Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Jula81

Если честно думаю надо мне больше кушать овощей, тогда у ребенка наладиться стул. Буду наблюдать.

Сегодня завтрак - бутик ржаной хлеб и сыр
Перекус - кефир стакан, пол банана
Обед - куриное тушеное в мульте бедро, кусочек ржаного хлеба, сыр грамм 10.
Перекус 3 печенья Мария с чаем
Ужин творог 100 гр, кефир в творог и так- стакан.

Завтра ( точнее сегодня- только спать уложила младшую) иду к дерматологу, посмотрим что выпишут, питание тож наверно откорректируют.

solo

Блин, не хочу пугать, но плохо что у ребенка чешутся ладошки. У меня с этого ж начиналось, а сейчас ужас - по ночам иногда спать не могу от зуда. Смотри чтоб пузырьки не появились, не дай бог- лучше сразу к дерматологу, не надо запускать как я. А фенистил/ супрастин и т.д. пробовала давать?

Мама_ксюни

не, никаких пузырьков нет...кожа суховата разве что. Фенистил даю, да вот еще сегодня на ночь детским кремом помазала - не чесалось. Какао перестала давать, а то мы что-то им увлеклись. Ну и вообще, аллергены уберу и буду дальше наблюдать. Если что - пойдем к врачу.

Я сегодня честно отсидела на гречке с кефиром, правда вечером есть захотелось, а кефир кончился, так что выпила еще ряженки стакан. Из физ нагрузок был только велосипед 15 мин и приседания 80 раз с лялькой на руках.
Завтра взвешивание, но написать результат смогу, наверно , только в понедельник, т.к. уезжаем к свекру на юбилей. Надеюсь, что сильно там не объемся, хотя я и так там не очень - то кушаю , свекровь готовит все салаты с майонезом ( я его вообще не ем) и все жирное. Сегодня уже заехала в магазин - купила себе на завтра индейки , баклажан, перчик - потушу себе и буду весь вечер смаковать, а еще обезжиренный творог взяла и персик - это на десерт
Я что-то так устала , прямо сил нет ни моральных ни физических. Так хочется расслабится, хотя бы денек без детей побыть наедине с мужем - просто прижаться к нему и смотреть телевизор. А муж говорит, чтобы я бросала свое похудение , что нервничаю и устаю от недоедания.
P.S. Деток люблю безумно - просто устала.

Jula81 Так хочется расслабится, хотя бы денек без детей побыть наедине с мужем

ой даа....понимаю очень! У нас бабушки еще молодые, работают, и не особо горят желанием с внуками посидеть Я тоже все мечтаю...

Пишу насчет вчера: завтрак - 3 хлебца с сыром, кофе, мандарин, обед - вареная куриная грудка (половина), кусочек сыра, яблоко. Перекус - еще яблоко. Только что поняла, что ужина у меня не было, ходила перебивалась хлебцами с сыром, съела штуки 4 еще. Весь день пила чай, кефира еще 2 чашки.

Сегодня вес 66.0. Стоит. Хорошо хоть, что не вверх...

Привет девочки! Отчитываюсь- вес 69 кг, то бишь без изменений. Позор короче мне((((((
Вчера питалась так:
Завтрак творог с кефиром 100 гр, 2 к ржаного хлеба, 2 тонких кус. Сыра
Обед и ужин- тушеная капуста и тушеное в мульте куриное бедро
Перекус в виде кефира, домашний бисквит - 1 кус
На ночь кефир

Сегодня
Завтрак- творог с кефиром,
Перекус- Кура отварная-в суп разделывала, съела немного( гр 30 наверно)
Обед - тушеная капуста, сыр гр 30, кефир стакан
Перекус банан
Ужин - суп щи на курице ( полчашки- после ребенка доела)
Вечером может еще кефира стакан выпью

Привет, девчонки! Я вернулась из двухдневного зажора. Пыталась себя контролировать на празнике, но ничего не получилось. Сыра съела СТОЛЬКО Еще мороженое лопала и мармелад.
В субботу на весах была цифра 58,8 . то есть -200 гр за неделю. Да уж, если такими темпами скидывать вес, то к новому году вряд ли я увижу 57 кг. Меня еще все родственники мужа заставляли кушать, сказали,что я сильно похудела и нужно поправляться Вот сегодня живот вывалился, ощущение такое, что все 16 кг ко мне обратно вернулись. Ладно, буду стараться хотя бы удержать тот вес , который был в субботу.
Сегодня на завтрак съела свою любимую овсяную кашку, перекус - яблоко, на обед и ужин планирую творог с ряженкой.
Спортом заниматься не охота , что-то спину заклинило. Утром поприседала немного, скоро пойду пробегусь с коляской.

Jula81, у тебя хоть -200 гр и то вперед! Надо срочно электронные весы купить, а то не интересно с механическими- видишь убавку по кило только. Ну и сыр с мармеладом не самое страшное чем можно обожраться))))))
У меня сегодня:
Завтрак- мюсли с молоком
Перекус- кефир
Обед - капуста цветная из пароварки, сыр примерно 30 гр
Ужин - творог разбавленный кефиром
Вечером кефир еще попью

Привет, девочки! У меня такая суперская диета не получается, как раньше. Перенесла все вкусности на утро, в обед ем каши, чтобы ужин был полегче. Вес потихоньку снижается :)

Jula81, все равно молодец! Может, ты к сб и больше скинула, а в пн отразились выходные - так это за день-два уйдет, проверено ;)

ChudoChudnoe

Привет! Я смотрю у нас все тут к одному весу стремятся))))) Присоединяйся, только не теряйся) а где покупаешь эти коктейли и по чем? Мне знакомый привозила давным давно шоколад и ваниль, вкусные и сытные, а то тоже как раз на днях вспоминала про них, вечером бы самое то пить их.

Меню сегодня:
Завтрак мюсли с молоком;
Обед- капуста цветная на пару , мясо свинина запеч. Под помидоркой и сыром( кусочек гр на 100)
Перекус- кефир, полмандаринки ( не выдержала, ттт не обсыпало)
Ужин - творог и стакан кефира, 6 шт кураги( сладкого хотела)

А еще я пока полностью отказалась от хлеба ( а то ела с утра бутик с сыром), мучное тож второй день держусь- надеюсь сдвинуть вес, мучное решила заменить на изюм или курагу ( когда совсем ломка)

Девочки, я начинаю все заново! Вчера опять наелась, был профессиональный праздник - муж роллов заказал. Сегодня разгрузка на твороге с ряженкой и кефире.
Из физ. нагрузок сегодня уже было: велосипед 15 мин, приседания 100 раз, скакалка 1000 раз и пресс минут 5. Еще обертывание сделала на ноги.

Мама_ксюни мучное решила заменить на изюм

А колик у ляльки от изюма не будет? А то мне врач запретил есть изюм, а так-то можно его в творог добавлять.

Девочки привет! меня возьмите)) сыну 1,5 мес на ГВ. вес большооой был при родах, щас еще не где взвешаться.
что едите?
я ем:
утром-кофе с печененками и биойогурт
обед-каша гречневая с молоком или без, сегодня с двумя сосисками
вечером ток йогурты.

ChudoChudnoe

Ух не дешевый зараза(((( если память не изменяет- там ж упаковка грамм 500 ?

Jula81

Ну вот в воскресенье съела грамм 20 может, все норм было, а вчера и позавчера опять беспокойная вечером( хотя с питанием норм), укладываю ток в 3 ночи, до этого с 6 вечера на мне висит, дремлет по чуть-чуть- только в кровать и ор....Если мелкая в 1.00 ляжет уже считаю нормальным днем.
Сегодня меню:
Завтрак- мюсли 3 ст.л. с молоком
Перекус- кефир
Обед - омлет ( с болгарском перчиком чуток, старшая любит)
Перекус- банан
Ужин будет из омлета , наверно еще творог гр 100. Пошла есть))))

Ю*л*я

Привет! Мы тут отписываемся что кто кушает каждый день ( ну стараемся). По субботам отчет. Если нет весов- давай хоть за объемами следить. Ну и огласи ( можно на ты????) нам вводные данные- рост, сколько раньше весила, последние цифры какие видела).

А где кстати автор темы??? А девочки кто писал в начале? Откликнитесь!

Мама_ксюни Ну и огласи ( можно на ты????) нам вводные данные- рост, сколько раньше весила, последние цифры какие видела).

да канеш можно)) щас пойду мериться

ChudoChudnoe сосиски на ГВ? Хм..

ага...мой норм переносит.

ОГ-104
ОТ-93
ОБ-117
и живоооот(((
вес последний кот помню за несколько дней до родов 90кг о ужас

Ого, какая тут движуха! Всем новичкам привет и добро пожаловать! Подавайте мне пример, а то я что-то опять вечером ужин пропустила и поужинала в 9 :( И вообще расслабилась. :(

Автор темы куда-то потерялсо :(

девочки, а лапшу с сосисками есть можно

Ю л я, ну, для похудения я б не стала :))

solo

и я не стала...гречка она лучше))
лин чет я как то не подготовившись, кинулась в темку, а назад дороги нет

Ю*л*я девочки, а лапшу с сосисками есть можно

нет, не совместимо
я сегодня ем:
завтрак, кефир яйца
2-й завтрак яблоко
обед- 100 гр каши пшенной, салат из свеклы, помидор
полдник- груша
ужин- рыбы кусок и китайский салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы