Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

дык все здесь... никто не убежал.

www.multivarka.ru/forum/viewforum.php вот что нашла, может пригодится

Jula81

Да уж вряд ли 5 то... Взвешайся обязательно, это ж стимул ого-го какой!

Ю*л*я

Как успехи? Надеюсь не сильно расслабилась?

Мама_ксюни Взвешайся обязательно

Боюсь,блин.

Мама_ксюни Как успехи? Надеюсь не сильно расслабилась?

нет не сильно это радует,а вот успехи незнаю, стала чарозетту пить и чет ощущение что вес пополз(((
жру так же...когда охота пью воду или кефир
блин скоро взвою..стоит позаниматься опять болит...

Привет. Принимайте в свои ряды. Вес 60 кг рост 160 , ребенку 4 дня. Сейчас начинаю худеть , но так чтобы ребенок не пострадал . Нужно правильное питание для меня и ребенка чтобы не было газов.

МамочкаИльясика

привет)))

МамочкаИльясика

Привет! Сколько набрала за беременность? Сколько планируешь скинуть?

Девочки! Отчитаюся - воз и ныне там, 66 кило... Не плохо и не хорошо- работаем дальше!

МамочкаИльясика ребенку 4 дня. Сейчас начинаю худеть

Мама_ксюни

За беременность набрала 16,5 кг . Причем в последнюю неделю около 4 (. Сегодня вес 59 кг у меня в идеале мне нужно прийти к 48 кг , но я согласна на 50 и на них закрепить результат.
На завтрак :гречка, укроп и зеленый чай
Обед: 4 рыбки сырок 200 гр всего и зеленый чай
Полдник : творожок активия и зеленый чай.
На ужин: еще не решила , что хочу .

МамочкаИльясика

Что-то совсем скудненькое меню написала.... И набрала не скажу что много за беременность- я вообще пошла рожать 82 кило (вес до 57-59)
Ну и молодец что сразу задумываешся над восстановлением фигуры- я тож сразу после родов начала

Девочки! Вы где все?
Меню сегодня:
Завтрак - овсянка;
Перекус - стакан кефира;
Обед - овощи тушеные (цв. Капуста/брокколи, морковь, стручк фасоль и горошек), немного сыра (гр.30), ч.л, сметаны
Перекус -банан;
Ужин - творог разб. Кефиром

чего писать? отвесы? за праздники - 2 кг. ела все, только приготовленное особенно. даже оливье.

Приветики всем!! я тоже к вам хочу. Мона?? Дочурке моей 3,5 мес. С момента родов похудела на 7 кг с 62 до 55. Спорта как такогого нет еще,а вот питаться я стала иначе чем раньше. Но радикальных перемен нет, просто ем часто не переедаю,и обращаю внимание на жирность продуктов. в идеале хочу 50кг.

любимая111 Мона??

Конечно! Только надо ли с таким весом как у дюймовочки

любимая111 в идеале хочу 50кг.

А рост какой?
Я вчера и сегодня на твороге с ряженкой сижу, еще в перекусах пару яблок съела. Спорт не могу подключить , времени не хватает. Сегодня успела только велик покрутить 20 минут, пресс и приседания немного и еще 300 раз на скакалке попрыгала.
Ну и встала я сегодня на весы. Как и ожидала +4 кг. Буду начинать все сначала. Все таки хочу я к 8 марта весить 57 кг.

Рост 165 см. Я тоже думала вот буду 55кг и успокоюсь,но нет вижу что лишнего еще с пяток соберется. Может и трех хватит посмотрим. последние кг уходят сложнее, но все же я добьюсь своего,хотя бы посмотреть в каком весе мне лучше. Да и еще я подозреваю что мои весы вруть

Девочки, что уже все похудели?

яяя за праздники - 2 кг.

Вот это пример для подражания!
Я сегодня кушала:
завтрак- овсянка на воде
обед - гречка и свежий огурец
перекус 150 гр ряженки и яблоко
ужин - творог с ряженкой , яблоко
вечером 100 гр. творожка с зеленым чаем.
Физ. нагрузка - минимальная : приседания 100 раз ( с ребенком на руках), пресс и скакалка 200 раз.

Привет девочки!!!
Ч Я сегодня влезла в дрбеременные джинсы и даже застегнула))) но канеш носить пока не очень, бока сверху нависают, плавнички то(((((( но до этого они надевались чуть выше колен, так что прогресс!

Jula81

Я смотрю ты вернулась к своему меню, прям птичка

любимая111

У тебя наверно кость узкая, а то я чуть выше, но думаю с весом в 50 кило будет дистрофией попахивать, хотя ....

Привет всем!!! Зашла отчитаться, а тут тишина.....
Вес 65 кг, минус 1 с той недели)))))
По питанию- утром съела банан и пару кусочков сыра, в обед были тушеные овощи и кролик запеченый в рукаве, на Перекус кефир, на ужин творог.
У кого что с весом?

Мама_ксюни У кого что с весом?

судя по зеркалу...ничерта((( даж мерится не хочу
по питанию..кофе утром, каша рисовая, в обед суп..все

А у меня на весах седня 54!!! то есть 1 кг. Но скорее всего завтра опять будет 55. Главное эта цифра показалась,а через недельку она уже будет железно. Уже мечтаю о весне. Как сменю гардероб,поменяю прическу и будем гулять с моей уже полугодовалой доченькой. Только бы после окончания гв не поправиться. Утром попила чай с сушками,обедала супом скурчкой(белое мясо без кожи). ну и перекусывала мандаринами

Ю*л*я по питанию..кофе утром, каша рисовая, в обед суп..все

Ю*л*я судя по зеркалу...ничерта(

дак ничерта и не будет с таким питанием. вы ждете какого-то результата?...............

яяя

не поверите, жду! и даж больше скажу, дождусь, не в питании дело

Ю*л*я не в питании дело

ога. обднляете организм необходимые питательные вещества ему не даете, не кормите. а еще похудеть хотите. дак вот я вам скажу: зря ждете. не дождетесь. а если и дождетесь, то потом наберете в 2 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы