Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Jula81

С твоим весом можно уж и не париться и иногда позволять себе расслабиться! А в платье Полюбому влезешь ведь, не думаю что стоит прям разгружаться, умеренно кушай и все ок- не вывалиться животик ( если он у тебя присутствует).
Меню сегодня:
Завтрак мюсли с молоком и 2 кусочка сыра ( гр 30)
Перекус - банан;
Обед - овощи туш. В мульте ( моя любимая теперь заморозка- еще не надоела), ч.л. Сметаны, 2 кус. Сыра
Ужин - как и обед, но без сыра
Вечером захотелось смертельно сладкого, съела банан ( мне мой дерматолог запретила пока сухофрукты, ну и еще много чего - гипоалергенная диета((((, так что из сладкого остались бананы, яблоки и груши )
Ну и около 10 вечера выпила кефир

Девочки! Аууу... Вы где все?

Драсьте) Я тут)
Утром 72.200 это уже как до первой б!
7.00 творожный крем-творог+кефир+мед+корица=блендер
10.00 яйцо
13.00 борщ
16.00 говядина тушеная в кефире и укропе+овощи с рисом
18.00 салат-сельдерей+кукуруза+яблоко заправка сметана+оливковое масло

вчера вкусный ужин был: брокколи запеченая со сметаной и сыром+вареный кальмар. оочень вкусно!!!

Мама_ксюни Вы где все?

Едим
Не удался сегодня у меня разгрузочный день, но хоть ничего запрещенного не ела:
завтрак - овсянка на воде
перекус- яблоко, кефир обезжиренный
обед - творог с ряженкой, яблоко
перекус - кефир
ужин - салат из помидорки и огурца, заправленный кефиром
вечером творожок
Физ. нагрузка: скакалка 700 раз, немного приседаний и пресс
Чувствую,что завтра минус на весах я не увижу ( кефир в животе так и булькает)

яяя брокколи запеченая со сметаной и сыром+вареный кальмар. оочень вкусно!!!

Прочитала , и аж слюнки потекли...

тута я....ток мы были в гостях, отморозила себе весь зад(машина е завелась) счас пью чай с медом
утром кофе,творожок,яишница...больше не ела...вымораживалась

ааа еще конфеты слопала...вот...позор мне

Итак, мой отчет: вес 57,9 (-400 гр) - небольшой,но отвесик есть, это очень радует. Сегодня иду на корпоратив - надеюсь, что коллеги увидят изменения во мне. Последний раз видели меня через месяц после родов с весом 70 кг. А вообще, получается, что за 4,5 месяца я сбросила 17 кг - думаю,что неплохой результат, но надо больше спорта,чтобы мышцы подтянуть. Ну и до Нового года надо добить эти 900 гр, чтобы быть удовлетворенной тем,что дошла до намеченной цели.
А после новогодних праздников начинать все сначала
Жду ваших,девочки, отчетов.

Приветик:) jula81, умница! Я тут 2 дня не заходила, нечем было похвастаться, ела все подряд и старалась разве что после 7 не есть. Что-то на диете сидеть не особо хочется ужее... Девочки, помогите, чем бы смотивироваться? Раньше джинсы были мотивацией, а сейчас во-первых я в них влезаю (хотя смотрится не очень, маловаты), а во-вторых, новые купила 46 размера, и они куда круче))

Результат мой с понедельника -600г, сейчас вес 64,4. За все время мне что-то тоже интересно стало посчитать :) У меня записано 30.09 - 72.8, выходит за 2,5 мес 8,4 кг. Не так круто, как у jula81, конечно :)

Jula81

Ты к нас прям гуру похудения )))) надеюсь догнать твои результаты! Вот и стимул соревновательный- за какое время дойду до 57.

solo

Ты тож молодец))) стабильные отвесы

ChudoChudnoe

У тебя ваще круть, вес уходит даже с такого не большего веса такими темпами!

Тож отчитываюсь - 67 кг (-1). Блин, что то темп небольшой, получается последнее время -500 в неделю ( по кило в 2 недели всего). Девочки, ну это ж реально медленно(((( Надо добавлять срочно физнагрузку, но блин когда... В свободное время стараюсь готовить/ прибираться и на работу часик уходит, надо детей приучать пораньше ложиться...

сегоня первый разгрузочный день делаю. похоже только стала готова к нему. кефир пью, сколько влезет с отрубями.

яяя кефир пью, сколько влезет с отрубями.

Вы на ГВ? Я вот тоже такой разгрузочный день хотела устроить, но боюсь,что у ляли будут проблемы со стулом.

Мама_ксюни Тож отчитываюсь - 67 кг (-1).

ChudoChudnoe У меня сегодня 56,8. То есть за неделю 1,2 кг,

solo Результат мой с понедельника -600г,

МОЛОДЦЫ!!!! У всех хорошие результаты!!! Так держать!

Мама_ксюни Ты к нас прям гуру похудения

Да какой там Гуру, вот в выходные опять жру. Не было бы выходных или муж бы работал без выходных ( думаю он этого не одобрит ) , то давно бы похудела до нужных мне параметров

ChudoChudnoe И еще я решила, что намеченные 55 много. Теперь хочу 53

Вот я тоже уже не 57,а 55 хочу, но муж не разрешает, говорит,что и так уже одни кости остались, но кости -то только сверху. а внизу....

ела сегодня:
завтрак- хлебцы с сыром
перекус- хурма
обед -рыба
полдник- виноград
ужин- салат огурцы-помидоры
сейчас пью жёлтый чай с шоколадом белым.
Ночью была тренировка, качала спину, руки, пресс. 1000 раз на скакалке

Jula81 Вы на ГВ? Я вот тоже такой разгрузочный день хотела устроить, но боюсь,что у ляли будут проблемы со стулом.

у моей точно не будут)) 8 месяцев, уже каши едим, фрукты и овощи, мясо, супчики и печеньки с баранками. а грудь это так, баловство почти.

Привет всем!!!
Я тут тоже вчера расслабилась, конфеты появились дома, не сдержалась и попила чаек.... А ведь мне надо придерживаться диеты без аллергенов ( атопический дерматит у меня ). Сегодня на завтрак съела филе горбуши в омлете, на обед рис (с овощами- моркошка, лук, горошек и кукуруза), куриная грудка вареная. На ужин 100 гр творога разбавленного кефиром с 2 ч.л. Варенья из клубники (не удержалась от такого). В общем, что то жру я.... После 6 планирую только пить, на ночь стакан кефира. Завтра хочу поразгружаться))))

Привет,девчонки!
Сегодня провела разгрузочный день на гречке с кефиром обезжиренным. Спортом совсем не занималась, потому что времени не было ( сейчас перед Новым годом его все меньше).
Завтра планирую на творожке посидеть.

ChudoChudnoe А рост у вас какой?

У меня 168 см, а у вас?

ChudoChudnoe

Мне кажется 53 для тебя совсем худенько... У меня рост 167, нормальный вес 57 кило, при таком весе у меня объемы были 90-67-92, поэтому думаю 55 будет ваще красота.
У тебя сейчас какие объемы? Блин, везет тебе - ну это то что минус и печеньки ешь)))
Меню сегодня:
Завтрак - мюсли с молоком;
Обед - творог 100 гр разбавленный кефиром, банан
На ужин ща будет капуста тушеная с фаршем, луком и морковкой ( в мульте)
На ночь стакан кефира еще будет

ChudoChudnoe Я второй день налегаю на печенье. Сегодня взвесилась-еще минус 1 кг с субботы.

Я тоже так хочу.
У меня вот тоже кость широкая и таз тоже широкий сам по себе, дак когда я худею до 55 кг - у меня только кости выпирают, мужу очень не нравится, а мне очень хочется худенькой побыть. У меня никогда не был таз в объеме меньше 96 см, вот хоть что делай - там уже просто тазовые кости торчат, а вот талию и живот - это ,конечно, я сама себе нажрала , с ними можно еще работать и работать.
Сегодня ела:
завтрак - овсянка на воде
перекус- кефир обезжиренный
обед- творог с ряженкой
перекус - кефир обезжиренный
ужин - творог с ряженкой
вечером - творожок с зел. чаем
Спорта опять не было - времени совсем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы