Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

а я вот за месяц набрала больше десяти кг, а избавиться тяжело очень

Пеликан С сегодняшнего дня добавлю в оставшиеся дни Джиллиан Майклс

вот про эти физнагрузки я и писала . Сестра каждый день занималась по 30 вроде минут. По какой именно программе будете заниматься?

девченки приветик,смотрю много нас тут стало)я завтрашнего дня с вами сегодня доедать будем после вчерашенего др))))как выше писали не проподать же добру)

mamuljadani у меня перед глазами есть живой пример, но там не только соблюдалась эта диета (рис употреблялся с соевым соусом, курица также, чай пили с медом), но и были физнагрузки каждый день по 30 минут. Результат заметен очень!!! Скинули 15 кг за несколько месяцев. Но тут надо силу воли и не жрать без меры после этой диеты

Живой пример смотрит на меня из зеркала. Минус 16 кг за 2,5 месяца. Считаю калории и учитываю БЖУ. Не ем после 6-7 вечера. Из всей физнагрузки пока только упражнения для осанки и прогулки в свое удовольствие. А мучиться на рисе 3 дня из-за 2-3 кг мне было бы себя жалко. За 9 дней и так можно скинуть 1,5-2 кг, более щадящим способом. Попробовать, во всяком случае. Я знаю, что у нескольких моих знакомых после этой диеты 3х3 обострялись и появлялись болячки, связанные с ЖКТ.

mamuljadani По какой именно программе будете заниматься?

Стройная фигура за 30 дней. Там занятие 20 минут, но очень интенсивное. Кардио нагрузка, затем силовые и пресс. Мышцы в тонус приходят
(пишу с другого комп, с другой реги подружкиной :))

Ну,все пошла разозгевать свою порцию риса
Боюсь не выдержку и вечером съем с рисом паровую котлетку

IIIoko Стройная фигура за 30 дней. Там занятие 20 минут,

понятно, тоже буду заниматься параллельно

девочки, я че подумала...а вместо риса нельзя гречку есть? тоже же крупа, и ка кто вкуснее она для меня чем рис

ВреднаяБезумка

У меня сестра на гречке сидела,похудела очень сильно.

*Мамуля 2009* У меня сестра на гречке сидела,похудела очень сильно.

вот я наверное изменю эту диету и вместо риса будет гречка...

ВреднаяБезумка

А можно наверно один день рис,один грача
Сейчас с подругой созванивалась.Она решила сегодня рис,а завтра гречка . Вот думаю можно так или нет?

*Мамуля 2009* Сейчас с подругой созванивалась.Она решила сегодня рис,а завтра гречка . Вот думаю можно так или нет?

еще не начали а уже жизнь упрощаем

ВреднаяБезумка

Я вчера сидела на овощах,сегодня на рисе...уже мяска хочется

Вчера себя сфотографировала,измерила талию и бедра
Буду потом сравнивать до и после

нам надо междусобой создать, с выкладыванием габаритом чтоб процесс был активен))

*Мамуля 2009* Вчера себя сфотографировала,измерила талию и бедра

я сегодня буду вечером этим заниматься

ВреднаяБезумка нам надо междусобой создать

согласна, а как это делается....тоже 3 дня уже занимаюсь по Дж.Майклз....жесть, хотя вроде бы ничего сложного. Второй раз поела рис с маринован.имбирем...даже вкусно было

undefined

сын и сыночек согласна, а как это делается....

я чего то тоже не знаю, модераторы ау, объясните пжл

ВреднаяБезумка я чего то тоже не знаю, модераторы ау, объясните пжл

просто в между собое создать тему,быть в друзьях тот кто создаст тему)

Энжела просто в между собое создать тему,быть в друзьях тот кто создаст тему)

Девочки,создала, пошли туда жаловаться и измеряться

*Мамуля 2009* Вчера себя сфотографировала,измерила талию и бедра
Буду потом сравнивать до и после

отличная идея)но по своим джинсам мерюсь)))если в них влезу,все нормуль))))

ВреднаяБезумка еще не начали а уже жизнь упрощаем

мне уже страшно

ВреднаяБезумка

Нужно создать в собое темку и всех кто хочет в ней общаться,автор должна их взять в друзья. Вроде так

ВреднаяБезумка Девочки,создала, пошли туда

давай все к тебе тогда добавляться в друзья)

Задружите меня

Энжела давай все к тебе тогда добавляться в друзья)

добавила ВАс (тебя?) на ты на вы? Ко мне точно на ТЫ пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы