Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Нашла)
ОГ-103
ОТ-92
ОБ-117
со следующей недели попробую фитнес))может не будет болеть

Отчет за месяц принимайте: 73.300. Была 79.900. Итого за месяц 6.600. Завтра в сантиметрах напишу. Рост 170. Двое детей. Хочу 65. Как в 9 классе...

яяя

Молодец! Вот у меня за первый месяц тож 6 кило ушло, а потом как то печальнее стало....

Ю*л*я

А так сказать в динамике? Сколько минус от прежнего результата, мы жо не помним!

яяя

Ты нам такой пример подаешь, молодец, я таким чудо отчетом и за год похвастаться не могу:(

Завтрак мюсли+йогурт, кофе
Перекус, делала торт покусочничала тестом)))
Обед картошка пюре, десертик кусочек тортааа
Ужин кролик запеченный, яблоко, чай

ОБ прежнний, а остальное минус1 см.
план на сегодня ,даж и ненаю что.есть,с утра опять по делам и днем узи у мелкого кефир что ль....

Благодарю за теплые слова! Просто цель у меня супер сложная. И настрой решительный и бесповоротный. Я очень осознанно подошла к проблеме и решила окончательно изменить жизнь. Как я уже писала, цель я уже писала. Теперь этапы пошли. Скоро фотки вам покажу, как только сделаю две вместе до и после.

Вот мне только одно девочки не понятно. Зачем вы едите масло сливочное, тортики и хотите похудеть? Это ведь невозможно. Или прекращать есть это или худеть. А то так только себя изводите. Одного кусочка не существует!!! Картошка только запеченая в кожуре в духовке и только 1 штука + оливково масло на крайняк.

Вот вы целый день не едите нормально и хотите худеть? Организм ни за что и никогда не будет худеть, если его не кормят! Он будет запасать про запас! Вы целый день в разъездах? В икее продаются контейнеры. Купили - настрогали: 1-вареное мясо с овощами, 2 - творог с фруктами, 3 - греча на воде + яйцо, 4 - овощной салат. И ВСЕ! достаточно 2-3 минуты, чтобы съесть эту тарелочку! Хоть в пробке!!!! Это не трудно и не долго делать и есть тоже не трудно и не долго!

Привет всем, я вернулась :) Вес сегодня 65.0, на той неделе вроде столько же было...не помню уже, а листать далекоо, вы столько наболтали
Сегодня: утро - салат из пекинской капусты с лимонным соком и чуть-чуть оливк. масла+ 2 ст.л. фасоли "хайнц", обед - рис с вареной рыбой и зеленью, полдник - яблоко, вечером будет гречка на бульоне от куриной грудки и еще фасоли немного.

яяя Отчет за месяц принимайте: 73.300. Была 79.900. Итого за месяц 6.600. Завтра в сантиметрах напишу. Рост 170. Двое детей. Хочу 65. Как в 9 классе...

какая ты молодец

ChudoChudnoe а вот про масло опять поспорю

мы вообще сливочное масло не покупаем, только растительное и едим его мало.

яяя

я канеш экстримал,но есть в пробке гречу да и вообще есть я не.могу))) на ходу темболее.
а времени реально нет, мне б быстро все сделать и вернутся пока мелкий не орет((( тащишь.все на себе мелкого, сумку,доки...итак тяжело, да еще контейнеры с едой....не перебор!
знаю что организм накапливпет, но.вариата нет.

Ю*л*я но.вариата нет.

тогда откладывайте тему похудения подальше, раз варианта нет. а то усугубите только и все.

яяя

неее я уж как нибудь так справлюсь))))
что д теперь если все время в бегах

Девчонки, привет! Я сегодня скушала:
завтрак: овсянка на воде
перекус:яблоко
обед:отварная цветн. капуста, огурец свежий, сыр сулугуни 20 гр.
перекус:яблоко
ужин: творог с ряженкой
вечером чай с творожком
Физ. нагрузка: велосипед 5 мин, скакалка 1200 раз ( прыгала в костюме "сауна" - купила в субботу ), пресс и приседания.
Еще я купила себе на корпоратив платье 44-го размера , коротенькое Муж теперь не хочет отпускать меня на праздник, говорит,что украдут. Теперь мне никак нельзя много кушать, а то не влезу в платье

solo,
С возвращением! У тя вроде 65,7 было, так шо похудела)))))))
Я сегодня ела:
Завтрак - мюсли с молоком, сыр гр 30;
Обед - суп рассольник ( обожаю)))))
Перекус - банан
Ужин - кусочек печени и овощи тушеные в мульте (подсела я на эту вкусную заморозку- цв. Капуста, стручковая фасоль, горошек и морковь), чайная ложка сметаны
Вечером кефир стакан, захотелось сладкого - 4 шт кураги

Ю*л*я

А я тоже была с мелкой на узи..... Вам ж тоже около 2 месяцев? Все нормально по результатам?

Jula81

Я себе одежду тут заказывала, так спецом взяла плюсом брючки размера s, платье и блузку тож s. Так что мне тоже нельзя останавливаться)))))) Ну и не могу морально покупать вещи большего размера. Так шо худею, надеюсь к др мужа ( конец марта) полностью вернуться в форму.

Мама_ксюни надеюсь к др мужа ( конец марта) полностью вернуться в форму.

Ну, при твоем питании ( как птичка) ты еще и раньше сможешь покрасоваться перед мужем в обновках. У тебя ведь ляльке всего 3 мес., а результаты уже хорошие. Моей 4,5 мес, я уже практически вернулась к своему добеременному весу, только тело в тонус привести нужно. Так что в нашем положении главное - это спорт.

яяя

Да что вы к человеку привязались,.и так все уже поняли, что вы суперзвезда.

Jula81

ой, красотаа ^^ Я в 44 влезать-то влезаю, но некомфортно, ношу 46й все же. Тоже на днях в магазине была:)

Мама_ксюни

К концу марта-то точно успеешь! Хорошая идея, кстати, у моего мужа тоже в конце марта др...

>solo и так все уже поняли, что вы суперзвезда.

ООО!!! ну класс!!! я-то думала, еще кто-нибудь не понял А зависть - плохое чувство, ага)))

Мама_ксюни Вам ж тоже около 2 месяцев? Все нормально по результатам?

ага нам 2 будет 24,да все ок сказали)))

Сегодня. Утро: 2 цельноцерновых хлебца с сыром, обед: рис с рыбой, как вчера, на ужин будет греча и фасоль, а на полдник брокколи... Мама Ксюни, посоветуй, что с брокколи сделать, чтобы было вкусно? А то купила два кочана, гляжу на них с тоской...не особо люблю ее.

яяя

Тортики...ммм...даже не знаю что ответить, согластна с тобой, попробую их урезать, это моя беда, и причина медленного похудения:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы