Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

красавица красавица

Ну вот и наш вдохновитель вернулся.

ChudoChudnoe Когда напрягаю, даже кубики вверху. А сверху мягкий живот

вот такая же фигня. Когда стою, вроде нормально, а когда сижу или лежу - он у меня как мешок свисает. Начала мазать его кремом для беременных,чтобы кожа подтянулась, ну и пресс стараюсь каждый день качать.

ChudoChudnoe в течение дня пила чай с печеньем Мария.

Печенье - зло! Надо исключить из рациона. Это трудно, но поверь - возможно. Тоже сначала очень на него налегала. Сейчас чай пью или пустой или с творогом.
Сегодня у меня разгрузочный день на гречке с кефиром. Пока держусь. Из спорта сегодня только скакалка 1000 раз, приседания и велосипед 15 мин. Еще начала сегодня делать баночный массаж на ноги и обертывание сделала.
Еще, девочки, хочу сказать, что количество и качество молока все таки зависит от питания мамы. У моей младшей дочки недобор веса - набираем по 500-600 гр. в месяц, хотя кормлю часто. А у старшей ( я тогда не соблюдала никаких диет) ставили ожирение и молока у меня было в два раза больше.

Jula81 Сегодня у меня разгрузочный
день на гречке с кефиром.

Ого! молодец! Но как тебе это удается - не понимаю))

Jula81 чай пью
пустой вот это мне первое время вообще тяжело было, привычка сказывалась под чай жевать. А без сахара до сих пор не могу пить. Чаще воду просто пью.

Jula81 У моей младшей дочки
недобор веса А по росту ты не сравнивала? У меня младшая тоже изящнее старшей, та была как колобок, но младшая махом вырастает из всех вещей по длине, сейчас ей маловаты колготки, которые старшая носила в год-полтора (а младшей 7 мес). Пошла в папу, будет модель)) А еще она в три раза активнее сестры. А что недобор - всех же не подгонишь под один критерий.

А теперь про меня. Я тут отдохнула и вновь в строю. Позавчера диета была частично, вчера был утром творог, днем и вечером овощной суп: капуста, свекла, лук с морковкой, греча. Вечером, правда, ездили за продуктами и я под шумок умяла бутерброд из кусочка багета с икрой (не красной ) и три орешка миндаля. Но тем не менее вес резвенько пошел вниз!
И да, я же уже неделю ношу эталонные джинсы, про которые писала в начале темы!! Не скажу, что они очень свободно сидят, конечно, но старые джинсы L -ку носить уже не могу, теряю. А других нет(

вчера утро, йогурт и кофе с печененками
днем каша гречка
вечером йогурт и коктейль
и шоколадка немножко сладкое блин люблю

Jula81 Ну вот и наш вдохновитель вернулся.

сегодня ем
завтрак кефир
2-й завтрак яблоко
обед картоха запечёная, четверть помидора, 50 грамм грибов
полдник банан
ужин творог 100 гр
поздний ужин -редька 1 шт

solo Ого! молодец! Но как тебе это удается - не понимаю))

+++ Я на грече жрать хочу очень сильно

solo вот это мне первое время вообще тяжело было, привычка сказывалась под чай жевать. А без сахара до сих пор не могу пить. Чаще воду просто пью.

а я наоборот воду не пью почти, а надо.... Чай постоянно пью пустой травяной/черный с молоком

solo И да, я же уже неделю ношу эталонные джинсы, про которые писала в начале темы!! Не скажу, что они очень свободно сидят, конечно, но старые джинсы L -ку носить уже не могу, теряю. А других нет(

у меня тоже джинсы свободненько совсем (купила после родов)- а в мои добеременные точно никах- ща ..опа 104, а была 92-93.... Пичалька

Ю*л*я вчера утро, йогурт и кофе с печененками
днем каша гречка

я тож люблю, особенно зефир.... мммм.. Сейчас реально спасает курага- захотела сладкого- съела 2 штучки и отпустило. Да и для фигуры невредно

Jula81 Еще, девочки, хочу сказать, что количество и качество молока все таки зависит от питания мамы. У моей младшей дочки недобор веса - набираем по 500-600 гр. в месяц, хотя кормлю часто. А у старшей ( я тогда не соблюдала никаких диет) ставили ожирение и молока у меня было в два раза больше.

ну тут не факт- все дети разные. Моя первая ела по часу через час.... капец был. Первый месяц ела много молочки (не обезжиренную), печенье, каши на молоке- я не похудела, ребенок прибавил 800 гр. Со второй сразу после роддома слежу за питанием- за месяц +1200 гр. При этом она дольше 10 мин не ест, интервалы нормальные держит. Мне кажется тебе не стоит устраивать жесткие разгрузки (кефир с гречей полюбому тяжко), ну или хотя бы не чаще раза в неделю. А то ты у нас как птичка кушаешь вечно

днем каша гречка

Это вы че так худеете?... Или набираете? Простите, но не портите себе здоровье... Так никогда не похудеть, а здоровье можно покалечить...

по питанию у меня:
завтрак- мюсли с молоком
перекус- кефир
обед- рагу овощное, 3 к. сыра (гр 30)
перекус - банан
ужин - творог, 3 шт кураги, 2 ст. л. обжар. фарша (готовила запеканку- не устояла блин, вот если б сначала съела ужин, а потом пошла готовить....)

днем каша гречка

печенье понятно зло... но в каком кличестве? если 1-2 Марии то простительно.
Что за йогурт? Сладкий? Коктель- молочный сладкий? Дайте подопрашиваю вас

Привет! Я сегодня съела за день много:
завтрак- каша овсяная
перекус-яблоко
обед - творог с ряженкой и яблоко
ужин- творог с ложечкой варенья ( ряженка кончилась, а без нее творог кислый) и СЫР ( будь он неладен)
только что еще яблоко съела
Спортом сегодня не занималась ( было некогда), только вечером с коляской минут сорок в быстром темпе прогулялась.
Завтра уверена, что будет привес. прямо по себе чувствую. Сегодня свекрови сказала, что нужно мне еще 5 кг скинуть, дак она на меня ТАК посмотрела и сказала, что мне нужно минимум 5 кг набрать. Может,конечно в одежде я и смотрюсь худой ( особенно руки), но вот когда я смотрю на себя в зеркало без одежды Вот как убрать только попу и живот??? А грудь при этом оставить на месте

Мама_ксюни ужин - творог, 3 шт кураги,

завтра тоже себе куплю кураги, прям так вкусно кажется

solo Но как тебе это удается - не понимаю))

я очень люблю гречку и кефир - это моя любимая диета.

Мама_ксюни А то ты у нас как птичка кушаешь вечно

Не, у меня порции не по 100 грамм, а грамм по 250-300. Я 100 граммами вообще бы не наелась.

Заветное субботнее утро :)
У меня 65.3, -700г. Трам-пам-пам :)

Пишу за вчера: утро - 3 хлебца с маложирным сыром (нашла ольтермани 9%, раньше 17 брала. Этот тоже вкусный!) и кофе, обед - 3 мандаринки (что-то есть не хотелось), полдник - тарелка вегетарианского свекольника (свекла, огурцы, 1 яйцо на кастрюлю, много зелени, пол-ложки сметаны на тарелку). Ужин - 2 тарелки свекольника :) Вечером еще под "Голос" орешков миндаля съела штук 5. Пила воду.
Обожаю свекольник, думаю щас открыть его сезон, пока не надоест
Сейчас ем мюсли с кефиром, спасибо маме Ксюни за идею! Полчашки съела, больше не могу.

А, вспомнила еще, что вчера я съела днем бутерброд из хлеба с икрой минтая, а вечером две конфеты коровки.
То-то я смотрю, больно день идеальный

Привет девочки! У меня сегодня 68 кг ( -1 кг за неделю). Медленно ползу к своему нормальному весу))))

яяя но не портите себе здоровье...

чем конкретно портится здоровье?

яяя Так никогда не похудеть

вижу я вы знаете как именно похудеть?! расскажите тогда

Мама_ксюни но в каком кличестве? если 1-2 Марии то простительно

3 какие то к чаю называются

Мама_ксюни Что за йогурт? Сладкий? Коктель- молочный сладкий?

биойогурт со злакими. а коктель..ну смесь для кормящих белакт, не правильно я его коктейлем назвала

Мама_ксюни Дайте подопрашиваю вас

да пожалуйста

мама Ксюни, ураааа! Поздравляю!

Ю*л*я чем конкретно портится здоровье?

вашим неправильным и несбалансированным рационом. просто насилуете свой организм.

Ю*л*я вижу я вы знаете как именно похудеть?!

представьте себе да!!!

Ю*л*я расскажите тогда

ну уж нееет)) сама на это потратила много времени, чтобы узнать) так просто не расскажу) не смогла пройти мимо и решила вам сообщить, что то что вы делаете, никогда не приведет к похудению, а испортить здоровье можно.

Ю*л*я биойогурт со злакими

вы на этом худеете?!!!!!!

Ю*л*я ну смесь для кормящих белакт

это супер мега вещь для того, чтобы поправиться. на ней как на дрожжах будет вес идти!

Мама_ксюни завтрак- мюсли с молоком
перекус- кефир
обед- рагу овощное, 3 к. сыра (гр 30)
перекус - банан
ужин - творог, 3 шт кураги, 2 ст. л. обжар. фарша

Вот это грамотно составленный рацион.

Мама_ксюни -1 кг за неделю

А вот и результат грамотного рациона))) молодец, продолжайте в том же духе!

яяя

я смотрю вам заняться не чем?!
потратмли кучу времени,а эффекта нет, вот и не чем делится)) бывает...... вы не переживайте))
а за мое здоровье не переживайте, у вас итак проблем хватает))

solo мама Ксюни, ураааа! Поздравляю!

спасибки)))) Тебя тоже - 700 гр этож почти тот же кг!

Ю*л*я коктель..ну смесь для кормящих белакт, не правильно я его коктейлем назвала

поняла какой, он блин ещё растворяется почему то плохо.... Наверно лучше его пить в первой половине дня, часов до 14,00, он дааа, питательный такой, для вечера не совсем наверно хорошо. Кефир наше всё!

яяя А вот и результат грамотного рациона))) молодец, продолжайте в том же духе!

спасибки) стараюсь уходить из размеров бегемота обратно

Ю*л*я я смотрю вам заняться не чем?!
потратмли кучу времени,а эффекта нет, вот и не чем делится)) бывает...... вы не переживайте))
а за мое здоровье не переживайте, у вас итак проблем хватает))

да ладно ты, пусть нас комментируют и обсуждают, ведь мы для этого и пишем что кушаем и т.д. Ну и фразы типа "так никогда не похудеешь" -это хороший стимул/пинок двигаться вперёд!

Мама_ксюни

агаа, растворяется беллакт плохо, это я тоже хорошо запомнила)) старшую на него обсыпало, а мне много коробок надавали сразу, дак я потом долго ходила, не знала, кому б его спихнуть. А с младшей и не предлагали.

Мама_ксюни

у мелкого на кефир животик болит:-( поэтому и ненаю что пить вечеоом
про белакт спс учту)) растворяется ужасно и вкус не очень, а он ваще для чего?

Юля,
А точно на кефир? Мне с первой давали Беллакт, не смогла пить из- за комочков и жииирный прям. Покупала в железной банке селия мама, нормальный, но тож калорийненько, поидее это напиток с витаминами и т.д. - полезен ( хотя думаю можно заменить обычными витаминами для кормящих), я пила его с утра (потому что младшая ела часто и подолгу, поутрам была прям слабость сильная). Вечером может чай с молоком гонять, ну или молока стаканчик ( тож есть не хочется, ну и нежирное), творог обезжиренный ( кефирчиком, молоком разбавить и есть), на худой конец яйцо скушать мона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы