Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Мама_ксюни А точно на кефир?

ага(((как поью так пучит его...все проверили...кефир((
белакт я ток 2 дня как пить начала посмотрим что будет
мне вообще что то есть особо не хочется((вот пить очень

ChudoChudnoe,
Ты хош чтобы мы слюной захлебнулись?)))))))))
У тебя прям загрузочный день...

Меню сегодня:
Завтрак - мюсли с молоком;
Перекус - стакан кефира и яйцо;
Обед- капуста цветная на пару, бедро куриное тушеное в мульте ( кожу и жир сразу срезаю);
Перекус- пол банана, 2 шт кураги;
Ужин- творог 0% 100 гр (кефиром разведен), 3 шт кураги.
Еще вечером стакан кефира хлопнула. Несмотря на выходной- я молодец))))))

Девочки можно к вам?
Моей доче уже 15 мес
После роддома весила 65, сейчас 62, вес скачит от диеты до обжорства, рост у меня 168, очень хочу похудеть на 6 кг
Скажите когда взвешиваетесь для отчета по весу?
Я завтра снова на диету, сегодня не вышло:(

А да, мы тоже на ГВ, в этом наверно и причина постоянных срывов диеты
Еще бывает дочка вредничает от этого аппетит растет, сейчас вообще болеем, сидим дома, трудно целый день находиться рядом с кухней и не перекусывать, тут уж вообще завтрак обед и ужин как один прием пищи с утра до вечера:)

вчера .
утро кофе ,кусочек пиццы ( муж делвл прибил бы если б не ела)
обед капуста тушеная
вечер йогурт
...встаем мы в 11 ...поэтому меню такое,до 6 то не разгуляешся)))

Привет,девчонки! Какие вы все молодцы! Поздравляю с отвесиками. А у меня, как я и предполагала, +200 гр - вес снова 59 кг. шаг назад. В выходные опять ела все без ограничений. Сегодня снова на разгрузку - молочный день. С утра съела творог зерненый "простоквашино", на обед и ужин тоже планирую творог обезжиренный с ряженкой, в перерывах кефир обезжиренный будет. Сейчас, пока дочка спит, пошла заниматься спортом. Вечером отпишусь.

Ю*л*я

По сравнению с вашим меню я жру как слон:(

Ок, план на завтра
Завтрак мюсли 2/3 чашки с молоком
Перекус яблоко, банан, чай
Обед суп свекольный с кур грудкой
Перекус яблоко, чай с молоком
Ужин творог с варенькой
Очень верю что получится

yogik Очень верю что получится

Все получится, если

yogik яблоко, банан, чай

либо яблоко либо банан + чай

yogik чай с молоком

без молока

yogik Ужин творог с варенькой

без вареньки (если это варенье, а не девочка). лучше с медом.

Мама_ксюни Наверно лучше его пить в первой половине дня, часов до 14,00, он дааа, питательный такой, для вечера не совсем наверно хорошо

Его вообще лучше не пить никогда при похудении. Мбо бесполезно будет все. Это черезчур питательная смесь. Или ее пить и кормить или худеть.

Ю*л*я а он ваще для чего?

ну вот, на меня набросились, а сами даже не знаете, что едите) желаю вам с такими познаниями скорейшего похудения :)

Мой результат за 3 недели -5.400 аэробика + питание. Все вместе достаточно эффективно и кожа не висит от быстрого похудения. Ляльке 8 мес.

yogik По сравнению с вашим меню я жру как слон

у меня аппетита нету...да и спим мы долго, а раз спим до обеда значит жрем меньше

яяя ну вот, на меня набросились

я?? да вы что и в мыслях не было набрасываться)

яяя Его вообще лучше не пить никогда при похудении. Мбо бесполезно будет все. Это черезчур питательная смесь. Или ее пить и кормить или худеть

теперь знаю

yogik Девочки можно к вам?
Моей доче уже 15 мес
После роддома весила 65, сейчас 62, вес скачит от диеты до обжорства, рост у меня 168, очень хочу похудеть на 6 кг

давай канеш! Отчет у нас по субботам, ну и не теряемся- отписываемся (стараемся) об успехах/меню каждый день)
cit]яяя без молока[/cit]
Я пью чай с молоком 1% (буквально 1,5 см доливаю сверху), не думаю что из-за этого сильно вырастет калорийность. С первым тож пила чай с молоком, нормально худела (за месяцев 7 скинула 17 кг, стала даже чуть худее чем до беременности)

яяя без вареньки (если это варенье, а не девочка). лучше с медом.

эт наверно сладкий йогурт уктусский- Варечка?

яяя Его вообще лучше не пить никогда при похудении. Мбо бесполезно будет все. Это черезчур питательная смесь.

+++ Вот с первым ребзем пила селия мама первый месяц- вес вообще не уходил (правда жирность молочки тож неконтролировала, как только стала есть обезжиренное и смесь кинула- сразу худеть начала).

яяя Мой результат за 3 недели -5.400 аэробика + питание. Все вместе достаточно эффективно и кожа не висит от быстрого похудения. Ляльке 8 мес.

Молодец)))) Напиши с какого веса худеешь, к какому стремишся/какой сейчас

Ю*л*я у меня аппетита нету...да и спим мы долго, а раз спим до обеда значит жрем меньше

мы тож встаем около 11,00 (и ложимся в 3 ночи , вот у мелкой режим такой капец). Ну вот и кушаю если по часам так(сегодня было):
11.00 - завтрак-мюсли с молоком, 2 шт кураги
13.00- перекус кефир стакан и банан
16.30 - обед - брокколи на пару, тушеная в мульте кура-бедро (без кожи)
18,30 - ужин - брокколи на пару, 3 к. тонких сыра
Ещё кефир выпью около 22,00 - иначе ночью голодно будет. Ну и чай с молоком/либо ромашку пью вечером/чай для лактации.

Тож может показаться что часто, но порции небольшие (у меня тарелка-пиалка)

Мама_ксюни ы тож встаем около 11,00 (и ложимся в 3 ночи

неее мы ложимся в 22-23, в будни встаю дочь в шволу собирать., но завтракать не могу
не получается у меня так есть...примерно так...
7,30 белакт выпила
11,00-кофе и бутер с сыром,йогурт
16,00-обед..каша гречневая и чай
каюсь в 19,00 сожрала мороенку
и собственно вот щас вечер я есть не качу((( может это плохо?..пью водут.к жутко пить хочеться

yogik
Очень верю что получится
Все получится, если
yogik
яблоко, банан, чай
либо яблоко либо банан + чай
yogik
чай с молоком
без молока
yogik
Ужин творог с варенькой
без вареньки (если это варенье, а не девочка). лучше с медом.

Это варенье, да, сами делали)
Скажите а чем мед лучше? Я варенье больше уважаю, там кусочки фруктов, но не знаю что калорийней мед или варенье, варили по классике 1 часть яблок 1 часть сахара.

Мама_ксюни168028168028сегодня в 09:17
мама
yogik
Девочки можно к вам?
Моей доче уже 15 мес

давай канеш! Отчет у нас по субботам, ну и не теряемся- отписываемся (стараемся) об успехах/меню каждый день)
cit]
Отлично, с вами девочки будет куда веселее худеть и возможно результативней:)

яяя Мой результат за 3 недели -5.400 аэробика + питание

Вот это круто, так же хочу. Поделись пожалуйста: что ела, чем занималась?

яяя лучше с медом.

мед не советую - это очень сильный аллерген. Детям до года ( а лучше до 3-х лет) он вообще противопоказан.
Сегодня я провела день на твороге, кефире и ряженке . В итоге за день 800 калорий.
Из спорта : 15 мин обруч тяжелый, скакалка 1000 раз, пресс, приседания и велик минут 8 покрутила ( потом дочка проснулась и больше времени не было). Делала обертывания на ноги.

я6424864248сегодня в 05:19
мама
yogik
По сравнению с вашим меню я жру как слон
у меня аппетита нету...да и спим мы долго, а раз спим до обеда значит жрем меньше
Я вам завидую, со сном у нас бардак, а аппетит у меня всегда есть он больше или меньше но всегда есть

красавица Я когда кормила грудью ела только кисломолочку, кашу, рыбу, фрукты, овощи, хлебцы цельнозерновые.

Эх, ребенку год уже, мы на гв, до сих пор ем в 23:00 есть хочу до журчания в животе. при ребенке не могу, т.к. все просит попробовать. Меня муж проглодит называет

yogik

ну мы еше маленькие,может и спим так, надеюсь канеш и дальше так будет))))

cima007

Мне чай с молоком помогает загасить желание поесть в такое время, попробуй, или просто теплое молоко

Сегодня почти удалось держаться плана, с утра правда долопала за дочей йогурт и пол черносливины, а в обед доела за ней суп и кусочек черного хлеба и пару яблок вне плана, вот думаю в наказание ужин себе отменить, творог, но ведь потом ночь а у нас ночью бой, зубки:(
Девочки а как у вас дела с доедаемыми обстоят? Ну вот съело мое чудо пол стаканчика йогурта, ну куда вторую половину, или к примеру суп разогрела а она отказалась, жалко выкидывать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы