ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

Потолковый Лампонюх я ведь пошла-села-свои проверила

а у вас есть дырка?

Карнавалла

У вас тип фигуры груша или часы? Часы, вроде, да?

chihomama а у вас есть

почти нет ну ляхи-основное проблемное место у меня
а жопу когда-то начинала худеть со 115 см, помню-помню, когда до 100 сдула, такой звездой себя чувствовала!!!

Потолковый Лампонюх

Вы сейчас стройная такая, на фотках с хвостом Вас видела У меня тоже они проблемные, груша я

chihomama груша я

а я не груша
я ваще хз кто я

Потолковый Лампонюх

Надо выяснить. Как вы так живете-то?

Карнавалла разница у фот в 8-9 см по бёёёёёёдрам

незаметно вобще!!!!!!!!!!!!)

chihomama Надо выяснить. Как вы так живете-то?

да вообще кошмар какой-то блин
никто я у меня равномерно сало распределяется ноги немного попроблемнее остального тока даа

Потолковый Лампонюх у меня равномерно сало распределяется

Значит Вы часы, это которые песочные, а не с кукушкой

klЯksa незаметно вобще!!!!!!!!!!!!)

эээ....да как так то? надо фото поинформативней вечером найти хотя жирной я фотаться не люблю

chihomama У вас тип фигуры груша или часы? Часы, вроде, да?

хз....не знаю. кабачок

Потолковый Лампонюх я ведь пошла-села-свои проверила

Девочки, а вы как на стул садитесь, только попа, а бёдра на весу или часть бёдер тоже на стуле? Просто я сажусь, если как в первом случае у меня огромная дырень, а если как во втором, то её вообще нетути. Если чё рост 168, вес 54.А ведь вначале лета я была 52 И не гоните меня из темы пожалуйста, так как предел моих мечтаний полтинничек

chihomama Значит Вы часы, это которые песочные

нда? у меня талии для песочных часов мало и ширины бедер

Маrussуа78 а вы как на стул садитесь, только попа, а бёдра на весу или часть бёдер тоже на стуле

Просто плюхнулась на стул и все, всей грушей

Карнавалла кабачок

Маrussуа78 а вы как на стул садитесь, только попа,

я так всегда сижу поэтому и обратила внимание,шо появилась дырко

chihomama о плюхнулась на стул и все, всей грушей

Потолковый Лампонюх у меня талии для песочных часов мало и ширины бедер

а у меня сисек для часов маловато.таки я Груша!!!!!!!!!!мадам Груша

Маrussуа78 Если чё рост 168, вес 54.А ведь вначале лета я была 52 И не гоните меня из темы пожалуйста, так как предел моих мечтаний полтинничек

Блиин, у меня 169 рост, но вешу 60, широкие бедра и попа за 100 слегка Все остальное меня устраивает. И вы себя еще считаете с лишним весом?

Карнавалла а у меня сисек для часов маловато

у меня тоже их нет. и жопы мало, так что я точно не часы

Потолковый Лампонюх у меня тоже их нет. и жопы мало, так что я точно не часы

Еще прямоугольник есть

С талией порядок, а вот бёдра немного галифят, с грудью беда, её просто нет, хоть и выкормила двоих мужичков чуть ли не до 2-х лет, а она потом вся вовнутрь ушла ладно хоть не обвисла, как клапаны у нагрудных кармашков .Такшта я типичная тётя Груня

Потолковый Лампонюх так что я точно не часы

тогда ты жердь палочка

chihomama Еще прямоугольник есть

не
и не прямоугольник точно

chihomama И вы себя еще считаете с лишним весом?

Конечно, мне есть с чем сравнивать, бывали времена я 48кг весила, но комфортно мне в 50-ти, нигде ничё не висит и по-крайней мере животик не выпирает больше груди, говорю ж, что я плоскодонка и каждый лишний кг превращает меня в мужика с пивным животом. Вот если бы можно было пересадить жирок с ляшек на грудь я б даже при своих 54-х кг была б идеальна. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы