Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

вот читаю вас, девочки, и тихо завидую белой завистью - какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!! я наверно никогда не решусь так похудеть((( я года три назад худела - за 3 месяца -12кг.... но увы вечно так питаться не получалось и вес конечно же вернулся еще в больших масштабах как бы счас ся в руки взять не представляю... как вспомню эту ежедневную хотьбу за овощами, за творожками и кефирами... а еще и детям тоже хочется.... ужасть скока денег уходило на их"тожехотелки". им и папины вкусняшки типа котлеток и спагетти или картошечки жареной им и мои салатики фруктики творожки. эх, может когда нидь пойду работать и будут средства на все это(( а так я мужнин иждевенец с 10-летним стажем... фу позор мне(((

мда...))

Тоже отчитаюсь
Сменила режим питания в конце октября с весом 55 кг (рост 156, так что для меня это много). Сегодня взвесилась 50 кг, дальше вес не сбавляется За два месяца взвесилась в первый раз, так как весов дома нет и смотрела только по объемам, кстати по объемам думала, что ушло больше, в талии ушло 4 см с бедер 2, но я одновременно попу еще качала.
Примерное питание:
завтрак - кефир 1% с гречкой и льняным семенем
обед - из одного блюда (либо суп, либо второе)
ужин - тоже кефир с гречкой, сейчас перешла на кефир с отрубями
в перекусах яблоки или хурма, хлеба и сладкого в моем рационе нет.
Из упражнений: либо легкие на талию и попу, либо силовые (пресс, приседания,отжимания)
Вот почему вес больше не сбавляется? Или рано еще?
После нового года хочу начать пить Рекицен РД, подруга посоветовала, но он больше для очищения организма, чем для похудения, но его хорошо во время диет употреблять

Девочки, а чего это мы сегодня не отчитываемся . До Нового года осталось совсем немного - нужно продержаться, а после Нового года начнем готовиться к весне. Сегодня , вроде, с мужем договорилась, что после праздников начну ходить в спортзал.
Сегодня ела:
завтрак - овсянка на воде
перекус - яблоко
обед - гречка , огурец
перекус - кефир обезжиренный
ужин - творог с ряженкой, яблоко
вечером - творожок с зел. чаем.
Спорта не было

Я здесь!!! Просто дни насыщенные, на физпроцедуры такскаемся, массаж еще.
Меню сегодня:
Завтрак: мюсли с молоком;
Обед : капуста тушеная в мульте с фаршем, ч.л. Сметаны
Перекус : банан
Ужин : как и обед
Вечером кефир стакан

кисмяу

мда... а зачем так себя истязать? ну одни кефиры и прочее?? можно же вкусно питаться и худеть. и это не очень затратно! я вот купила пекинскую капусту за 60 рэ и всю неделю готовлю из нее ужин - салат. ну не только из нее, а еще морковка, и что там под руку попадется. это не должно быть моментным событием, а должно быть стилем жизни, тогда вес уйдет и не вернется. а +-12 кг это же какой стресс для организма! ну и если пельмешки и котлетки кажутся вам вкусными, то вы еще не готовы к похудению...

Завтрак:
овсянка хлопья запаренные+корица+мед+пол банана + заморож смородина
Обед:
горбуша под сметаной с травами
+доела лялькино пюре овощное
Ужин:
салат из пекинской капусты+зел горошек+сметана+оливк масло

За неделю -1,200 Я добавила в рацион отруби. 3-4 столовые ложки в день. Или просто так с водой или в кефире 3-5 минут стоят+мед добавляю. А вообще у меня диета сладкаяяяя :))))

яяя 3-4 столовые ложки в ден

яяя в кефире 3-5 минут стоят+мед добавляю.

возьму на заметку

добралась отчитаться, а то все ток читала,...мотаюсь целыми днями то бассейн то массаж то по работе.....а кефир милое дело
стала пить чарозетту....блин не поправится б на них
в меню одна рисовая каша да кефир...некогда абсолютно..последние дни в бегах....особо канеш не похудеешь наверное на этом

Девочки,я ушла в новогодний зажор. Не дотянула немного до 57 кг. После праздников снова все начну, ну тренажерку подключу. Вот вчера ходила к дочке старшей на новогодний праздник - наелась там печенья , дома сыра, а ночью сходили с мужем в кино ( так давно мы никуда вдвоем не выбирались) - ну и конечно, попкорн.
Думала сегодня поголодаю, дак дочка с отличием закончила четверть и попросила торт-мороженое, вот мы с ней и отметили радостное событие таким тортиком. Ну а завтра будем мотаться по магазинам - там только в кафе еда. Так что взвешиваться даже завтра не буду, чтобы не портить себе новогоднее настроение.

ChudoChudnoe

Ооо, поздравляю. Я б тоже щербета налопалась если б увидела такие цифры))))

Jula81

Давай только не увлекайся, чтоб к следующим выхам была в прежней форме!

Ю*л*я

Ты попросила деда мороза подарить весы???

Меню сегодня:
Завтрак- мюсли с молоком
Перекус творог с кефиром (100 гр примерно)
Обед- паровая брокколи с ложкой сметаны
Ужин - тушеные в мульте овощи (мексиканская смесь) с говяжьим фаршем
Ща пью кефир с талканом (отруби)

яяя одни кефиры

не одни кефиры конечно. но все равно же каждый день кисломолочки всякие, пусть даже вкусные, не 10 рублей то стоят... ну и пекинский за 50 р у нас уходит на семью за два дня. как на неделю можно растянуть? готовить на два стола я не хочу больше - это не станет образом жизни. хожу уговариваю всех чтоб со мной вместе постепенно меняли питание на более здоровое, чтоб не разрываться мне на тридцать три готовки. никто не хочет.а одной мне не в мочь... ну и да, кгы туда-сюда это стресс большой и для организма и для бюджета - в плане шмоток.... буду постепенно уговаривать и менять для всей семьи.... иначе я не хочу стать 90-100кг чтоб не вмочь одеться было и прибрать квартиру... беее....

ChudoChudnoe

Молодец!!!!

кисмяу

Так не надо покупать всякие йогурты и творожки, там особо ничего полезного, много сахара и всякие Е. Покупайте кефир, творог, молоко не жирные (по цене они не отличаются). Делайте рагу из овощей, тушите капусту обычную ( очень вкусно в мультиварке с говядиной постной/ ну или с фаршем), брокколи и цветная капуста не дорогие. Детям впринципе надо обязательно овощи кушать. Гречу тож все будут кушать. Я мужу готовлю отдельно, дочь в основном со мной кушает, допустим если каша овсяная- едим вместе, если рисовая - то варю чуток, ест только дочь, а сама мюсли с молоком.

Отчитываюсь : 66 кг (-1 с прошлой недели). Всего получается -9 кило за 2 Мес похудения. Считаю что тож молодец))))))) осталось как минимум столько же правда...

кисмяу

Что значит не хочу готовить на два стола?! Вот смотрите, элементарно мне прописали гипоалергенную диету (атопический дерматит), так сейчас я готовлю иногда на 3 стола- так как дочь из мяса курицу в основном ест- мне нельзя, а муж не очень то к диетическому питанию ( ей 2,5 года, но жареное не даю). Но не могу же я из- за своего здоровья посадить на диету всю семью.... Так же и вы должны- если хотите быть стройной- переходите на здоровое питание, у мужа вряд ли сломаете пищевые привычки, а детей надо бы приучать. То же рагу из овощей- потушили без масла, детям сметанку положили- они с удовольствием скушают, сами пока без сметанки. Или детям кефир с печеньем, сами кефир с отрубями. Фрукты на полдник вместе поели. Кашу детям с маслом, себе так.

Мама_ксюни То же рагу из овощей- потушили без масла, детям сметанку положили- они с удовольствием скушают, сами пока без сметанки. Или детям кефир с печеньем, сами кефир с отрубями. Фрукты на полдник вместе поели. Кашу детям с маслом, себе так.

на словах просто. в жизни не представляю. дети овоще не переносят ни в рагу ни в каких прочих видах. лекцию о важности овощей на пару часов распустить, дак один раз съедят по три ложки.... да и каждый день одни овощи готовить это как то.... слов нет, я не понимаю, опротиви.. или нет? а каша без масла это воще съедобно? я после родов ела, давилась до рвотного рефлекса.... я конечно подумаю... но.... я подумаю..))))

кисмяу дети овоще не переносят ни в рагу ни в каких прочих видах. лекцию о важности овощей на пару часов распустить, дак один раз съедят по три ложки.... да и каждый день одни овощи готовить это как то.... слов нет, я не понимаю, опротиви.. или нет? а каша без масла это воще съедобно? я после родов ела, давилась до рвотного рефлекса.... я конечно подумаю... но.... я подумаю..))))

мы так каждый день едим, все, и дети и взрослые

красавица все, и дети и взрослые

молодцы))) а я вот не знаю как это сделать со всей семьей(((( они с гордостью все повторяют за папой - соусы, перчики, приправки, шпиг и прочее... я и сама уж от части привыкла, хотя до замужества питалась иначе(((

кисмяу они с гордостью все повторяют за папой - соусы, перчики, приправки, шпиг и прочее

у нас папа с гордостью повторяет за мамой, ибо мама готовит то, что полезно

красавица

а наш папа считает себя итак зашибись-здоровым и никакое правильное питание знать не хочет

девочки! помогите мне мотивироваться так чтоб не бояться резельтата "-...+" очень-очень хочу худеть, но СТРАААШНО возвращаться к проблеме - все ушить перешить а потом снова не влезть и заново искать где что купить "коровьих" размеров((((((((((((((

я готовлю ежедневно! на 4 стола и что??? я не испытываю напрягов. устаю, да ну что делать? за меня это кто-то что ли будет делать? мужу супер каллорийное меню, у него недостаток веса потому что. ребеку 3 года - детское меню особое, ляльке 8 месяцев свои супчики и кашки и рагу овощные. сама доедаю за лялькой + себе салаты готовлю и прочее, что никто есть не будет.

про пекинскую капусту: мне хватает 2 листа салата этого на целую тарелищу салата для одного! просто никто не ест его у нас больше. в кочане этих листов дофига. как его можно съесть на четверых даже за один раз ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. думается, у вас еще проблема в количестве потребляемой еды, а не только в ее качестве.

за вас это никто не сделает. либо вы сами, либо ходить в коровьих размерах...

Мама_ксюни Ты попросила деда мороза подарить весы???

неа))весы пока раноо., а то умру от шока. вот когда нормально влезу в платье, в котором замуж выходила будучи ни 5месяце, вот тогда весы самый раз будут.
блин капец дома не бываем почти, а когда приезжаем жрать поздно....что делать,что с собой можно взять....кроме кефира и питьевых всяких штук в голову ниче не приходит..знаю что так низя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы