаться в 1700 кал?

jane air нет. вам вообще наддо убрать кофе.пока.

+1 либо варить натуральный, его можно и без сахара легко пить

Я автор темы Глупый вопрос, а почему этот же сахар не может включаться в 1700 кал?

я бы лучше 3 дольки шоколада съела

И спасибо за подробное разъяснения, девочки

красавица

Не люблю сладкое, сахар не считать. Булки, конфетки, шоколадки, очень редко

красавица

А вы не могли бы рассказать на какие тренажеры дать сейчас упор в первую очередь?

Я автор темы Глупый вопрос, а почему этот же сахар не может включаться в 1700 кал?

потому что этот сахар вызовет резкий подъем сахара. потом спад и чувство голода.
вам нужно добиться ровности сахара в крови. тогда на вас жор нападать не будет.
пятиразовое питание даже без физ нагрузок способно привести вас к нормальному весу.
купите журнал шейп меню. там много интересного.

jane air

Спасибо

еще глядите журналы джо вендера типа мисс шейп и мускулс энд фитнесс. у меня есть один номер, там полный расскла упражнений с железом дан и кардио и примеры как собирать тренировки.
и журнал шейп и шейп упражнения.

Я автор темы А вы не могли бы рассказать на какие тренажеры дать сейчас упор в первую очередь?

я вас не видела, не могу сказать

Я автор темы Не люблю сладкое, сахар не считать.

в сахаре нет ничего хорошего, я не ем сахар уже наверно лет 20-25

Я автор темы Булки, конфетки

и не надо
Я не ем мясо, не люблю. Но люблю шоколад и ем.

красавица

Я мясо не люблю тоже. Люблю курицу и печень куриную. Но придется полюбить говядину наверное вареную А чтоб подсказать тренажеры меня надо видить? Рост 162 см, вес 84 кг, грудь 8 размера. Талии нет, но у меня ее особо и не было мне кажется. Опа плоская. Фото стыдно кидать

**** Покажу на 5 мин. На первой я в черном платье)

такие фигуры обычно мышечные, и ударить надо в первую очередь на питание, затем тренажёрка по полной программе и бег.

красавица

Мышечные это как? Простите, но я тупень в этом деле, спрашиваю у вас как у профи

красавица

А ваша подруга постоянно скидывает и набирает? Просто вы так написали

Я автор темы Мышечные это как?

плотное тело, с мышцой. А не тело, которое сквозь пальцы протекает.

Подруга на фото тоже с лишним весом боролась всегда, она на 10 кг меньше меня. Как похудела, вес не поднимается у нее. Спортом не занимается, но она живчик просто, вертится как белка в колесе

красавица

А как вы это заметили? Я вот бы не различила

Я автор темы А ваша подруга постоянно скидывает и набирает? Просто вы так написали

ага, постоянно Ездит к маме в Казахстан в длинный отпуск, набирает до 85 кг, затем год занимается телом, и скидывает до 64 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы