Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

keka

с какого веса начинали?

апну. вдруг кто еще поддержит.
Я после риса второй день на курице. Бе. бе. и еще раз бе.
Рис шел гораздо лучше, на удивление.
Отсутствие соли для меня не проблема. Но курица, на удивление, вызывет отвращение , причем с первой порции первого дня!!
Вообще, заметила, белковая пища меня как-то не вдохновляет, а надо бы! Видимо, слишком привыкла к углеводам, причем простым.
А дети с мужем, как назло, хомячат по вечерам шоколадки и конфетки
и сильно удивляются, почему я отказываюсь?! Я не афиширую, что диета

как ваши результаты?

аноним результаты?

пока -6,3кг.
завтра последний день

ЗДРАВСТВУЙ гастрит Вам! Девочки, я до сих мучаюсь от ЭТОГО рациона

Аноним пока -6,3кг.

браво!
завтра отпишитесь еще.. спасибо

Я осилила эту диету. Эффект просто офигенный! Но: обострились проблемы гастероэнтерологического плана, очень сильно, был приступ гастрита. Так что осторожнее.

И этот приступ случился где-то через недельку, в поездке в Грецию. отпуск был насмарку. До сих пор с этим гастритом, уже на всю жизнь((((((

я тоже к вам присоединяюсь. Не солёный рис это жесть, завтра буду есть с соевым соусом

Привет девченки,я сидела на подобной диете: 3 дня кефир обезжиренный, 3 дня курица не жирная отварная, 3 дня сыр обезжиренный, 3 дня яблоки. Очень тяжело, но вес теряется до 10 кг. После диеты нужен правильный выход что бы удержать вес и тогда все будет ОК. Я сама никак не решусь на этот садомазо,а надо бы. Да, и еще все эти дни нельзя сахара.

Девочки апну темку. хочу с сегодняшнего дня на этой диете . Начинаю с 77 кг. Первый день - рис.
Если есть желающие - присоединяйтесь, вместе веселее )))

irena14 присоединяйтесь

пожалуй, присоединюсь, правда с утра бутик сжевала, ну да ладно, давайте вместе осилим эту высоту, я с 67 стартую, уже применяла эту диету, результат был минус 5 кг. ПОЕХАЛИ. Давно собираюсь, то пирогов настряпаю, то с понедельника.

Не подскажите, а курицу можно не белое мясо, а красное? Я белое мясо вообще не могу есть, а вот ножки нормально у меня идут.

Sнегурочка Не подскажите, а курицу можно не белое мясо, а красное?

на мой взгляд - если "вообще не могу" то можно. только без соли. уж лучше так, чем совсем никак и толстой )))

Я покупала рис смесь - белый и черный. Можно соевым соусом заправлять. И есть сколько угодно и когда угодно. Пить воду и зеленый чай.
Курицу покупала вобще филе и заправляла тоже соевым соусом.
И как писали выше - главное правильный выход. Тогда я убирала мучное, делала легкие салатики, кабачок (если найдете)

за первый день -1,2 (75,8кг) . пока самочувствие нормальное.

Когда скинуть пару кг, 3 дня ем рис, вес хорошо уходит, сокращается объем желудка и после отмены диеты очень жалко в себя есть много и всякой ерунды, так что мне нравится.
Сегодня ем рис первый день, без соли и масла. Но черный, вкусный. Главное, перетерпеть первые 2 дня.

DorenKa Как у вас все прошло, как успехи?

я честно говоря сократила 9 дней до 6-и. т.е. 2- рис, 2 курица, 2-овощи.
всего потеряла 3,5 кг. пока обратно не вернулись, но я и стараюсь ограничивать питание.

Про эту диету прочитала у М.Королевой, и сидела на ней осенью 2013. За 9 дней ушло 5,5кг, именно эта диета стала пинком к снижению веса, сейчас на 6 лепестках уж 3 раз, тут комфортнее. Все не решусь повторить эту 9-ти дневку. Из плюсов - несомненно хорошо уходит вес и объемы, что даже приятнее, переносится на удивление легко, я голода совсем не чувствовала, думаю это из-за того, что как указано Королевой разделяла приемы пищи и воды, в итоге желудок всегда был чем-то наполнен, то едой, то водой. Из минусов - нарушение функции кишечника, а также неприятности с желудком - гастрит обострился. Тем, кто набрался силы воли, мужества, и решился на 9-дневную диету, пара советов. Рис должен быть только белый или пропаренный, последний залазит легче. Вечером замочить в воде риса небольшую кружку (250гр. реально много), утром сварить без соли и разделить визуально на 6 порций, которые съедать в течение дня до 18-00. Курицу сварить всю, брать небольшую, в районе 1000-1200, очистить от кожи, разобрать на кусочки, перемешав белое и красное мясо, также на 6 порций и съесть до 18-00. Овощи можно почти всякие, не налегать на картошку, советую сделать один день винегрет, второй потушить что-нибудь, третий еще как-нибудь по другому, а кому не лень и в один день можно все по разному готовить. Ну и два раза в день утром и вечером в эти овощные дни не забываем есть салат щетку (сырые 1 морковь, 1 свеклу, горсть капусты мелко нашинковать-натереть, сбрызнуть капелькой лимона и добавить 2-3 ложки воды для сочности). Общие правила для этих 9 дней - с утра выпить стакан воды, затем между приемами пить воду, но обязательно или за полчаса до еды или за полчаса после. Все варить-тушить без соли и приправ. Удачи.

DorenKa С понедельника начинаю! В компании было бы повеселей, может, есть желающие присоединиться??

я с понедельника с вами начну . Давно хочу попробовать, но все собраться не могу.

и я с вами попробую

блин, главное не забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы