Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

ЛеваяРега Наша семья, специально ничего не ест перед гостями, чтобы там себе пузо набить до отвала

анонимЫч шикарная спина

спасибо

привет. и я хочу худеть, дочурке месяц вчера исполнился.

Завтра решила кушать как красавица:) наверно сразу станет понятно много я ем или нет, ну и вообще понять можно на таком рационе прожить:) целый день, почти новая диета получается от юмамской красавицы

ЛеваяРега, у меня что-то не цитируется опять. Я с телефона обычно, иногда выходит, иногда нет.
Булки я и до 12 не ем, я в принципе не ем ни булки, ни хлеб. У меня муж их не ест (от природы худющий), я после свадьбы поначалу себе покупала, а потом и сама отвыкла. Очень этому рада! У меня в родительской семье было принято целыми днями то бутерброды, то конфеты жевать, то печенье... Поэтому моя проблема - перекусы. Очень хочу и от них отвыкнуть! Месяц назад я с энтузиазмом за это взялась, а сейчас расслабилась как-то, да плюс ПМС и осенняя хандра...что сегодня ела, не буду писать, стыдно :(
А так до 12 стараюсь есть просто понемногу, совсем от всего отказаться тяжело, с 12 до 6-7 каши, овощные рагу и супы, мясо нежирное.
Мой рацион, наверно, супердиетическим не выглядит (по сравнению с красавицей особенно), но, зная себя, с жесткой диеты боюсь сорваться. Я хочу не сесть на диету, а в принципе поменять образ жизни. и еды. Постепенно.

Вот. И еще ко мне можно на "ты". :)

Привет,девченки! Сегодня у меня какой-то не похудательный день получился. Практически не занималась , только велик 10 мин покрутила и приседала 100 раз и все. Времени не было И наела почти 1500 калорий. Почему-то очень сегодня есть хотелось. В магазине еле удержалась, чтобы не купить себе печенюшки, но вспомнила про вас и мужественно ушла из этого отдела. Пришлось часто перекусывать ( то яблоко, то кефир , то сок) , короче так и набралось 1500 калорий. Сегодня делали с мужем тыкву на Хэллоуин, дак завтра буду варить себе пшенную кашу с тыквой и есть весь день. Посчитала сколько можно съесть в граммах - буду укладываться.

Jula81

Крутота, не соблазнилась печеньками :) Так держать!

solo Так держать!

Будем стараться!

анонимЫч нельзя есть только с 12 до 6-7 часов

Очередной совет из разряда ОБС? Откуда дровишки?

анонимЫч Ну если вы например встали в 11 часов то тогда да можно и до 12 не есть. А если в 6 часов встаете - то почти полдня голодом ?

как-то вы сложно излагаете, не для простых умов
что я вижу в вашем посте "нельзя есть только с 12 до 6-7 часов"
какие выводы я делаю из этого - вы предлагаете отказываться от пищи с 12 (с полудня) до 6-7 часов?
wtf?

аноним, это вы меня не так процитировали. Перечитайте.

а про 3-х часовые перерывы - почитайте про leangains Мартина Беркхана. чувак держит жир 6% круглый год. при этом предлагает всю суточную норму калорийности съедать за 8 часов (это примерно 3 приема пищи), оставшиеся 16 часов проводить без пищи. причем, последний и самый сытный прием пищи он предлагает оставить на вечер, часиков так на 21. а с утра на треньку натощак, закинувшись всаа.
но он сам говорит, что его система не всем подходит, а только тем, кто с утра в себя не может ни куска запихнуть, а к вечеру, наоборот, хочет есть, да побольше.
вот мне, к примеру, не подходит. я привыкла завтракать сытно. не представляю треню на голодный желудок. и не представляю, как без еды 16 часов.
но к чему это я. результаты-то у него есть. как есть у тех, кто ест часто, и не ест по вечерам. вывод - частота и время приема пищи не имеют значения. он выбираются в зависимости от режима, как удобно вам. важно только соблюдать кбжу.

ну и наверное, его система не очень полезна для желудка. он оговаривает, что подходит только людям со здоровым жкт.

анонимЫч
ключевое слово ''только''

Вы просто только часть сообщений увидели или что-то не поняли, вот и подумали так. Слово "только" есть только в вашей голове.

marla82

Ну да...говорят наоборот, что типа самое главное - завтракать. Но вообще, все же разные. Мне б такой рацион не подошел, проверено

анонимЫч долгое держание такого процента не очень полезно для здоровья..

да я не спорю, он фрик еще тот. но я о другом речь вела.

анонимЫч
Возможно... Но я не только вам
пост писала

Я по поводу остального ничего и не говорила. Насчет образа жизни я согласна, а в калориях не разбираюсь.

анонимЫч

Но вообще я не понимаю. Влетели в тему с обинениями, не разобравшись, на что вы рассчитываете? Несете свет миру, а сами очкуете даже имя свое раскрыть. Я, конечно, понимаю, что здесь это в порядке вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы