Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

вчера:
завтрак- хлебцы с сыром
перекус -хурма
обед- творог с кефиром
полдник виноград
ужин- салат огурцы, помидоры, много лука, сметана
ночью тренировка, качала грудь, руки, пресс. заминка 1000 прыжков на скакалке

завтрак кофе и бутер с сыром
перекус яблоко
обед каша гречка
полдник-кефир
ужин творог
и я пошла в бассейн))) днем на фитболе пыталась заниматься если не долго то даже не болит ниче

Ю*л*я

ах, бассейн!.. это круто. Моя несбыточная мечта :(

solo

Брокколи очень люблю просто на пару, в мульте делаю. Ложка сметаны и вкуснотища. На пару она прям тает во рту. Иногда паровую добавляю в омлет- тож вкусно.

Jula81

У меня ляльке еще и 2 месяцев нет)))))))))

Ю*л*я

А нам 22)))) Нифига у нас детки как родились в одно время) а нам дисплазию тбс опять поставили (у старшей тож было)- сейчас ходим на процедуры, скоро еще массаж начнем и после праздников в Бонум показываться((((

Мама_ксюни

К кому в бонум хотите?

Ю*л*я

А ч плавать не умею(((((
Сегодня питание:
Завтрак - кофе с молоком и 40 гр сыра
Перекус - кусочек хлеба восточный базар и чай
Обед - рассольник
Перекус банан
Ужин - кусочек печени маленький, мелкая кипишила- на ходу съела
Вечером еще кефир выпью
Чот сегодня не айс с питанием мне кажется, но с больницы пришла голоднющая- тарелка супа влетела на ура)))))

solo

К ортопеду- пагосян , если не получиться- Соснин хороший тоже, нельзя шутить с этим(((( так надеялась что у младшей этого не будет... А то у меня старшая в специальном ортезе ходила, постоянные физ. процедуры, гимнастика и т.д.

Мама_ксюни

Если вы платно, то Погосян принимала еще в "Детском кабинете" рядом с театром "Волхонка", там дешевле и без очереди.

solo ах, бассейн!.. это круто. Моя несбыточная мечта

ага)))почему несбыточная?

Мама_ксюни А нам 22)))) Нифига у нас детки как родились в одно время) а нам дисплазию тбс опять поставили (у старшей тож было)- сейчас ходим на процедуры, скоро еще массаж начнем и после праздников в Бонум показываться((((

ага совсем рядышком))после массажа должно быть лучше,нам со старшей помогло))

Мама_ксюни А ч плавать не умею(((((

там научат да и есть держалки всякие))

solo,
А поподробнее- какой там адрес( улица), а то я даж и не знаю где такой театр, капец деревня я(((( А то нам все равно платно, так туда б сгоняла.

Мама_ксюни К ортопеду- пагосян ,

Мы со старшей тоже у нее до года наблюдались: в распорках ходили( точнее лежали), электрофорез, парафин, массаж. А в Бонуме если ребенок до года, раньше, по крайней мере, было бесплатно ( если диагноз поставлен). Я сама к ней записалась на платный прием, прошли обследование , выявили дисплазию и я не платила ( только за УЗИ).
Мое меню сегодня состояло из гречки с кефиром, а еще зачем-то в течении дня выпила 0,5 ряженки 2,5 % ( голодно мне как-то было). Вот сейчас опять совесть мучает.
Из упражнений сегодня был обруч 10 мин, скакалка 1000 раз, пресс(мало), приседания.

Мама Ксюни, Малышева 21/2, надо позвонить 2532940 и записаться. В бонуме до года бесплатно с направлением, но во-первых, там к Погосян очереди просто адовые на 3-4-5 часов, а во-вторых, нам вот перестали направления в бонум давать. Со старшей я еще ходила бесплатно, а младшей хотела у педиатра взять, а они говорят: нам заведующая запретила в бонум давать направления, только хирург теперь дает. А у хирурга всегда "все хорошо".

Jula81

Ужас, совесть мучает из-за ряженки! А я вот в шесть часов мужу блины пекла и три штуки съела, вот где ужас!

Юля, да я тоже в бассейн хотела было, но муж наотрез с детьми оставаться не хочет. Ну, это временно, пока младшая мелкая, а там тоже запишусь :)

Девочки, вы так мало едите! И из-за ряженки мучаетесь. )))
У меня тоже ГВ и НГ контрольная точка. Я ем почти без ограничений, только после 18 стараюсь максимум чаем и кефиром обходиться. Бассейн раз в неделю и по будням оксисайз. За два месяца минус 2,5 кг, но это и была моя цель. На ГВ больше кг в месяц терять боюсь как-то.

solo я тоже в бассейн хотела было, но муж наотрез с детьми оставаться не хочет

аааа вот оно что)) ну потом подрастет и будет сидеть))

Jula81

Ага, со старшей носили ортез тюбингера. Направление нам дали ток один раз, местный хирург не видел проблемы, говорил что само все нарастет((((

solo

Спасибо большое за контакты!!!!

Меню сегодня:
Завтрак - мюсли с молоком полпорции, бутик из ржаного хлеба с сыром
Перекус кефир
Обед суп борщ ( с куриными тефтельками, на воде)
Перекус банан
Ужин творог 100 гр разбавленный кефиром
Но что то сейчас проголодалась - съем ка овощи тушеные в мульте ( стр. Фасоль, цвет капуста, морковь и горошек) с ч. ложкой сметаны.

Wine альтернативная На ГВ больше кг в месяц терять боюсь как-то.

Почему интересно боитесь?...

solo Ужас, совесть мучает из-за ряженки!

Да не то чтобы из-за ряженки, а от того,что разгрузочный день , запланированный только на кефире и гречке , испортила этой ряженкой.
Сегодня:
завтрак- овсянка на воде
перекус-огурец
обед- цветн. капуста отварная, огурец , сыр сулугуни 20 гр.
перекус яблоко большое
ужин - творог обезжиренный с ряженкой
Вечером чай зеленый с творожком
Из физ. нагрузок: обруч 10 мин ( не могу дольше крутить, так как он тяжелый сильно и внутри начинает все болеть), скакалка 1000 раз в костюме "сауна", пресс и приседания

яяя

В прошлый раз сильно похудела, здоровье подкосилось, в больнице пришлось полежать. Истощился организм, всякие болячки стали прилипать. ГВ очень активное было до полутора дочкиных лет.

Wine альтернативная В прошлый раз сильно похудела, здоровье подкосилось, в больнице пришлось полежать. Истощился организм, всякие болячки стали прилипать.

а ну это ваша индивидуальность. я-то думала гв как-то вредит похудение. вы не ели наверное? так ведь нельзя. я чувство голода вообще не чувствую. ем 5-6 раз в день. и ем все необходимое, но при этом похудение идет очень активно.

Ой, я сегодня что-то не худела, а совсем наоборот : ела все подряд, даже мороженку и заниматься не захотела, точнее сил не было. Попрыгала на скакалке 500 раз и поняла, что больше не могу... Устаю сильно со старшей дочерью - конец четверти - и у нее и у меня стресс, да еще малышка что-то второй день не какает - плачет, спит плохо, грудь всю уже издергала, короче сегодня я просто решила не забивать себе голову еще и похудением ( потому что от мыслей , что я толстая и нужно себя ограничивать в еде и усиленно заниматься спортом, становиться еще тяжелее). Завтра решила провести себе разгрузочный день на кефире и твороге , а то в субботу не влезу в новое платье .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы