Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

Я с вами. На сег.день рост 175 вес 60. Надо минус три. Садимся со вторника с мужем (тк на завтра сварен суп и каша, не пропадать же добру) и посмотрим...Для меня есть один рис нереально..без конфет вообще беда.. короче выть буду. Мужа фиг проконтролируешь, он на работе может поесть в тихушку

может и мне с вами. только вы такие стройняхи все. стыдно даже свои РАЗМЕРЫ писать.
я вот курицу обожаю так что и целую слопаю и еще могу. а вот воду вообще не могу пить. не то что два литра, а воще нисколько

Вивочка™ я вот курицу обожаю так что и целую слопаю и еще могу.

вы ее наверное не соленую и без ничего да и весь день еще не ели))) поэтому такая любовь)))

Вивочка™ воду вообще не могу пить

тоже плохо идет, чай могу, даже горячую воду с бОльшим удовольствием пью, чем простую холодную..

А сколь в граммах?
Ну просто вот пишут рис не лезет, кура не лезет, а это мои любимые продукты, к отсутствию соли я тож спокойно отношусь, но целый день "филиное куре" без соли с водичкой... сколько его можно вообще съесть? Я може, три курицы съем - это ж уже не диета получится

Добрый вечер, почитала я сейчас вас, и решила что с завтрашнего дня с вами)))) Удачи нам

Девочку,давайте список составим худеющих и будем друг друга подбадривать,вот мне уже тяжко. муж пирожное принес,слюна течет,но пока держусь

Про чай не поняла,чай можно пить или только воду?

Я на этой диете похудела на 6 кг за все 9 дней
Но выходить из нее сложно, 2 кг вернулись в первый же день (из-за воды и соли)
Потом около месяца пыталась держать вес, удалось, но с тем же успехом можно за месяц было и на 4 кг похудеть.
Правда, худеть в кредит прикольней. Быстрый результат - самый лучший стимул

NATA66 Я може, три курицы съем

я тоже так думала
последнюю вечернюю курицу даже дожевать не смогла - выбрасывала (хотя куриную грудь люблю очень)

Анна куриную грудь

ну ведь можно соевым соусом капнуть чуть? а в рецептах этой диеты рис с медом естся, хотя я его тоже каплей соевого соуса поливала в прошлый раз. Тоже хочу завтра начать.

Я тоже с вами..... я чёй-то совсем расслабилась))))) Рост 160, вес утром 66.9........ страшная цыфра уже....... Цель 63.....
На этой диете сижу переодически, результаты хорошие, если и дальше держать себя в руках!

*Мамуля 2009* давайте список составим худеющих

Вторничные походу я и

Orybka Orybka 60611 60611

А с сегодняшнего дня начали и продолжают

Тэша

*Мамуля 2009* Мамуля 2009 96934 96934

DorenKa DorenKa 169376 169376

[cit]сын и сыночек сын и сыночек 184067 184067

Я завтра к вам тоже попытаюсь присоединится,не могу больше на себя в зеркало смотреть

Девочки, у меня с сегодня не получилось с вами. Вчера родители навезли нам кучу всего: пирогов, салатов и т.д. Ну не пропадать же добру . Сегодня все подъедим, а завтра уже рис будем кушать, только соевый соус сегодня купить надо.

mamuljadani а завтра уже рис будем кушать

mamuljadani Я завтра к вам тоже попытаюсь

о)) нас завтрешних уже четыре
Я сегодня доем суп, кашу, булки, короче все то, на что завтра сорваться нельзя

ВреднаяБезумка о)) нас завтрешних уже четыре

ну я еще решила с завтрашнего дня начать т.к. у меня весов нет и я незнаю точный вес свой. Сегодня у мамы весы заберу вечером, обмерюсь в сантиметрах и начну голодать А то стыдно будет летом в купальник залезать

вСЕМ, ПРИВЕТ! Попила водички, съела 3 ложки риса-НАЧАЛА! Уже тоска берет, как подумаю, что так еще 3 дня

Хочу предупредить насчет салата "щетка" : при моем относительно здоровом желудке он смог-таки вывести мой организм из строя в самое неподходящее время , у меня случился приступ дикой боли в желудке , когда мы были в гостях. Вечер был насмарку , правда ношпа потом все успокоила , последствий не было , но , девочки , не увлекайтесь им !
Насчет этой диеты : никакая даже самая светлая мечта не заставит меня три дня есть рис без соли ! Мало того , что забьется весь кишечник этой липкой гадостью - фиг очистишь , а во-вторых , невкусная и неприятная диета результатов принести не сможет. Это касается и курицы без соли . НО ! Я это говорю только про себя ! Кому-то это не кажется издевательством , а очень даже и вкусно.
Ограничения не приведут к хорошему , поверьте )
Я предпочитаю питаться паровым мяском со специями , рыбой , люблю всякую заморозку к этому мяску . Уважаю иатльянскую пасту , морепродукты , творог , Риоху , Кьянти...... вобщем все то , от чего я получаю удовольствие. Все в небольших объемах , в перерывах - вода.
Я слушаю свой организм , не насилую его. Так я привыкла. Ни о каком лишнем весе речи не идет.
Да , вообще не ем булки , торты, стряпню и картошку , потому что не люблю. А все остальное приносит мне удовольствие. Так что подумайте хорошо : может наладить здоровый образ питания и кушать вкусно , чем убиваться по таким вот диетам ???

сын и сыночек Уже тоска берет, как подумаю, что так еще 3 дня

пока смешно нам
И я не поняла, почему три дня? Так...я наверное походу не так поняла суть диеты - я исренне верила что день риса день курицы день овощей? ну чередуя т.е

Ну а я с вами. Сегодня рис. Вес 56, хочу к лету 50. Это будет стартом для похудения. Рост мелкий - 158, поэтому не дистрофик я :)
Спорт присутствует 2 раза в неделю. С сегодняшнего дня добавлю в оставшиеся дни Джиллиан Майклс

Радостно потираю ручки :)

ой девочки, присоединиться что ли к вам к списку , может что и получиться, может я еще не такая безнадежная, как мне кажется

только с завтрашнего дня наверное, а то я сегодня с кофе почикала бутербродик с копченной колбаской и .... штуки пряников

у меня перед глазами есть живой пример, но там не только соблюдалась эта диета (рис употреблялся с соевым соусом, курица также, чай пили с медом), но и были физнагрузки каждый день по 30 минут. Результат заметен очень!!! Скинули 15 кг за несколько месяцев. Но тут надо силу воли и не жрать без меры после этой диеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы