Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

вы не замечаете, что времени нет в основном у мам с 1 ребенком? :) а у мам с 2 детьми всегда есть время :) это вопрос лишь самодисциплины и более ничего)

сегодня полдник десерт:
творог обезжир. 50 гр+кефир 1% 150 мл+пол банана+2 ложки ябл пюре лялькиного (остатки надо было доесть) + 3 чернослива для сладости + чайная ложка отрубей+ ванилин+мак по капельке. блендер и десерт-полдник готов

яяя без них не похудеть. и надо сырые. это клетчатка. и есть надо по часам. не меньше 5 раз в день.

блин, когда ж есть то 5 раз в день пока встаем в 11, пока гуляем, среднюю забираем приходим там уже 15,00обед, пока дела по дому,уроки, пресс ведь еще надо каать, там уже вече у нас басейн, придем а там и жрать то низя вечер))) как быть то
овощи...ну надо значит надо, бум капусту что ль добавлять)

Ю*л*я когда ж есть то 5 раз в день

каждые 2,5 часа ешьте маааленькими объемами.

чтобы вес уходил нужны кардиотренировки - можно час "бегать" с коляской по парку. и не качать пресс ;) при этом будете худеть. но непременно час и не прогуливаться, а интенсивными движениями двигаться.

Ю*л*я уроки

учите уроки, взяли тарелочку с едой и перекусили во время? что тут сложного? нужно настроить организм есть по часам.

Ю*л*я там уже вече у нас басейн, придем а там и жрать то низя вечер))

во сколько приходите,? За 2 часа до сна можно ест, легкое что нибудь

11.00-14.00-17.00-19.00 вот например в вашем случае. трехчасовой интервал. хотя бы 4 раза.

красавица За 2 часа до сна можно ест, легкое что нибудь

можно кефир обезжир.

яяя каждые 2,5 часа ешьте маааленькими объемами.

дак итак у меня маленькая тарелочка)))

яяя учите уроки, взяли тарелочку с едой и перекусили во время? что тут сложного?

не сложно просто еть не охото...йогурты пойдут на перекус или кефир?

красавица во сколько приходите,?

часов в 19,00

яяя 11.00-14.00-17.00-19.00 вот например в вашем случае

в 17,00 никак, мы в это время отводим в бассейн((

яяя не качать пресс

дак его тож качать надо...жвот то убрать надо...

яяя непременно час и не прогуливаться, а интенсивными движениями двигаться.

после того как забираем из школы мы как сайгаки по магазинам, в течении 1-15 вместо парка пойдет? когда в магаз не надо пойдем в парк

Ю*л*я еть не охото

надо. даже если не хочется.

Ю*л*я йогурты пойдут на перекус

не те, что в магазине продают. если так любите йогурт, то только натуральный (ну сами который делаете). от магазинных никогда не похудеть. их нужно полностью исключить. кефир можно. и это не перекусы. нет такого понятия. 5 приемов еды и никаких перекусов между. между 2 стакана воды точно + чай зеленый неограниченно. чай НЕ РАВНО вода. 2 стакана воды обязательно должно бфть.

Ю*л*я мы в это время отводим в бассейн((

вот в это время и выпейте в раздевалке кефир, например. но я не поверю, что нет 2 минуты времени, чтобы поесть перед выходом из дома. маааленькая тарелочка очень быстро заканчивается

Ю*л*я дак его тож качать надо...жвот то убрать надо...

качать мышцы под жиром? ну-ну... сначала сбросить надо немного, потом уж. тем более нет у вас времени на это... я пресс качаю, после завтрака детей. они позавтраканые ползают по полу и играют, а я качаю минут 10 тратится времени. это я все к тому, что помните, без КАРДИО нет похудения. почитайте в нете, что такое кардио. а уж кардио чередовать с силовыми тренировками. только тогда эффект похудения будет. а не просто силовые делать. бессмысленно. и если регулярности нет тоже смысла не имеет совсем.

пойдет, ага))) представляю, как с коляской и садичным в магаз ходить. сама так. поэтому утверждаю, что пойдет

ChudoChudnoe Завтрак-творог
Перекус-яблоко
Обед-индюшачья грудка тушеная+цветная капуста и броколи
Ужин-кефир 1%
Из грехов-3 печеньки курабье

у вас катастрофически не хватает углеводов. Именно медленных углеводов. их организм недополучает, следовательно не будет сжигать именно ЖИР. жиры горят в пламени углеводов. углеводы на завтрак обязательно!!! завтрак запускает обменные процессы. Завтрак должен быть теплым и углеводным! в вашем рационе нет жиров. Добавьте сыр, оливковое масло или что вы там любите... жиры должны быть обязательно, особенно у кормящих, особенно у худеющих. иначе организм не будет прощаться со своими запасами, понимая, что жира ему не дают. запасать его будет.

девочки! я вас умоляю! питайтесь правильно! не губите свое здоровье несбалансированными, по вашему мнению помогающими похудеть диетами! кроме вреда здоровью будет еще и отвратительный косметический эффект: от недостатка полиненасыщенных жирных кислот, жиров в рационе - плохая, обезвоженная, дряблая кожа. волосы. от недостатка клетчатки - плохо работающий жкт --- плохая кожа, от недостатка медленных углеводов - вы быстро становитесь годоными, следовательно, срываетесь, наедаетесь быстрыми углеводами: конфеты, печенье, и тп --- возвращаете свой вес обратно или он просто стоит на месте. печенье-варенье -это абсолютно бесполезная еда. полюбите себя и свой организм! помогите ему!

ChudoChudnoe Плюс кефир будет с коктейлем Энерджи диет.

Этого вы не писали. Это раз. Два: кормление грудью - это противопоказание для употребления этого коктейля.

Три: вы углеводы на ночь едите??? все равно какие нужные или не нужные.

ChudoChudnoe более того, за неделю минус полто

открою вам секрет! если вообще не есть, можно и 3 потерять за неделю!!!

ChudoChudnoe ваши знания - не универсальные и не 100% истина

не претендую на истинность. однако люди спрашивают у меня как похудеть, ибо -6,5 кг за месяц все хотят. это раз. и вы же зачем-то пишете здесь свое меню? для чего? для обсуждения? вот я и обсудила!

ChudoChudnoe глупости

не глупости, а мнение педиатров.

Девушки, а подскажите мне насчет скакалки при ГВ??? Прочитала что колебания при беге и прыжках вредны для лактации. У кого есть опыт? Или иное мнение на этот счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы