ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

Ленада на первом фото добрая сотня кэгэ, а вот на втором скорее 87. не бывает таких бомбовозов с весом в 65 кг, ну если только ее рост не более 130см

+много. У меня при 65кг- 46 размер одежды. Тут на фото явно за 52 размерчик.

Капучино Она напряжена и сразу после сушки - в обычной жизни наверняка офигительно выглядит.

++++++
В обычной жизни явно нет того, что здесь назвали "перекачанностью". Даже прямо после сушки
Тоже так хочу. Что бы ни говорили, а красивый рельеф и подтянутая фигура рулят. Поставить рядом эту девушку и девушку с нетренированым телом (даже тех же параметров) - как думаете, кто будет выигрышнее смотреться? (я не про фото, а в жизни).

Ленада

не, я кстати верю что 65 кг, просто мышц нет, кожа висит после быстрой потери большого количества кг.

раскудахтались как курицы...
классно. 5 мес. небольшой срок для такого результата. только вот вопрос у меня - жесточайшая сушка предполагает что есть мышцы. а мышцы надо успеть как-то накачать. как она успела все за 5 мес. (я не сомневаюсь, я именно интересуюсь). или имеется в виду низкоуглеводная диета.
Я тоже так хочуууууу....

я думаю, что она до этого занималась спортом, возможно штангой, возможно бодибилдингом, просто поплыла и наела впоследствии. Плечевой пояс раскачанный, да и стойка выдает для позирования женщину не из переулка. Ну и химичила явно

XirinaX вот другое фото нашла

а чо башка отдна и таже у неё на фотках в похудевшем варианте

Кстати, где худая Пугачева, фотками которой лишь полгода назад пестрел инет? Молодая мать, которую мы видим сейчас, не намного худее себя самой год назад :)

Синица Почему такие носогубные складки?

Капучино Это питание специальное , практически без углеводов, обычно спортсмены перед всякими соревнованиями на нем сидят - что бы жира вообще не осталось

yaricks'mom

Несомненно,результат офигительный! Видать остановиться не смогла) Ну что-то не в ту степь она ушла Засушила конечно да,но стала мужеподобной.Хотя,кому как нравится.

просто vasi.net/community/kartinki/2012/11/12/devushki_kotorym_udalos_pokhudet_34_foto.html

это все не правда, они даже не похожи!!!!

FrauO Видать остановиться не смогла) Ну что-то не в ту степь она ушла

дак это целью видимо и было.

я не любитель спорта, всегда об этом говорила, разница по фото 15 кг (вроде)

tashazaya я не любитель спорта, всегда об этом говорила, разница по фото 15 кг (вроде)

разница просто на лицо

красавица разница просто на лицо

чо уж говорить,меня на улице люди не узнают

tashazaya разница по фото 15 кг (вроде)

вау! у вас прям глаза больше стали и вообще-оч хорошо! молодец!

yaricks'mom yaricks'mom

Жуть какая,она дышать не забывает

tashazaya

Круто!

Карнавалла вау! у вас прям глаза больше стали

щеки закрывали первая фотка умиляет и в голове всплывает словосочетание "этакий мягкий поросеночек"

tashazaya tashazaya

молодчина. на какой диете?

Ленада

ой да ккакой тока не было..дюкан,протас,пост (вегетарианство), 2-недельный разгруз на моноднях + сокращение обеъма порций и исключение из рациона хлеба (любого),сладкого (кроме горького шоколада, но я остальное и так не очень ела -сильно приторно), сахар вообще не ем, выпечку типа пиццы-блинов-пирогов раз в 2 недели ( не до отвала), ну нажираюсь иногда,тоже ж человек совесть тока мучает на следующий день и делаю разгруз сразу на курице обычно

XirinaX вот другое фото нашла

вот тут похоже.

Ленада фотолажа: на первом фото добрая сотня кэгэ, а вот на втором скорее 87. не бывает таких бомбовозов с весом в 65 кг, ну если только ее рост не более 130см.

нет, нормально. у нее рост то не очень большой.

Привет! У меня проблема,за 3-4 мес набрала почти 5 кг,связано с личением! Жесть какая-то но было лучше одежда мала стала! Какие есть варианты ? Особенно интересует живот и талия!

мама Сашеньки

все возможно, тока надо ответить на кучу вопросов - набрали из-за постельного режима?из-за сбоя гормонов?что едите?какой вес был и стал?
5 кг - если набраны относительно недавно - уйдут за месяц, при условии стараний

tashazaya я не любитель спорта,

давайте фотку в купальнике
поглядим, какое качество фигуры дают диеты без спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы