ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

Потолковый Лампонюх не прямоугольник точно

Тогда нужно открывать новый тип фигуры, Ваш

Маrussуа78 Конечно, мне есть с чем сравнивать, бывали времена я 48кг весила, но комфортно мне в 50-ти

Я в студенчестве, помню, 55 где-то весила, вот это мой вес. У меня 48кг сестра весит при росте 163, самое то. Рост 168 с таким весом мне кажется худоват, ИМХО

Потолковый Лампонюх не прямоугольник точно

зашла к вам в профиль, согласна с

Карнавалла тогда ты жердь палочка

А с грудью у вас всё ок, грех жаловаться, что

Потолковый Лампонюх у меня тоже их нет

Да вы что,я дома то себя стесняюсь))))))))))) весила 58 сейчас 63,вот думаю с чего начать фитнес точно не мое зал пот неееееееееет,хочу бассейн + обруч

Маrussуа78 А с грудью у вас всё ок, грех жаловаться

мне нравится тоже даа
но размер 1-ка, 75а

Карнавалла когда ляхи жирнее были,я када на стуле сидела,ляхи соприкосались друг с другом,а ща сяду и дырка меж них
я при жирных натираю их между ног и джинсы рву в том месте)))

кстати, одна знакомая с подобной проблемой придумала оправдание, что она не жирная в бедрах-а просто ноги прямые, а вот кривоногие типа не натирают))))

Это я в другой жизнивес много, и год назад 65 кг. Сейчас дочке 2 месяца, после РД -12 кг без фитнесса. Вес уже 2 недели 70 ровно. Цел ь на ближайшие 1, 5 года 55 кг. Но без поскакушек не справлюсь.

Krosovkina Сейчас дочке 2 месяца

какая лапочка дочка

Krosovkina Сейчас дочке 2 месяца

такой волосатик

я уже вроде во всех темах хвасталась
вот фотка от 18.10 и январь этого года с юмамской елки (причем я уже была немного похудевшая, точнее на 9кг)
т.е. разница между фотками 18кг

СветаМК(мама Кароля)

Молодец

СветаМК(мама Кароля) вот фотка от 18.10 и январь этого года с юмамской елки (причем я уже была немного похудевшая, точнее на 9кг)
т.е. разница между фотками 18кг

ух...ты классно !!!
но и там -и там , на обеих фотках, имхо, счастливая)

красавица Молодец

XSS ух...ты классно !!!
но и там -и там , на обеих фотках, имхо, счастливая)

спасибо

СветаМК(мама Кароля) т.е. разница между фотками 18кг

класс

СветаМК(мама Кароля)

Супер результат ! Дальше будете худеть или удерживать этот вес?

Светой прямо восхищаюсь.
Была здесь еще такая целеустремленная девушка Кристина. Жаль, давно не пишет.

Likohka Светой прямо восхищаюсь.

Капучино класс

Маrussуа78 Супер результат

спасибо

Маrussуа78 Дальше будете худеть или удерживать этот вес?

да, хочется в идеале еще 5 кг и у меня будет вес как в школе, но фигура лучше значительно, мы теперь моделированием тела занимается усиленно: галифе надо убирать!

Блин! вы такие молодчинки,с позитивом к келлограмамм,а у меня вот отчаяние от цилюлитного живота! Начала плавать а вот до обруча не дошла,как результат будет фотки выложу ,а кто-нить слышал про массаж вакумный???

СветаМК(мама Кароля)

обалдеть! сорри,если в сотый раз спрошу коронный вопрос - как похудели?

мама Сашеньки Блин! вы такие молодчинки,с позитивом к келлограмамм,а у меня вот отчаяние от цилюлитного живота! Начала плавать а вот до обруча не дошла,как результат будет фотки выложу ,а кто-нить слышал про массаж вакумный???

А вы не пробовали пограмотнее писать? Из уважения к остальным читающим. Это гораздо хуже целлюлитного живота :(

tashazaya обалдеть! сорри,если в сотый раз спрошу коронный вопрос - как похудели?

диета, массажи, бодифлекс
подробно все у меня в дневнике описано

[cit]Russian girl [
По поводу грамотности! Не отрицаю,что делаю ошибки! Я постараюсь их делать меньше,раз вас это так нервирует!

Ну правда,я даже не думала что на это так внимание обращают,я даже не проверяю мне главное суть передать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы