Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Ю*л*я при беременности стала болеть кость лобковая,прям жутко, после родов еле ходила, сделали снимок все норм но сказалт еще поболит,сейчас перестала, но как только начинаю упражнения для ног,попы и подобгые делать, опять болит ппц....что делать хз
у кого нить было? когда прошло?

у меня было. называется симфизит. кс по этой причине. дальше проблем нет. а предупреждали, если родишь сама - потом могут быть непредсказуемые последствия. это не лечится вроде. пока не занимайтесь ни в коем случае, чтобы не усугубить.

Вчера на ужин:
салат: кур грудка вареная, чернослив, грейпфрут, редька, 1 чл сметаны, 1 чл оливкового масла, соль.

яяя
блиииин капец((( мне после родов так и сказали что кс должны были делать это ваш врач вас упустила, нл сказал что поболит и пройдет. не болит уже,а вот пртнагрузке ппц...
спасибо))) значит ток пресс качать можно.
хорошо что дома попробовала, а то на фитнес собиралась вот бы пришла в за деньги да еше б и загнуласб((((

сегодня обед:
суп: кур грудка+шпинат заморож+тыква заморож+фасоль стручк заморож+горстка риса. варится 20 минут после закипания. в порцию 1 чайная ложка сметаны.

Всем привет, я тоже к вам присоединяюсь. У меня вопросы накопились к

marla82

Как на такой калорийности худеете? Я начинала худеть с 65,5 кг весной 2012 г, считала калории, питалась на 1200-1300, пятница вечер и суббота без ограничений. Домашние Тренировки почти каждый день, скакалка, гантели, пресс и т.д. За 7 мес -7 кг и заметно изменившийся силуэт. Далее вторая планированная беременность) Сейчас малышу 4,5 мес, при росте 162 мой вес 56-57 кг, все тело дряблое питаюсь на 1500, ГВ. пересчитала свою норму на калоризаторе и очень удивилась что калорийность нужно увеличить до 1700-1800 на мои новые параметры. Я бы с радостью, но я сразу толстеть начинаю! Как же так? И где посмотреть ваши фото? Захожу в инфу и ничего не вижу...

ужин:
фаршированные куриные ножки с овощным рагу. начинка: чернослив, лук, грибы, сметана, соль. овощное рагу: капуста, морковь, картошка, лук, 2 горстки чечевицы.

сегодня
утро кофе,йогурт
обед*рис с котлеткой
и были весь день в гостях гоняли чай и с вареньем

Сегодня я много наела - 1300 калорий. Весь день есть хотелось - я чувство голода запивала ряженкой и заедала яблоками. Примерно что съела:
завтрак- овсянка, замоченная в обезжиренном кефире
перекус - стакан кефира
обед - гречка 150 гр , стакан кефира, яблоко
перекус- яблоко, стакан кефира
ужин- творог с ряженкой ( много ряженки), яблоко
вечером часов в 9 - чай с творожком.
Из физ. нагрузок: велосипед 10 мин, обруч 10 мин, скакалка 1000 раз, приседания, пресс.
Завтра разгрузочный день на гречке.

Ю*л*я сегодня
утро кофе,йогурт
обед*рис с котлеткой
и были весь день в гостях гоняли чай и с вареньем

тебе надо срочно овощи вводить в рацион, вот ни разу не видала в менюшке, давай там брокколи/цветная капуста на гарнир в обед

яяя ужин:
фаршированные куриные ножки с овощным рагу. начинка: чернослив, лук, грибы, сметана, соль. овощное рагу: капуста, морковь, картошка, лук, 2 горстки чечевицы.

у вас прям такие "сложные ", ну многокампонентные блюда... Как то тяжко у меня с готовкой интересных и некалорийных блюд.

Девочки! У меня сегодня случился стресс и пожрала я вечером, ага
Муж улетел в отпуск на неделю в Тай (первый раз один, так получилось что на работе поощрили сертификатом на путевку, я б то поехала , но у младшей неть еще паспорта загран...) Главное сама ему сказала-мол лети и не переживай за нас, а сама капец страдаю сижу

Утром ела кашу пшено с тыквой, в обед капусту тушеную в мульте с куриным фаршем+ лук/морковь и ложка масла на кастрюльку (4 порции). Потом перекус кефир. А пооооооотом............ он уехал, стало горько так, схомячила бутер с сыром и маслом, пару печенюх (это было около 8 вечера).
Срочно ругайте меня, вправьте мозг.... Завтра работа над ошибками будет....

яяясегодня в 07:24
ужин:
Я сейчас слюной захлебнусь а можно поподробнее рецепт, ножек

Бэкки Блумвуд

Все индивидуально, зависит от многих факторов, обмен веществ, активность в течении дня, как часто кормишь грудью, сколько спишь, и я вот уже писала и очень верю в это важно не только количество но и качество калорий, к примеру на переваривание сельдерея организм потратит энергии больше чем на переваривание шоколадки того же количества калорий...

Завтрак мюсли+пол стакана йогурта, четверть апельсинам
Обед борщ, на десерт запеченная тыква+пару грец орешков+кленовый сироп
Перекус яблоко
На ужин планирую мусс от яяя:)+чай

Мама_ксюни

Я тоже както мужа без себя на родину отпустила на неделю, первые два дня так переживала и за него и за себя, и одним бутером дело не обошлось))) а потом както даже ничего стало, по хозяйству легче, в готовые тоже, никто не шумит когда масю уложила:)
Конечно всеравно без него трудно но не смертельно тем более если вопрос недели двух;)
А что наела там так больше пресса сделай или приседаний, и чувство вины перейдет в самоуважение;)

Мама_ксюни

овощи.обязательно?
не ем я капусту, если ток тушеную....
гречу просто проще.готовить..времени меньше занииает. но если обязвтельно то че нить пртдумаю

Мама_ксюни Муж улетел в отпуск на неделю в Тай (первый раз один, так получилось что на работе поощрили сертификатом на путевку, я б то поехала , но у младшей неть еще паспорта загран...) Главное сама ему сказала-мол лети и не переживай за нас

Вот ведь герой! Я бы своего,наверно, не отпустила одного. Ну и такое событие не грех отметить бутербродиком А с сегодняшнего дня давай усиленно худей, чтобы когда муж вернулся из командировки , ты была самая стройная и красивая!

Мама_ксюни пару печенюх (это было около 8 вечера)

Не покупай ты их в магазине, и не будет соблазна съесть их вечером.

yogik мусс от яяя

тоже хочу себя на выходных побаловать.
Сегодня разгружаюсь на гречке с кефиром. Пошла на скакалке прыгать пока мелкая спит.

Вчера:
завтрак кефир с яйцами
перекус банан
обед- каша ячка, свежие овощи
перекус редька зелёная
ужин- рыба
много чая зелёного
ночью убойная тренировка, качала ноги, ягодицы, пресс (12 подходов по 70 раз). Заминка 1000 раз на скакалке.

Мама_ксюни у вас прям такие "сложные ", ну многокампонентные блюда...

сама придумываю)) хочется вкусно кушать))) и худеть) на гречке, к сожалению не похудеть.

yogik поподробнее рецепт, ножек :
Зачищаем ножки, отрубаем косточку. и начиняем начинкой: блендером смешать чернослив, сметану, лук, грибы обжаренные. можно этой смесью потом еще помазать сверху. и травки разные добавить в соус. запекать до корочки. для мужа и ребенка начинка другая: грибы+сыр+майонез+лук. им очень понравилось. готовила на одной сковородке со своими.
Ю*л*я овощи.обязательно?

без них не похудеть. и надо сырые. это клетчатка. и есть надо по часам. не меньше 5 раз в день.

Вот еще кому-нибудь понравится. Можно сделать на выходных ;)
Диетический шоколадный чизкейк

*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

я объясню почему сложные. нужно в каждый прием пищи есть белок, жиры и углеводы (сложные разумеется). вот чечевица была добавлена ради белка, ибо она чрезвычайно им богата. но!!! есть ее на ужин отдельно от овощей нельзя, потому что очень каллорийна. а в дополнении овощами вкусно и полезно. овощи - источник клетчатки.

красавица ночью убойная тренировка, качала ноги, ягодицы, пресс (12 подходов по 70 раз). Заминка 1000 раз на скакалке.

молодец!!!

красавица

Ничего себе заминка! И наверно без перерыва? У меня это было основной частью тренировки))) 5 раз по 200...

Бэкки Блумвуд И наверно без перерыва?

у меня не получается без перерыва. Я прыгаю по 100 раз, перерыв 30-60 секунд и снова. И так 7-10 подходов

яяя молодец!!!

спасибо

yogik

Спасибо, наверно вы правы. Я худела на калориях со сладостями конечно, сладкоежка я, так медленнее, но зато морально легче и вроде как без ограничений. Кормлю часто, в том числе и ночью, заниматься конечно нужно систематически, а времени свободного не так много.

красавица

Меня это приободрило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы