Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Ю*л*я

По себе скажу- я первый раз похудела после приобретения весов, так как реально думала что вешу меньше.... Тогда мне было 18, и вес был 67 кило аж, за пару месяцев стала 57, потом поддерживала не более 59. Я и сейчас понимаю, то что вижу в зеркале кажется меньше чем на самом деле. У мужа спрашиваю- ты заметил что я схуднула после родов? А он грит что нет, любой люблю. Я ему говорю- хорошо, значит можно разожраться под сотку? На это говорит, - не надо, разве что в рамках разумного (и вот сколько для мужиков это), а лучше будь как раньше...

Девочки! Вы в нг будете есть по полной, диетится, или просто с небольшими ограничениями? Просто интересно какие у кого планы....

Мама_ксюни По себе скажу- я первый раз похудела после приобретения весов, так как реально думала что вешу меньше.... нее я знаю что мноооого вешу....у подруги взвешалась была 87...тк что не сильно я после родов схуднула...и о отражению в зеркале я вижу это чудовище((((
Мама_ксюни любой люблю

ага такая ж фигня))я ему не верю!!

Мама_ксюни разве что в рамках разумного (и вот сколько для мужиков это)

для них фиг занет сколько, а вот у нас свои рамки

начала пить гормональные....аппетит появился черт!!!! хоть бы не набрать

Мама_ксюни Девочки! Вы в нг будете есть по полной, диетится, или просто с небольшими ограничениями? Просто интересно какие у кого планы....

я постряпала торт "Стёпка- растрёпка", сегодня ела на обед торт, ужинать буду мюслями с кефиром. Ночью спортзал, буду грудь качать, ну и скакалка. Завтра буду есть салаты, рыбу, сыр, на завтрак кефир как всегда.

чет я не пойму о како дорогущей кисломолочке говорит кисмяу? о той ли, в которой кроме сахара, красителей и прочего ничего нет? это на ней собрались худеть??? мдя.... ну так вот. если нет денег на кисломолочку хорошего качества, то варим ее сами в мультиварке. понадобится 1 литр молока и столовая ложка сметаны. и опана! литр йогурта за 25 рублей готов! столько вроде стоит литр молока? итого: 100 гр. натурального йогурта стоит 5 рублей!

яяя чет я не пойму о како дорогущей кисломолочке говорит кисмяу? о той ли, в которой кроме сахара, красителей и прочего ничего нет? это на ней собрались худеть??? мдя.... ну так вот. если нет денег на кисломолочку хорошего качества, то варим ее сами в мультиварке. понадобится 1 литр молока и столовая ложка сметаны. и опана! литр йогурта за 25 рублей готов! столько вроде стоит литр молока? итого: 100 гр. натурального йогурта стоит 5 рублей!

+1

яяя и в мультиварке. понадобится 1 литр молока и столовая ложка сметаны. и опана!

о идея)))спасибо записала

яяя о како дорогущей кисломолочке говорит кисмяу

я покупала раньше на каждого по пакету кефира или йогурта, в день по сотке только на молочку уходило примерно. а без кисломолочки восче никак? что то я в магазине посмотрела - прям не лежит душа ни к какому виду, до того напилась пока беременная была да до 5мес ребенка, пока на все сыпал. пока только фрукты и овощи представляю в своем рационе. мюсли меня тоже никак не влекут, как их воще едят? с чем? или вместо чего? я то раньше худела на овощах фруктах и орехах.. сыроедение примерно называлось, ну каши варила простенькие. вот. щас начинаю ограничиваться в еде, для начала сокращаю объемы, так как верно подметили много мы кушаем. жулудок надо сокращать для начала))) ну думаю дело пойдет, потому что много думала, настраивала себя и понимаю главное ведь это надо мне ане мужу подругам и т.п. за минувшие два дня пока -400гр.... идем-с дальше)))))

кисмяу я покупала раньше на каждого по пакету кефира или йогурта

простите, но это конские порции просто. не представляю, как столько можно пить... ну блин 2 стакана кефира вполне достаточно.

Девочки, привет. С праздниками Вас, пусть в этом году вы достигните желаемого результата! Хочу к вам, мои параметры на сегодня: 76 кг рост 163, ХОЧУ ну хотя бы 66 к маю. С чего начать?Мама_ксюни, у вас вроде в начале темы похожие параметры как у спехи, трудно? НАЧИНАЮ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! Завтрак: чай с молоком и один хлебец, обед гречка с помидоркой, полдник стакан кефира и творог, ужин яблоко и кефир. Прогулка на свежем воздухе 2 часа (постараюсь физ упр сделать хотя бы 5 мин на воздухе), ну и обруч. Подкоректируйте если что не так.

о млииин.... опять с молоком худеть собрались!!!... и голодом почти...... мдяяя.....

вот зачем вообще тратить нервы и время. и писать тут, если пить молоко и истязать свой организм скудным и ничем не насыщенны питанием?

А что плохого в молоке?)

Привет всем? Девочки, как у вас дела? Мы продолжаем худеть то аааа? ))))))))))

БОС

Да, я стартовала после родов с 75 кило (167 рост), сейчас прошло чуть более 2 месяцев - вес 66 кг. После праздников нет ни плюса/ ни минуса, нарушала в праздники в основном вечерним застольем (так я после 7 вечера не ем, только кефир стакан), не обжиралась, пила чай с молоком и сыр кушала, так что не критично.
Мой совет- на ужин лучше сделай творог, он сытнее чем яблоко с кефиром, мясо не увидела, но впринципе с кашами лучше овощи, и мясо с овощами (сочетание мяса и каш избегаю).
Я последнее время налегаю на овощи- покупаю заморозки и тушу в мультиварке)))) реально очень вкусно))))
Сегодня последний день расслабонов, муж выходит на работу, так что не будет меня сманюнивать что-нибудь съесть))))

БОС

Да, завтрак что-то слабоват.... Хлебец и чай с молоком это не серьезно. Каша типа овсянки, когда некогда готовить ем мюсли с молоком.

Gallateya

+++

Действительно, что к молоку то привязались? Мне оно не мешает худеть, в основном покупаю не выше 2,5 % , чаще вся молочка 1%.

яяя

Обоснуйте нам ....

Мама_ксюни сейчас прошло чуть более 2 месяцев - вес 66 кг.

КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ.

Мама_ксюни покупаю заморозки и тушу в мультиварке))))

без всего, просто тушеные?

Мама_ксюни Каша типа овсянки

а каши на воде или на молоке?

Мама_ксюни ем мюсли с молоком.

а какие вы покупаете?

БОС а каши на воде или на молоке?

на молоке-на молоке. и с сахаром и сливочного масла обязательно. можно и с вареньем. там куча витаминов :) и худеется прекрасно!!!

яяя, вы сгущоооонку забыли написать:-)

БОС

Овощи просто тушу в мульте (у меня обычный панасоник, ставлю на 1,5-2 часа, в зависимости от обьема). Иногда добавляю ложку чайную раст масла на всю кастрюльку (там 3-4 порции), если не добавляю- могу чайную ложку сметаны добавить. Еще нравиться с фаршем тушить (тож в мульте, сначала фарш не жирный, типа из куриных грудок, обжариваем без масла на режиме выпечка, потом сверху вываливаем овощи и ставим на тушение, очень вкусно)
Овсянку варю частично с молоком (3/4 воды и 1/4 молока), не вижу криминала в этом. Масло сливочное не кладу, сахар тож.
Мюсли смотрю чтоб без сахара были, в местных магазах поблизости нашла от Увелки мюсли (в картонной коробке),в Ашане грят на развес есть хорошие еще.

Меню сегодня :
Завтрак - мюсли с молоком , 2 кураги
Перекус - банан
Обед - творог разбавленный кефиром (порция грамм 150), котлета паровая из говядины, хлебец и 2 кус. Сыра. (Пришла с прогулки с детьми, голодная как волк)
Ужин - будут овощи тушеные (уже готовятся), ближе к 7 вечера съем
На ночь кефир стакан

Мама_ксюни Мы продолжаем худеть то аааа? ))))))))))

я бы сказала, что начинаю снова. Все каникулы ела как голодная, ела все запрещенное: салаты с майонезом, сыр, сладости, печенье, пироги Набрала точно килограмм 5. Пока не взешиваюсь , так как боюсь за свою психику.

Мама_ксюни После праздников нет ни плюса/ ни минуса, нарушала в праздники в основном вечерним застольем (так я после 7 вечера не ем, только кефир стакан), не обжиралась, пила чай с молоком и сыр кушала, так что не критично.

Вот ты молодец!!!!! Прямо умничка!
Я только сегодня взяла себя в руки - провела разгрузочный день на гречке с кефиром, завтра такой же планирую. Со спортом пока не успеваю, потому что старшая дочь еще на каникулах - занимаюсь с ней, когда малышка спит.
Решила пока сейчас несколько разгрузочных дней себе устроить, а с понедельника опять калории считать начну, ну и активно спортом займусь.

Мама_ксюни Меню сегодня :
Завтрак - мюсли с молоком , 2 кураги
Перекус - банан
Обед - творог разбавленный кефиром (порция грамм 150), котлета паровая из говядины, хлебец и 2 кус. Сыра. (Пришла с прогулки с детьми, голодная как волк)
Ужин - будут овощи тушеные (уже готовятся), ближе к 7 вечера съем
На ночь кефир стакан

молодчина

Девочки!!! АУ! Вы где все? Что Новогодние праздники закончились и можно теперь опять жрать?! А как же 8 марта? Давайте-ка возвращайтесь в наши ряды- будем продолжать приводить себя в порядок.
Сегодня я почти успешно провела второй разгрузочный день на кефире с гречкой, правда вечером творог обезжиренный немного с чаем съела. Спорта опять не было.( ну если не считать 50 приседаний с дочкой на руках). Взвешиваться завтра не буду, чтобы не расстраиваться - по отражению в зеркале и так видно, что весы мне ничего хорошего не покажут.

Jula81

я сдесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы