Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

ChudoChudnoe Не любою простр категоричных суждений.

согласна) просто я зазналась наверное))) все спрашивают, как ты ТАК похудела, вот я и раздаю советы так смело))) на самом деле кучу всего перечитала и пересмотрела, пока выбрала самое оптимальное. и как оказалось эффективное. целый месяц изучала вопрос пристально перед тем как приступить. далее буду скромнее в высказываниях

Бэкки Блумвуд Прочитала что колебания при беге и прыжках вредны для лактации.

чем? первый раз слышу. груди вредны, даааа.... надо белье супер поддерживающее, а то отвиснет еще больше. как на лактацию повлияет ума не приложу. у меня никак не повлияло с первым ре и со вторым тоже.

яяя

Спасибо большое! Белье поддерживающее это типа спортивная майки со вставкой? Была у меня где-то такая найк... А эластичным бинтом можно? Или так можно грудь случайно перетянуть? У меня молока впритык (ну кажется мне все время так) боюсь навредить!!!

Бэкки Блумвуд а подскажите мне насчет скакалки при ГВ??? Прочитала что колебания при беге и прыжках вредны для лактации. У кого есть опыт?

Я прыгаю на скакалке каждый день ( ну, почти), на лактации еще пока никак не сказалось ( ни больше, ни меньше).
Сегодня я провела разгрузочный день на запаренной гречке без соли и сахара и обезжиренном кефире, правда кефира выпила больше положенного, но и то хорошо, что ничего другого больше не схомячила.
Физ. нагрузка была минимальная: немного пресс, 10 мин обруч, скакалка 600 раз.
В субботу собираюсь идти покупать себе платье на корпоратив. Надеюсь, что у меня не начнется депрессия от того что я увижу в зеркале ( я имею в виду свое тельце)

Мама_ксюни Мама_ксюни

Что-то совсем как-то мало кушаешь. Молодец, конечно,но не хочется есть от такого маленького количества еды?

Мама_ксюни Вы прям дома прыгаете, как соседи интересно ? Не слыхать?

я,например,утром или днем прыгаю, когда все соседи на работе. Так что никому не мешаю.

Девочки, привет! :)
Я мама дочери 3,5 месяца. На ГВ. Мой рост 166, вес сейчас - 55, до беременности - 50. Цель, конечно, скинуть эти 5 кг (но не к новому году, а где-то к февралю-марту, когда надо будет обновлять весенний гардероб).
Вы все так мало едите! Читаю-читаю Вас, восхищаюсь, но я не могу представить, как так можно мало есть и ограничивать себя во многом. Я может со своим рационом вообще не в тему к вам, но тут у вас интересно, поэтому решила вклиниться.
Мой день сегодня:

• завтрак - каша гречневая, зеленый чай,
  • перекус - яблоко зеленое,
  • обед - каша гречневая, зеленый чай,
  • перекус - чернослив
  • перекус - творог 2% с вареньем
  • ужин - куриная грудка, чай черный с сахаром
  • перекус - куриная печень
  • перекус- чернослив.
    Воды получается пока выпивать литр-полтора.
    Посчитала калории - получилось около 1600.
    Встаю в 9.00 часов, активный день заканчивается часа в 2-3 ночи (я работаю по ночам на дому). Из физ. нагрузок - гуляние с коляской - 2 часа, обруч 2,5 кг - 15 минут. В другие дни могу гулять 3-4 часа, упражнения - приседание, махи ногами, пресс.
    Конечно, с вашими рационами - у меня просто зажор. Но скажите, я при таком количестве калорий смогу похудеть к марту? Физ. нагрузки могу увеличить.
    Пишу анонимно, потому что мне как-то стыдно что-ли с таким рационом после ваших отчетов.

Jula81,
Ну вот с таким рационом я вполне сыта, брокколи так люблю очень, сейчас сама удивляюсь что кушаю ее просто приготовленную на пару, без сметаны и т.д. Еще забываю писать ( иногда и выпивать)- столовую ложку льняного масла, там омега 3 - очень полезно, плюс для кишок.
Блин, сообщение свое нечаянно стерла, листала тему с телефона и нажала.
И вообще я хочу все таки увидеть еще минус кило на этой недели! Надеюсь к новому году быть не более 65 кило...
Девочки, что будем есть на новый год за праздничным столом? С учетом диеты и нашего ГВ? Свежие овощи пока еще не вводила в рацион, значит салата для меня неть.... Надо подумать над горячим!

Аноним

Привет! У тебя адекватный вес, не зашкаливает, поэтому нечего стесняться и прятаться за анонимным ником))))) ну и по теме - Чот не заметила что ты (можно да?) много ешь...

Jula81

Мне кстати тож всегда кажется (возможно и не кажется) что ты мало ешь)))))))))))))

Девочки, читаю время от времени тему, мотаю на ус. Не теряйте. У меня серьезные всякие проблемы :( Мысленно с вами :)

яяя Зачищаем ножки, отрубаем косточку. и начиняем начинкой: блендером смешать чернослив, сметану, лук, грибы обжаренные. можно этой смесью потом еще помазать сверху. и травки разные добавить в соус. запекать до корочки. для мужа и ребенка начинка другая: грибы+сыр+майонез+лук. им очень понравилось. готовила на одной сковородке со своими.

яяя
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Ya dlya sebya skopirovala, poprobuyu na vixodnix i to i drugoe, spasibo:)

Devochki segodnya ya dazhe menyu svoe napisat' ne mogu, poshla s podrugoy v torgoviy center gulyat, vot pishu blin
Urto u menya kak vsegda ovsyanka+yogurt+pol apel'sina
v torgivom centre ela sushi, suxofruktov s orehami pol paketa mnogo koroche, hlebzi 4 shtuki...naverno, yabloko,chay pila
Vrode nichego vrednogo no oshushenie polnogo zhivota nepriyatnen'ko:( uzhinat ne budu

яяя вы не замечаете, что времени нет в основном у мам с 1 ребенком?

Stranno no fakt, i vtorogo ne xochetsa v straxe chto perviy budet obdelen, a kak vi devochki eshe i soboy umudryaetes' zanimatsa ne ponimayu

Аноним Пишу анонимно, потому что мне как-то стыдно что-ли с таким рационом после ваших отчетов. Mne s moimi menyu naverno tozhe nado spryatat'sa ne trus', ya em bol'she

yogik

У меня два ребятенка, время как и с первой, так и со вторым распределить правильно не всегда удается, потому что как засяду на юмаму, так и сижу вместо того чтоб своей фигурой заняться!

Jula81

Спасибо, еще один положительный опыт, завтра начну.

Аноним Аноним

Не вижу ничего криминального в твоем рационе, ну только если последний перекус куриной печенью заменить на кефир, например. А так у тебя хороший рацион, много физ. нагрузки ( придерживаюсь мнения, что прогулки в быстром темпе на свежем воздухе, гораздо полезней и эффективней,чем занятия дома), да и вес у тебя нормальный. Так что рацион можешь не менять, с физ. нагрузками , думаю к февралю точно будешь в форме.

Мама_ксюни Девочки, что будем есть на новый год за праздничным столом? С учетом диеты и нашего ГВ?

Я начала уже есть все овощи, даже помидоры. У ребенка нет никакой реакции. Так что себе на новый год я придумала такое меню : салат овощной : помидоры черри, огурец, авакадо, листья салата, лук красный, немного куриного филе , сыр фета , заправлю оливковым маслом с соком лайма; на горячее семга с овощами запеченная в духовке, на десерт - яблочко и мой любимый - творог с персиком. Пока все. больше ничего не придумала, да думаю и этого хватит.

solo У меня серьезные всякие проблемы

Все будет хорошо!!!!! Ведь скоро Новый год и к вам в дом обязательно придет здоровье, счастье, удача!!!!

а мы сегодня весь день в разъездах поэтому в меню ток кефир, ибо его удобно пить машине эхх не нажраться в вечером то))) а вечером иду плавать))

яяя маааленькая тарелочка очень быстро заканчивается

яяя но я не поверю, что нет 2 минуты времени, чтобы поесть перед выходом из дома

блин есть , забываю ведь...надо на лбу писать)

яяя уж кардио чередовать с силовыми тренировками.

блин из силовых то ,мало что пока эта фигня болит(

ChudoChudnoe

Тож малоешка смотрю..... Вечером не голодно было после ужина кефиром?
У меня с питанием вот как сегодня:
Завтрак - каша овсяная;
Обед - творог разбавленный кефиром, 3 кураги;
Перекус - банан
Ужин - овощи тушеные в мульте с фаршем из грудки (ст. Ложка масла на кастрюльку 3 порции , фарш, стручковая фасоль, цвет. Капуста и морковь), чайная ложка сметаны
Вечером стакан кефира

Девочки! Завтра завес- вечером не хомячим))))))))) ок?

solo

Давай не унывай, все будет хорошо! Ждем тебя в нашей дружной темке!

Сегодня съедено:
завтрак: овсянка на воде
перекус: редька
обед: творог 150 гр с ряженкой
перекус: яблоко
ужин: творог 150 гр с ряженкой, яблоко
перекус: зеленый чай с творожком ( не сладкий, зерненый)
Физ. нагрузка: скакалка 1000 раз, пресс, приседания ( обруч не смогла покрутить- бока болят от него)
Завтра взвешивание ( хоть бы грамм 200 скинуть)
Читаю соседние темы и удивляюсь, какие девочки некоторые молодцы - ходят в спортзал, занимаются чуть ли не профессионально. А у меня с двумя детьми, вот реально, к вечеру сил никаких нет, руки уже отваливаются мелкую таскать, старшая со своими уроками весь мозг вынесет, только и думаешь- как бы отдохнуть, а ведь красивой тоже хочется быть. Где найти силы и время на себя любимую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы