Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

анонимЫч
что изменится

Ну, это придало бы вес вашим словам. Вы же хотите, чтобы к вам прислушались.

Девочкии, куда все пропали?
Пишу свое меню за сегодня: завтрак - омлет, 2 печеньки (не удержалась)), обед - овощной суп (капуста, свекла, лук, морковь), 2 ломтика сыра, полдник - пропаренный вареный рис, яблоко, апельсин, ужин - гречка, куриное филе. И много воды за весь день. Чай пить не могу, сразу к нему сладкое хочется. :(
В качестве физнагрузки сбегала с девчонками в поликлинику, с эрго и коляской. 1,5 часа быстрого шага с нагрузкой.:) Хочу скачать какой-нибудь видеокомплекс, чтобы заниматься дома...но не искала пока. Может, кто-то что-то посоветует?

Я продержалась на диете красавицы больше половины дня, в четыре часа я готова была порвать любого, кто преградит мне путь к холодильнику объелась, праздничные дни пережду и буду силу воли воспитывать или неготовить и непокупать еду:) а спорт у меня почти всегда присутствует, либо йога, либо я бегаю по детской площадке, ибо дочь не стоит на месте ни минуты:)

ЛеваяРега рассказывайте как?

мне очень помог бодифлекс! объемы улетучились! я теперь стройная, но над животом работать надо, после Б пресс качать и качать!

ЛеваяРега Какие же вы молодцы!!! Наша семья, специально ничего не ест перед гостями, чтобы там себе пузо набить до отвала

гы, вы не одни такие)))))))))))

solo Может, кто-то что-то посоветует?

я скачивала бодифлекс с марией карпман (вроде так фамилия пишется), посмотрите в Нэте. Хорошая вещь!

девочки, кто как себя мотивирует?! вот у меня так: поставила цель, выбрала с какого дня начинаю, выбрала срок и в путь. НО...как только сбиваюсь не могу опять влиться в систему, кормлю себя "завтраками". Вот завтра опять пикник намечается, ну как я без шашлычков! не откажусь от них ни за что! А потом опять вливаться надоооооо..........

Мадам_Коко

Даа, мотивация - это тяжело! Особенно когда привыкнешь к этому телу... Могу перечислить, что мне помогало :)
Во-первых, хорошо действует, когда мотивируешь себя положительно. То есть, худеешь не от, а для. Когда хочется печеньку, говоришь себе не "Хватит жрать, и без того жирная!", а "Вот я сейчас ее не съем и стану стройной, буду активнее, станет легче ходить" и все в таком духе.
Пункт два: я достала из закромов свои любимые джинсы 42 размера, которые носила год назад, и повесила их в кухне :) Тоже помогает :)
Вот. Еще я вот лично не могу так вот взять и резко изменить жизнь, поэтому ставлю себе небольшие цели, добиваюсь их, ликую, ставлю следующие - это уже легче. Как говорится, не можешь бежать к цели - иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении цели.

Привет всем! Я сегодня плохая девочка, очень плохая . Устраивала вечеринку Хэллоуин для старшей дочери, наготовила и напекла всяких вкусностей с соответствующей тематикой и вечером не удержалась и налопалась от души. Сейчас совесть мучает, а тогда было так вкусно. Но ничего - завтра разгрузочный день устрою. Дочь с каникул отправлю в школу и пока ее не будет начну тоже бодифлексом заниматься, а то сейчас, когда два ребенка дома, времени на себя не остается совсем.

Мадам_Коко

А, еще я дома хожу в платье из тоненького трикотажа, которое...э...ну, щас вообще плохо смотрится, сразу видно недостатки. Тоже мотивирует. Главное, чтоб меня никто в нем не увидел

Jula81
когда два ребенка дома

Точняк :( У меня они пока всегда дома.

solo У меня они пока всегда дома.

Ой, у тебя оба маленькие- как вообще время на себя находишь?

Jula81

Ну, пока не особо нахожу. Но верю в лучшее :) Пока просто стараюсь не сильно запускать. Это же все так временно, еще чуть-чуть - и они вырастут до вменяемого возраста. К тому же, днем они вместе спят - 1,5-2 часа мои, вечером вместе ложатся - еще час-полтора, пока не вырубило.

solo днем они вместе спят - 1,5-2 часа мои,

В это время я готовлю, мою, прибираю

solo вечером вместе ложатся - еще час-полтора,

а это время посвящаю любимому мужу.

Zemlyanichka Я продержалась на диете красавицы больше половины дня, в четыре часа я готова была порвать любого, кто преградит мне путь к холодильнику

solo

умничка

Jula81 Ой, у тебя оба маленькие- как вообще время на себя находишь?

было бы желание

красавица
умничка

ооой, как приятно! спасибо :)

красавица было бы желание

вот реально желание есть огромное. Т.к. до беременности занималась спортом( спортзал 5 раз в неделю) и это мне доставляло удовольствие, а сейчас пока минут 30 от силы могу велик покрутить или на скакалке попрыгать, а о спортзале даже не мечтаю - муж не останется с мелкой один.

Так, я с отчетом.
Ничего нового сегодня не готовила, поэтому все как вчера, но в другой последовательности. :) Завтрак: рис, обед: овощной суп, полдник: яблоко, омлет, сейчас вот догналась апельсинкой и на ужин планирую вареное куриное филе и гречку. Старшая дочка у меня сегодня заболела, поэтому есть пришлось быстренько, без церемоний, и на печеньки не потянуло. :) Надеюсь, вечером ничего экстраординарного обжирательного не случится.

Jula81

Очень понимаю) у меня муж только со старшей соглашается оставаться, и то ненадолго. Так что я за пределы дома без сопровождения не выхожу пока: либо с детьми, либо с мужем и детьми.:) Я хочу попробовать в бассейн записаться, хоть разочек в неделю ходить, вот думаю, как бы это устроить... Вот у красавицы чудесная схема - спорт всей семьей. Лет через 5-10 можно будет так же попробовать сделать.

Привет девочки! Меня зовут Таня, я к вам в стаю))))) Я недавно родила ( 22.10), фигура уж очень не радует..... До беременности 57-58 кило, рожать пошла 82..... После роддома вышла 75 кг, сейчас уже стала 72 кило. Питаюсь в основном белками- молочкой низкожирной, мясо ( Кура), не могу жить без сыра ( стараюсь есть его в первой половине дня), хлеб ем зерновой ( без фанатизма), отруби ( Талкан в кефир добавляю), из сладкого - печенье Мария и сушки ( надо б вообще убрать, или ток на завтрак пару штук), фрукты пока исключаю, овощи пока тож толком не ем- капусту боюсь запучит ребенка, картоху в принципе не ем ( разве что в супе могу).

solo 5-10 можно будет так же попробовать сделать.

Ага, и я про тоже.
Ну сегодня я вела себя получше. На завтрак овсяная каша, обед - отварная цветная капуста, огурец, кусочек сыра адыгейского, на полдник- стакан кефира. На ужин будет творог с ряженкой.
У меня еще один стимул появился- сегодня позвонили с работы и пригласили на новогодний праздник 21 декабря. Так что надо к этому времени я должна превратиться в стройную лань.
Не забываем, что завтра отчеты по весу за неделю.

Мама_ксюни

Привет! Почти как я :)

Jula81 фигура уж очень не радует..... До беременности 57-58 кило, рожать пошла 82..... После роддома вышла 75 кг, сейчас уже стала 72 кило. Питаюсь в основном белками- молочкой низкожирной, мясо ( Кура), не могу жить без сыра ( стараюсь есть его в первой половине дня), хлеб ем зерновой ( без фанатизма), отруби ( Талкан в кефир добавляю), из сладкого - печенье Мария и сушки ( надо б вообще убрать, или ток на завтрак пару штук), фрукты пока исключаю, овощи пока тож толком не ем- капусту боюсь запучит ребенка, картоху в принципе не ем ( разве что в супе могу).

очень похоже на меня : и из роддома с таким же весом выписалась и до беременности вес 58 кг и ела сразу после родов все тоже самое. Вес уходил каждый день несмотря на печеньки Мария. Где-то через 3 недели после родов я от него отказалась совсем. Сейчас и от хлебцов отказалась ( от них ,извеняюсь, запор был). сыр тоже обожаю, без него вообще не могу, аж трясти начинает - покупаю себе ольтермани 17% или адыгейский ( в нем 240 калорий). Мой любимый бутерброд сейчас - это огурец с тоненьким кусочком адыгейского сыра. про огурцы спрашивала у педиатра - разрешил один в день без кожуры ( сразу после рождения), а из фруктов яблоко печеное , тоже одно за день. Я так то уже за 3 месяца 13 кг скинула. У меня на попе лишнее осталось, и живот висит - но это, мне кажется, кожа больше болтается.

Jula81
за 3 месяца 13 кг

Ух тыы _

А, точно, ты (вы?) ж про это писала уже. Что-то я тогда не восхитилась. :)

solo ты (вы?)

ТЫ

solo

Jula81

Привет!!! А вы сейчас сколько весите и к какому весу стремитесь, Чот не увидела в темке ваш вес/рост. Мне комфортно в весе 57 при росте 167. Хотя я даж в таком случае вижу недочеты.... После первой беременности худела также с 75 кг до 57, примерно за 4 Мес первых дошла до 63-64, потом вес топтался, потом за Мес 3 дошла до 59, потом и 57 увидела. Главная беда- я в свои шмотки не влажу, и не очень то хочется тратиться на пуховики и куртки, которые потом станут большие((( или это эмоциональный барьер- мозгу тяжко смириться с покупкой большого размера. Ща хожу в слингокуртке, после родов ходила с беременной вставкой, иначе не входила, сейчас убрала вставку. Но куртяха демисезонная, надо срочно худеть до холодов)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы