Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Возьмите меня с собой. Моей малютке 2,5 мес. Мой вес на сегодня 74,4, при росте 162 хочу к НГ ну хотя бы 69кг. Здесь пишут много о питании. так вот, у меня что со старшим и с этой дочкой колики нас обошли стороной, чего бы я не ела на крошке это не отражается. не ем после 18.00-начинаю пить кефир и хлебцы. Да и вообще научите меня считать калории? Купила обруч, час его подключать буду, спортзал не получается-а вот прогулки с коляской 2 раза в день стараюсь.....еще вот меня мысль посещает физ упражнения ну хотя бы самые элементарные делать во время прогулки в парке (парк хаус), помогут? А если я только один раз в неделю по 2 часа буду бегать на свеж. воздухе пока муж гуляет с коляской помогут?

Jula81 с Дж. Майклс позаниматься

где это скачать можно?

Привет всем! Суббота настала, барабанная дробь!...
У меня 66.1, -700г за неделю. Вес снижается потихоньку, а если учесть, что у меня эта неделя хоть и более спортивная, но по части питания не очень, то я вообще довольна. Девочки, как у вас? Jula81, я вообще не понимаю, тебе-то чего бояться?) ты уже практически идеал, а эти нереальные цифры на скакалке это вообщее. О_О
Mira mira, здорово!
Мама_ксюни, а из-за чего температурила-то? Щас-то все уже, выздоровела?

jula81, мне после кормления очень сильно есть хотелось в первые месяцы. Я вообще не могла терпеть, только покормлю - и быстро-быстро к холодильнику! Набрала махом килограмма 4 или даже 5 после роддома. Потом это прошло, слава Богу.

Ела вчера:
завтрак кефир, яйца
2-й завтрак груша
обед картофельное пюре с капустой свежей
полдник яблоко
ужин йогурт, сыр
ночью спортзал и сауна.
Я уже 1,5 месяца не хочу есть сладкое, похудела на 3 кг Много пью воды и зелёного, белого чая

Как- то не замечала проявлений жора после кормления... Ттт. Я постоянно пью чай с молоком, либо травяные, может поэтому, постоянно с кружкой))))

solo

Про температуру не понятно, знакомая предположила что из-за установки лактации, у меня уже не первый раз за месяц, ей в свое время врач сказал.
Хороший отвес! Буду догонять!

Отчет- вес 69 кг ( -1 с той недели). Итого -6 кг за месяц)))) надеюсь быть к новому году не более 65 кг. Тем более ща пойду в больницу, у меня со здоровьем бардак- экземы по всему телу((( первая появилась в первый месяц беременности, потом резко перед родами обсыпало ими ноги, ща вообще кошмар. Так что светят мне исследования жкт и анализы, а там перед узи вообще одни серые каши можно((( но мне со слоновьим весом самое то)

Аноним, добро пожаловать к нам!!!
Я думаю любая физ. нагрузка ускорит результат, даже элементарная ходьба быстрая с коляской по парку. По подсчету калорий мне кажется не надо заморачиваться- если есть полезные продукты, то вряд ли много наешь. Я давным давно пыталась считать калории, так сейчас знаю сколько где и чего. Питаюсь по принципу- молочку не жирную/ обезжир, мясо - курица грудь, с бедер все сразу срезаю/ кожу убираю. Картошку/рис/макароны не ем. Печеньки зло, пытаюсь вообще их не есть. Хлеб ржаной, а лучше кайзер. Сахар зло. Овощи да, фрукты -виноград не стоит есть. Полуфабрикаты нельзя, колбасы и всякую дрянь тож. Вот и сами посмотрите кол-во ккал в этих продуктах, там сложно прям переесть.

И я отчитываюсь:59,0 .Конечно не такие хорошие результаты, как у вас, но - 400 тоже результат. Мне бы еще пару кг скинуть - по килограмму с каждой ляжки Муж вообще запрещает уже худеть, а мне вот попа моя совсем не нравится.
Сегодня на завтрак - каша овсяная, обед- курин. филе , огурчик свежий и немного гречневой каши без соли, перекус- яблоко.

аноним прогулки с коляской 2 раза в день стараюсь.....еще вот меня мысль посещает физ упражнения ну хотя бы самые элементарные делать во время прогулки в парке (парк хаус), помогут?

У меня всегда вес вниз идет, когда я в быстром темпе наматываю круги с коляской, без дополнительных упражнений, ну а если пробежаться - это вообще супер!

Так девушки, надеюсь вы там не забросили наши похудательные дела? Все понимаю , что были выходные и все грешили , но сегодня понедельник и нужно возвращаться в строй.
Сегодня в моем меню: завтрак - овсянка на воде, перекус - яблоко, обед - творог 200 гр , кефир обезжиренный 60 гр , пол чайной ложечки облепихового варенья, ужин- творог 150 гр , кефир 100 гр , пол чайной ложки варенья. поздний ужин - кефир обезжиренный и яблоко.
Сегодня начала заниматься с Дж. Майклс - выдохлась еще на разминке , но заставила себя выдержать первый круг упражнений ( лучше мало ,чем совсем ничего) - была вся мокрая, ручки-ножки тряслись, еще был велик 10 мин, приседания 80 раз ( с дочкой на руках)
Завтра планирую разгрузку на гречке ( уже запарила себе стаканчик)

Jula81

Я тут, с вами. Мелкая что-то орет постоянно((( в субботу была каша, так я даже за стол не села с гостями, 9 часов укачивания на руках, при попытках положить сразу крик((( так и мучаемся с таким поведением с субботы, а еще старшая внимания хочет, капец кароче... Устала я.
Сегодня я на твороге,на завтрак уже съела маленькую порцию ( 80 гр творога разбавленного кефиром). На обед и ужин планирую тож творог, а то вчера с горя с утра съела кусок торта, потом с него плохо было что-то, ладно хоть ребенка не обсыпало)))

Меня на сладкое потянуло. Вчера ела:
Завтрак- хлебцы с сыром
2-й завтрак, яблоко
Обед- чай с 3 полосками шоколада Милка
полдник- морковка с сыром
Ужин- спагетти с острым Хайнц
ночью тренажёрка, качала грудь

я тоже еще с вами) правда, я и так себе уже нравлюсь и думала уже останавливаться потихоньку, но организм уже не хочет! Вчера с утра как-то ничего диетического не нашла, съела 3 бутера с жирным сыром и хлебцами, несколько шоколадных конфет, горсть семечек, и что-то мне так нехорошо стало...так же, как после деньрожденных салатов в выходной. Не буду больше экспериментировать :))) на обед не помню что было, на ужин паровые фрикадельки из куриной грудки, мандарин.
Сегодня: завтрак - омлет из 1 яйца, обед - зеленая фасоль с куриной фрикаделькой на пару, 1 лукум, чай,2 мандарина. Вечером думаю перловки поесть, сварила на воде. Сейчас кручу утяжеленный обруч, пока 15 минут.

Девочки,че-то я срываюсь, жрать постоянно хочу и ,самое страшное, что я ведь и жру все ,что не приколочено. Сегодня все так хорошо начиналось - было много физ. нагрузки ( 2 раза по 20 мин велосипед, с Дж.Майклс 20 мин, приседания, прогулка в быстром темпе с коляской) , до самого ужина была только гречка и кефир обезжиренный, а вечером я зачем-то купила себе мороженку. Я ее съела и .... понеслось. Я начала есть, все,что было дома : 3 орешка со сгущенкой ( мало того ,что это вредно для фигуры, дак и для малышки тоже ничего хорошего), корочку свежего хлеба ( я вообще его уже лет 5 не ела), творог с вареньем и яблоко Я бы ,наверно, еще чего-нибудь съела, если было чего. Потом у меня началась депрессия, живот болит. на душе хреново. Понимаю,что все мои усилия за 3,5 мес. были напрасны.
Устала уже от постоянных срывов. Как наладить свое питание, как вообще изменить отношение к еде?

Я вот пока не могу себя ограничивать в еде после 18.00, так что ем хурму, можно?

Jula81

Не переживай, я тоже начинаю себя гнобить когда заточу что-нибудь запрещенное. Причем чувство вины жуткое, удовольствия соответственно от съеденного нет- но все равно косячу((((( Я бы на твоем месте не сильно заморачивалась по поводу срывов- у тебя вес уже нормальный,не ставь себе планку питаться как птичка))))

аноним

Хурма вроде как и бананы- не рекомендуют при похудении, тем более вечером. Вечером надо белок- кефир/творог. Ну думаю если вечером съесть одну хурму, а не чай с печенками к примеру, то лучше канеш хурма)))))

10 правил игры с лишним весом.

Отвесы на весах - это не самое важное на пути к здоровому образу жизни. Самое важное - научиться жить так, чтобы сброшенные килограммы не возвращались.
Как это сделать?
Для начала стоит усвоить основные правила - правила игры с лишним весом:

1. Не будь заложником весов, достань сантиметровую ленту.
    Худея, мы привыкли ориентироваться на вес. На самом деле, куда важнее объемы, собственное самоощущение. Вы достали из шкафа добеременные джинсы? Получилось застегнуть любимое со студенческих времен платье? Значит, вы на правильном пути.

2. Если вес стоит - значит лед тронулся
    Не стоит каждый день прыгать на весы и праздновать победу над лишними 300 граммамми или грустить по поводу пришедших 500 г. Наше тело – сложная многокомпонентная система, и каждая его составляющая имеет свою массу. Цифры на весах существуют только для того, чтобы в нужный момент включить мозговый процесс и лишний раз подтвердить: все в порядке, тело в тонусе.
    Поэтому, если вес «стоит», не впадайте в панику, спокойно ждите. Организм работает. «Ступеньки» в снижении веса – это абсолютно нормально и даже хорошо. Идет перестройка организма: сотни метров кровеносных капилляров, снабжавших сгоревший жир, должны куда-то деться. Дайте время вашему телу привыкнуть к новым правилам.

3. Выше головы не прыгнешь
    Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?

4. Кто хорошо спит - тот хорошо худеет
    8 часов сна - идеальное условие для тех, кто хочет похудеть. Сон важен, а ночной сон - вдвойне важен. Ведь именно ночью сжигается жир: в это время активно работает иммунная система, запускаются регенерирующие процессы. Именно во время сна организм фиксирует ваши дневные достижения.

Люди, которые мало спят, значительно чаще страдают от онкологических заболеваний, меньше живут и старше выглядят (при прочих равных условиях), недосыпающие люди плохо снижают вес.

1. Хороший метаболизм - наше все
    На этапе снижения веса необходимо тщательно следить за качеством стула, поскольку процент жиров в рационе снизился. Если проблема существует, можно ввести в привычку пить натощак рыбий жир или растительное масло. О полезных свойствах воды (теплой кипяченой натощак) и клетчатки тоже не стоит забывать.

2. Чтобы худеть - нужно есть
    Белковую пищу в первую очередь. Почему это так важно?
    Наше тело состоит из клеток (мышцы, органы, нервы), жиров и воды. Достойный "уровень жизни" клеток - это залог бодрости и молодости организма, хорошее самочувствие и отличный внешний вид.
    ЕА это необходимо поддерживать ежедневно на хорошем уровне, поэтому клетки (активную клеточную массу, АКМ) нужно "подкармливать". И делает это именно белок.

3. Раз, два, три, четыре - ноги выше, руки шире
    Если вы решили похудеть - вам придется подружиться со спортом. Поедание отварного мяса в качестве источников белка проблему не решит. Нужна физическая активность.
    Гимнастика

При регулярных занятиях спортом создаются благоприятные условия для усвоения белковой пищи, а значит для поддержания достойного уровня АКМ. Вы же хотите, чтобы ваше тело жило в клетках номерах класса люкс? Тогда двигайтесь!

1. Пей, пей, не жалей!
    О живительных свойствах воды известно не мало. Чем больше пьешь - тем дольше живешь. Регулярное потребление воды повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица, снимает сухость и шелушение и даже может решить проблемы с пищеварением. Никакой крем не обладает таким лифтинг-эффектом, как стакан воды.

2. Еда не радость, ищите другие удовольствия!
    Зачастую круг наших удовольствие замыкается на еде. В праздники мы устраиваем сытные застолья, с друзьями предпочитаем встречатся не в парке, а в кафе, стресс снимаем не любовью и общением, а большим куском шоколадного пирога.
    Это не правильно! Расширяйте круг своих удовольствий: театр, танцы, бассейн, прогулка в парке, душевный разговор с подругой, игрушка, сшитая вручную, ванна с лепестками роз - вы просто забыли, что мы едим для того, чтобы жить. И только.

3. Система питания не изменит жизнь, меняйте отношение
    Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!

jula81, главное - не теряй присутствия духа! :) Ничего хорошего от чувства вины не будет. Сорвалась - ну и бог с ним, ты же не машина. Следуй системе дальше и все :) Я как-то видела интервью с Гавриловым о том, что делать при срывах, дак он тоже говорит не заморачиваться и подолжать. Больше вреда от самоедства и переживаний, чем от пары конфет. А еще я читала, что даже загрузочные дни полезны, потому что типа так у организма не создается ощущение, что наступил голод и нужно срочно поднакопить жира. Так что все в порядке! мы с тобой! :)

Мама_ксюни Хурма вроде как и бананы- не рекомендуют при похудении, тем более вечером.

можно есть фрукты вечером. Я люблю фрукты и ем в любое время

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня у меня уже боевой дух, вела себя хорошо. Завтрак- каша овсяная, перекус - стакан кефира обезжиренного, обед - 230 гр. цветной капусты с яйцом, огурец, перекус- яблоко, ужин- творог с ряженкой, поздний ужин - творожок зерненый. Позанималась с Дж.Майклс 30 мин, скакалка 500 раз.

solo Не будь заложником весов, достань сантиметровую ленту.

Вот, как раз это сегодня и сделала. Буду смотреть изменение параметров ( особенно нижней части тела). Потому что сейчас мне уже важно именно подтянуть фигуру

solo Зачастую круг наших удовольствие замыкается на еде.

Вот-вот, у меня именно так, потому что сейчас нет у меня возможности по-другому доставить своему организму удовольствие - никаких театров,кино, подружек и т.п. Целый день посвящен детям - я даже до работы доехать не могу ( надо приказ подписать) , потому что просто- некогда.
Кстати, у мою малышку всю обсыпало из-за съеденных мною орешков со сгущенкой, теперь я точно больше не буду есть сладкое, чтобы не навредить доченьке.

Привет девочки! Сегодня младенчик весь день на руках, со стулом проблемки у нее- орем... Сейчас все еще уложить не могу((((
Кушаю сегодня опять безпорядочно, хотела рагу овощное приготовить, но ребенок орал как резанный при любой попытке положить(((
Завтрак- творог
Обед - пол тарелки супа ( фрикаделька куриная, вермишелька, картоха и моркошка- доела за ребенком, себе то ничего не приготовила)
Перекус пол банана, сушки несколько
Ужин- куриная котлета, лапша пара ложек ( так и не приготовила себе, а жрать хотелось)
Вечером еще съела бутик кайзер плюс сыр,
В общем печалька... Лапшу не ела капец как давно ведь! Кидайте в меня помидоры... Завтра точно белковый день- потушу курицу в мульте, творог, кефир. Надеюсь моя младшая завтра будет спокойнее.

Мама_ксюни Сегодня младенчик весь день на руках, со стулом проблемки у нее-

Пыталась найти причину? Может что-то в твоем питании нужно изменить ? Может мало кушаешь или наоборот сладкого много? Я вот с младшей совсем с животиком не мучаюсь ( тьфу,тьфу,тьфу). Мне кажется ,что из-за диеты и ограничений. А со старшей все подряд ела и тоже ночами не спала - прыгала с ней на руках.

Мама_ксюни Кидайте в меня помидоры..

В принципе, не так уж все и плохо. Порции-то ведь небольшие.Сушки можно было бы исключить , но если учесть, что ты ночью не спишь, то думаю они в жир точно не переросли, а ушли все в энергию. Так что не переживай, все хорошо! К новому году будешь как конфетка

Я уже который день практически не сплю и хожу как зоомби. У старшей новая проблема: горят и чешутся ладони и стопы - то ли аллергия, то ли что.. А у младшей насморк, есть не может, пока нос не промоешь. Просто ппц. Стараюсь более-менее держаться на диете, но что ела, не помню даже. Сладкое и мучное в доме закончилось, очень кстати

Сегодня ела: завтрак- каша овсяная на воде, стакан ряженки, перекус- яблоко, обед - цветная капуста отварная с яйцом, огурец, шпинат , перекус - яблоко, ужин- творог с ряженкой, поздний ужин - еще яблоко и творожок зерненый.
Спорта сегодня не было, потому что целый день слабость, руки даже не поднимаются. Завтра постараюсь на гречке посидеть.

Jula81

круто:) всех обойдешь еще в субботу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы